Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 211 страница 240 из 605

211

Рокси сидела под большим раскидистым деревом. Мягкий ветер трепал распущенные чёрные волосы.
*Как же такое могло случится? Где ошибка? - думала девушка, теребя в руках маленький складной ножик. Нори не шевелясь лежал на плече. - Словно это всё игра... Кто-то просто сделал на нас ставки.*
Роксанна закрыла глаза. Она давно ничего не ела и больше суток не спала. Усталость тяжёлым грузом наваливалась на неё.
*Так много произошло... стоп! - глаза моментально распахнулись. Сон сошёл. - Альхена. Всё в данный момент крутится вокруг неё и этого...*
Поднявшись с травы, девушка рукой начертила в воздухе руну поиска. Вложив в неё максимальное количество энергии, Рокси не составило труда отыскать девушку. Она была у себя дома. Переместившись туда Роксанна, как и ожидала, увидела новенького в компании Альхены.
-Опять ты! - процедила девушка, смерив холодным взглядом парня. - Альхена, отойди от него.

212

- Подожди Рокси, ты все не правильно поняла! Он не враг! - сказала Альхена и встала между парнем и девушкой.

213

- Оставь, посмотрим, что она сделает мне. А? Ну давай! Я жду! - Новенький обращался к Рокси.

214

Алекс надоело ругаться с новеньким. Ей нужны были ответы, а их могла дать только Альхена. Собрав все оставшиеся силы Лекс проникла в сознание однокласснице и узнав что она дома телепортировалась туда.
"Опять мы все здесь. - подумала девушка, увидев в комнате Альхены, помимо самой хозяйки новенького и Рокси. - Роксана явно не вдухе! Надо бы остудить её."
-Перестань Рокси! - спокойно сказала Лекси, обращая внимания собравшихся на себя. - Ну а теперь раз мы все здесь. Я хочу получить ответы на все свои вопросы.

215

тише...

216

- Что ты им наговорил? - обратилась Альхена к парню в черном.

217

-Ничего хорошего! - бросила Рокси. - Слижком уж сильно изменилась наша жизнь, после его прихода.
Девушка подошла к парню.
-Считаешь себя самым умным, да? - презрительно спросила она.  - Так знай, птичка, мне не нравятся твои игры. Выкладывай что ты задумал.

218

- Я тебе не птичка, рыбка моя! Задумал?.. Я еще не задумывал ничего... Все как и должно быть.

219

-Так, хватит угрожать друг другу. Давайте нормально поговорим. - устало произнесла Лекси. Девушка посмотрела на новенького. - А ты перестань выделываться и объясни всё нормально. Мне надоели все эти споры и ссоры. Так что если не хотите неприятностей остыньте немного!

Отредактировано Вайлет (2007-08-04 11:42:38)

220

Некромант вычислил местонахождение темного. Через секунду вырвавшись из черного портала он стоял в комнате.
"Все в сборе, не так ли?" он насмешливо сцепил руки на груди.

221

Альхена стояла в середине сборища. Она посмотрела каждому в лицо, все находящиеся здесь были ее одноклассниками. Она почти их не знала, но все таки они стояли именно в ее комнате.
- Значит вы хотите правду? - сказала она, не дожидаясь пока начнеться очередная перебранка.

222

Рокси села в кресло стоящее у письменного стола и взглянув на девушку произнесла:
-Мы ждём.

223

Альхена не заставила ждать.
- Демоны из другой галактики пытаются напасть на Землю, уничтожить все живое! Но сил Ада и Рая не хватает для победы! Поэтому я должна спасти наш мир! Вот эта правда за которой вы так ганялись.

224

-Так, хоть что-то прояснилось. С Альхеной всё ясно, но при чем здесь я и Рокси? - спросила Лекси, заглянув в глаза новенького.

225

- Нужно было выбрать подходящую кандидатуру на роль предводителя... - лукаво смотрел Новенький.

226

-Предводителя? А с чего вы взяли что мы согласимся? - её бровь вопросительно изгнулась. - И скажите на милость, как наша Альхена спасёт мир? Что за чушь? Есть маги которые в сотни раз сильнее любого из нас.
Нори утвердительно кивнул.
-Нет, это либо тупая шутка либо... - девушка на секунду замолчала. - Либо в этой истории ещё многое не известно. Вы точно ничего не скрываете? а? Напримерты ты Альхена. Как ты спасёшь весь мир?
Ногти Рокси бытро забарабанили по столу, разрывая нависшую тишину.

227

- Я сама не знаю! Мне так сказал новенький! Я не уверена что во мне есть столько сил чтобы победить врага! - ответила Альхена. На ее правой руке начал пульсировать знак, но она терпела.

228

-Предводители, спасение мира, да это всё просто смешно. Никто из нас даже ты не сможет сделать этого! - Лекси с вызовом посмотрела на новенького. - Мы с Рокси провалили твой экзамен, значит предводитель Альхена. Какова наша роль?

229

Рокси хмыкнула и отвернуоась ото всех. Взгляд её прошёлся по книгам, столу...
*Что это? - она взяла маленький мидальон в виде старинной монеты. Пульс сразу участился, стоило девушке узнать его. - Невидящее око!!!*
Этот амулет, был способен максимально увеличивать силу своего обладателя и делать его практически неуязвимым, но взамен он забирал душу своего  хозяина. Эта реликвия принадлежала самому сильному магу древности Виториусу, но после его смерти она считалась потеряной навечно.
Рокси вскочила с кресла и подошла к Альхене.
-Откуда у тебя это? Отвечай немедленно!

230

Альхена выхватила медальон из рук Рокси и повесила себе на шею.
- Это МОЁ! Его подарила мне мама, и никто кроме меня не смеет его брать в руки! Сразу останется без нее! - закричала девушка.

231

-Не смей повышать на меня голос! - холодно процедила Рокси. В её голосе явно слышалась угроза. Глазки-бусинки Нори засветились красным огнём.

Отредактировано Рокси (2007-08-12 12:49:17)

232

-Замолчите обе!!!! - повысила голос Лекси. - Похоже твоя мать Альхена знала о том что предстоит. Медальон увеличит твои силы, но не думаю что их хватит для борьбы.

233

Рокси это злило. Нет, её это даже раздражало.
*Достали!* - шумно вздохнув, девушка закрыла глаза.
-Ладно! - бросила она через плечо, затем обратилась к новенькому. - Короче что от нас зависит в этой войне?

234

- Победа или поражение. Разве не ясно? Вы тоже нужны. Нет армии без гениальных полклводцев. То, что Вы продемонстрировали в гневе, ведь, можно направить в нужное русло и тогда...

235

-Как легко тебе обо всем этом рассуждать! А нельзя было раньше всё это рассказать? - глаза Алекс вновь сверкнули гневом, а стены и стекла в комнате Альхены задрожали от её энергии. - Ладно. Помочь Альхене это не очень то и сложно. Сложнее понять с чем мы имеем дело и как этому противостоять.

236

- А никто и не говорил, что это легко.

237

Рокси хотела что-то добавить, как вдруг с улицы донёсся истошный вопль. Вся компания находящаяся в комнате бросилась к окну...

238

Перед домом лежала маленькая девочка в лужи крови, а рядом с ней стоял высокий мужчина со шрамом на лице. При виде ребят он ухмыльнулся и сказал:
- Вы опоздали! Ей не помочь!
- Ты мерзкая тварь! - крикнула Альхена и бросилась на мужчину. На самом деле он был демоном.

239

Роксанне хватило секунды, чтобы понять что это за демон. Да, демонов высшего класса трудно было встретить на улицах города.
Но времени на раздумия не было...
-Стой, глупая!!! - крикнула она, метнувшись за Альхеной.
Всё произошло слишком быстро. Демон рванулся на девушку, но вспышка от энергии Рокси, направленная на врага, поглотила всех троих и на мгновение они исчезли из виду. Когда свет померк, обе девушки лежали на замле, а демона рядом не было. Лишь небольшая горсть пепла, осталась на асфальте. Альфена поднялась на ноги и неуверенно оглядела себя. Она была цела, лишь ссадины на ладонях, говорили о недавнем падении. 
Рокси тоже попыталась подняться, но движения её казались скованными и неестественными. Она сидела спиной к ребятам, поэтому они не сражу заметили её ранение. Острый и отравлннный клинок прошёл почти насквозь, распоров её живот. Кровь обагрила одежду и холодеющую кожу.Ещё секунда и девушка вновь упала на асфальт. Яд распространялся слишком быстро...
"Свет... он исчезает... неужели я умру?" - Рокси пыталась заставить себя не думать об этом. Но увиденное говорило само за себя. Нори подползший к своей хозяйке устало и как-то по детски грустно завыл и словно распадаясь на мелкие частицы света, исчез.
-Вот... - кровь хлынула из-зо рта, не давая произнести ни звука. - Кх... мой...черёд...
Когда ребята окружили её было слишком поздно. Сердце уже остановилось. Яд был прекрасный...
...Девушка лежала на холодном асфальте, будто дремала. На умиротворенном лице играла мягкая улыбка. И лишь беспрестрасный ветер, теребил её длинные чёрные волосы...

240

Альхена села рядом с телом девушки и обняла ее.
- Прости меня! Это я во всем виновата! Прости! - закричала она и еще крепче прижала Рокси.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»