Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 241 страница 270 из 605

241

А в это время за многие мили от сюда. Девушка читавшая книгу на скамейке в парке, вдруг схватилась за горло, будто воздуха внезапно не стало. В груди закололо.
"Что случилось?!"
Вскоре боль прошла, но пустота на сердце осталась, словно половина души исчезла. Именно этого чувства и боялась девушка.
-Сестрёнка! - прошептали одни её губы. Не теряя ни минуты, девушка что-то быстро зашептала и испарилась оставив за собой светло-фиолетовый всплеск энергии.

242

Алекс на минуту замешкалась при виде демона. Она не смогла ничего сделать до того как яркий свет поглотил Рокси, Альхену и их общего врага. Ещё минута и свет. погас. Алекс растеряно переводила взгляд с Альхены на Рокси, а с Рокси на кучку пепла.
"Что-то не так!" - мысленно воскликнула Лекси, завидив бесполезные попытки Рокси подняться на ноги. Девушка быстро сорвалась с места и бросилась к одноклассницам. Исчезнувший деймон дал понять что это конец и обратного пути к исцелению уже нет.
Алекс медленно опустиласьна колени рядом с Рокси и Альхеной.
-Это наше наказание за потраченное зря время для выяснения отношений. - тихо произнесла Лекси. Горячие слезы катились по её лицу, а на душе скреблись кошки. - Теперь мы просто обязаны спасти землю от этой нечести иначе ... (Алекс никак не могла произнести слова "СМЕРТЬ") уход Рокси будет напрасным!
Лекси быстрым движением руки смахнула текущие из глаз слезы и резко поднялась. По мимо вины, которую девушка испытывала по отношению к напарницап, её душу наполнила боль утраты, злость и неновисть. Алекс доболи сжала кулаки и в мгновение ока окна близ находящихся домов орасили улицу стеклянным дождём...

243

- Я думаю тело Рокси надо телепортировать в ее дом. Все-таки родители должны похоронить ее, - сказала Альхена и встав направилась в противоположную сторону от места происшествия. В глазах накопилось столько слез, что как только она подальше отошла ото всех, они ручьем покатились по щекам.

244

Незнакомец сел на землю и закрыл лицо руками. Ничто не могло вернуть его назад...
"Мир на грани... Что же теперь делать?"

245

Внезапно перед ними предстала девушка. Взглянув на неё все на мгновение потеряли дар речи... Это была Рокси. Но как же, она ведь мертва?!
Девушка оглядев всех, остановилась на Роксанне. Взгляд остекленел и горячие слёзы потекли по щекам.
-Не может быть... - тихо прошетпала она. Она опустинась на асфальт, не находя в себе сил держаться. - Как такое возможно?! - закричала она сквозь, душившие её слёзы.
Все молчали и наблюдали за ней.
-Почему??? Почему моя сестра мертва?!?! - рыдала девушка.

Отредактировано Рокси (2007-09-27 00:31:49)

246

-Сестра?-изумлённо переспросила Алекс подходя к девушке и опускаясь на землю рядом с ней. - Прости мы не смогли ей помочь. Всё произошло очень быстро.

247

Девушка ничего не ответила. Вытерев слёзы тыльной стороной ладони она вновь взглянула на свою сестру.
"Ты всегда была гордой и независимой. Не такой как я. Ты была для меня примером для подражания... что же мне теперь делать?!" - мысленно спросила она у Рокси.
-Я верю что если бы вы могли вы бы обязательно её спасли... - незнакомка говорила медленно, будто каждое произнесённое слово причиняло ей невыносимую боль.

248

-Да это так. Но твоё появление тоже многое значит для нас... - ободряюще улыбнулась, не давая волю своим слезам Лекси. - Мне подсказывает моя интуиция, что раз ты здесь, то тебе суждено занять место Рокси в нашей команде... Кстати меня зовут Алекс или просто Лекси, а  это Альхена. Мы вместе с Рокси учились...
Девушка замолчала слёзы снова встали комом в её горле. За то короткое время которое они провели вместе Алекс сильно привыкла к сильной Рокси, на которую всегда можно положиться. Она встала и слегка заметным жестом руки смахнула набежавшие на глаза слёзы.
-Пойдём с нами... Мы позаботимся о Рокси и поможем тебе пережить эти трудные времена. - девушка протянула незнакомке руку. - Мы справимся с этим и отомстим ... ВМЕСТЕ!

249

Девушка взглянула на протянутую ей руку.
"Занять место сестры? Сильной. Гордой. Независимой. Единственное на что я способна, это быть лишь тенью той Роксанны, которую все знают. Но я обязана отмстить..."
Незнакомка слабо улыбнулась.
-Я постараюсь.
Она поднялась на ноги и тяжёло вздохнула. Как она чувствовала, начался новый поворот в её жизни.

250

-Мы сделаем всё что в наших силах чтобы помочь тебе, а пока нам лучше отсюда убраться. - тихо сказала Лекси. - Мы ещё не готовы к новым сражениям, а просто так иерять жизни друзей и членов команды бессмысленно.
Девушка резко развернулась на каблуках и зашагала прочь от места недавно развернувшейся трагедии. Чувствуя настроение хозяйки деймон превратился в грациозную, независимую и опасную пантеру и направилься вслед за Лекси.

251

-НЕТ! - неожиданно грубо произнесла незнакомка.
"Это я только что сказала?" - удивилась она сама себе.
Поняв что всеобщее внимание прикованно только к ней она тихо произнесла:
-Я должна вернуть Роксанну домой. Скажите где мы встретимся и я приду, но не сейчас. Я обязана выполнить свой единственный долг - долг сестры.

252

-Хорошо. - спокойно и даже хладнокровно сказала Алекс. - Ты должна объяснить всё родителям... мы подождём... Встретимся на главной площади сегодня в полночь.
Лекси подошла к Альхене и взяяла её  за руку.
-Пойдём. У нас ещё много забот. - тихо сказала девушка.

253

Незаметный кивок и взляд снова приковала неподвижная фигура на асфальте. Боль в сердце... Тот кто тебя всегда защищал, оберегал теперь лежит там. Её больше нет.
Девушка подошла к сестре и силой мысли перенесла их домой.
Какая знакомая комната. Как же она давно в ней не была. После того случая... Да, слишком давно. Чего уж говорить об этом? Положив Роксанну на кровать, девушка не стала больше здесь задерживаться. Родители не должны знать что она здесь. Что она вернулась...
Девушка вышла на улицу и уныло побрела по безлюдной дороге.

254

- Алекс, что мы будем делать? - поинтересовалась Альхена.

255

-Пока не знаю. Надо со всем эти разобраться и быстро, пока кто-нибудь ещё не стал жертвой подобных тварей от чьих рук погибла Рокси. - тихо, но твердо сказала Лекси. - Пойдём, нам надо придумать хоть какой-то план, а то нас пребьют по одному кахк никчёмных букашек, а это пока в мои планы не входит.

256

Полночь... тихий, прохладный ветер гулял по площади, шурша бумажками и окурками, которые безответственный прохожий поленился выкинуть в урну. Полная луна освещала всё, будто яркий фонарь... Девушка уже ждала их. Оперевшись о памятник, воздвигнутый какому-то неизвестному магу-воителю сотни лет назад, она стояла, задумавшись о чём-то своём.

257

Алекс быстрым шагом шла к месту назначенной встречи. Её деймон-черная кошка мирно посапывал у неё на шее. Сестру Роксаны она заметила сразу и прибавив шаг направилась в её сторону.
-Привет. - тихо и придавая голосу большую беззаботность сказала Алекс. - И так у меня есть пару вопросов к тебе. Как твоё имя? Какова твоя сила? И почему Рокси никогда о тебе не говорила?

258

-Слишком много вопросов. Я просто согласилась помочь, так? - девушка накрутила на палец чёрный локон. - Зови меня Рин.

259

-Это ещё мало вопросов. Ты просто не знаешь ещё во что теперь вовлечина и с чем тебе придётся иметь дело. Нам нужно знать о твоих способностях, чтобы понять как их испосльзовать. - тихо проговорила Лекси. -  Мы и сами доконца ещё не знаем нашего противника и хотим использовать всё что сможем для юорьбы с этими силами.

260

-Мои силы ничего из себя выдающегося не предстовляют. - Уклончиво ответила Рин. - А Рокси про меня не говорила...
Девушка замолчала, будто вспомнив что-то неприятное из своего прошлого.
-Так какие планы? - сменила она тему. - С чем нам предстоит встретиться?

261

-План?! Плана пока никакого нет. - пожала плечами Лекси. - А насчёт врага...Нам известно только то, что я, Альхена и Рокси были избранными для борьбы с силами, которые попросту могут стереть наш мир, как ластик стирает карандаш на белом листе бумаги. Но раз Рокси погибла... и... появилась ты, значит теперь ты займешь её место и вступишь в борьбу. У Рокси была сильная магия, магия которую в гневе не могла сдержать даже она. Покажи на что ты способна.

Отредактировано Вайлет (2007-10-10 13:46:39)

262

-Могу сказать что я не так сильна как она. Но моя сила так же заключается в энергии. - Ответила Рин

263

-Не так сильна-подготовим, поможем, потренируем. - слегка улыбнулась Лекси. - Я надеюсь ты умеешь управлять силой? Нам придется много тренироваться чтобы победить врага. наше мастерство должно быть отточено как лезвие меча. Последний вопрос... Ты готова ко всему этому?

264

По лицу Рин промелькнула странная улыбка.
-Конечно.

265

-НГе зная теперь наверняка, что ты сестра Рокси, я сказала бы что это она сейчас стоит передо мной. - тихо сказала Алекс. - Но знаешь чем вы всё-таки отличаетесь? В тебе нет той самоуверенности, уверенности в своих силах... Поверь в себя и дай волю чувствам, эмоциям, силе и ьы сьанешь ничем не хуже Рокси, а может даже сможешь превзойти её.
Лекси ещё раз внимательно посмотрела на Рин. Ей казалось что она знает её и в то же время нет. Смерть Рокси просто одноклассницы, не подруги (не было времени заводить дружбу) многое перевернула в душе девушки. Лекси поняла, что силы никогда не бывает достаточно, что против любой силы можно найти другую, что друзья нужны каждому в любой ситуации какой самоуверенной ты бы не была.

266

-Ты меня совсем не знаешь, поэтому не делай поспешных выводов.
Рин прошлась вокруг памятника.
-Рокси стала самуверенной одиночкой только из-за меня. И хранителем энергии земни она стала тоже из-за меня.
Девушка взглянула на свою ладонь и та запылала светло-фиолетовой энергией.
-Хочешь узнать почему Рокси обо мне никогда не говорила? Она меня ненавидела. Я не умела себя контролировать в детстве. Однажды дошло до того, что я убила человека. Родители считали, что всё будет нормально, но становилось только хуже.
Девушка глубоко вздохнула.
-На самом деле, я хранитель, но так рисковать, оставив силу мне, было нельзя и мои родители переместили мои силы в Рокси. Она долго не могла к ним привыкнуть... Ей было очень больно. Она очень мучилась. Роксанна стала угрюмой и нелюдимой, но ей был присущь контроль. После этого она поклялась что однажды отмстит мне и боясь за мою жизнь родители отправили меня к тётке. Вот вся история...

267

-Прости... Мы поможем тебе научиться управлять твоей силой. - тхо сказала Алекс, ощущая некую неловкость. - Если честно я тоже не всегда могу контролировать свою силу, но я учусь. И ты тоже сможешь научиться. Совсем недавно мы с Рокси не смогли справиться с гневом, который одалел нас и сила взяла верх над нашим сознанием. В тот день мы погубили много ни в чём не повинных людй...

268

-Глупая! - вдруг разозлилась Рин. - Нет у меня сил!!! Есть только элементарные. Единственный вариант провести ритуал и вернуть мою силу из тела Рокси. Но не думаю что у нас получится, ведь она мертва. Такое сможет провести лишь очень опытный маг. Так что придётся довольствоваться малым

269

-Мы разовьём то, что у тебя есть! И конечно найдём способ вернуть тебе силы и кажется я знаю, кто может нам помочь. - резко ответила Алекс, стекла и стены ближайщих домов вдрогнули, как будто поёжившись от холодного ветра, и внимательно посмотрела на Альхену.

270

-Надеюсь... - тихо произнесла девушка.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»