Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 181 страница 210 из 605

181

"Издеваешься!? У меня не осталось сил для телепортации! - Алекс взглянула на Рокси. - У Роксанны похоже тоже! Что ты нам предлагаешь? Заставил явится сюда, а теперь узнаешь всё у Альхены!!!!!"

182

"Я никого не заставлял. Сами пришли."

183

Рокси остановилась у развилки. Одна дорога шла вверх по лестнице, другая прямо. Лекси была так увлечена разговором, что не заметив, наткнулась на девушку.
Роксанна что-то недовольно пробурчала себе под нос и направилась к лестнице, но не успела она поставить ногу на первую ступеньку, как из ниоткуда появился демон. Девушка не успела поставить барьер и в ту же секунду от взмаха меча демона, по её щеке заструилась горячая кровь.Зверея от гнева, Рокси направила всю свою энергию в клинок и атаковала. Возможно демон и поставил защиту, но его крохотных сил не хватило и он развеявщись на миллионы маленьких пещинок, пал к её ногам. Вытерев тыльной стороной ладони кровь, девушка пошла дальше, не обращая ни на что внимания.

184

"Эти демоны твоих рук дело? Разве твоя проверка неокончена? Сколько всё это будет продолжаться? - Алекс опять начала злиться, но всё же старалась сдерживать ярость. - Что дальше? Нам искать тебя или идти к Альхене? Твоя игра твои правила и мы поступили глупо ввизавшись в неё!"

185

Сущность некроманта, ужасной болью вырванная из тела, висела в воздухе над кучкой пепла. В этом мире ее удерживала только ярость и жажда мести демонам. "Мне нужно свежее тело... Свежее тело.. тело..." Она рванулась в сторону башни, где вспышки энергии были заметны даже на таком расстоянии..

186

Рокси остановилось. Она явно что-то слышала. Вот только не могла разобрать что. С начала это было похоже на бормотание, затем переросло в гул.
-Что это? - обратилась она к Алекс.

187

-Не знаю. - растеряно ответила Лекси питаясь разобраться в чем дело. -Похоже кто-то произносит заклинание высшего уровня магии.
Алекс быстым шагом пошла по лестнице.
-Кстати забыла сказать. Мы здесь не найдём его. Он сказал, что всё нам может объясгить Альхена.

188

-Альхена? хм... она что с ним заодно? - Рокси тяжело вздохнула. - Я теперь ничего не понимаю. Я совсем запуталась!

189

-Он сказал, что мы сами во всём виноваты. Предложил задуматься над тем почему именно мы трое вовлечены во всё это. - Алекс тяжело вздохнула. - Если честно я тоже уже ничего не понимаю, и мне кажется, что зря мы всё это устроили.

Отредактировано Вайлет (2007-07-30 15:48:37)

190

-Мы? Мы устроили? Он нас втянул и говорит что мы виноваты? - Роксанна не на шутку разозлилась. - Знаешь, я вот что скажу! Зверь загнанный в угол и знаюший, что ему грозит опастность, будет из последних сил защищаться, даже сам нападая на противника.
Девушка ударила кулаком по стене.
*Чёрт! мы здророво вляпались!*

191

-я знаю о чём ты подумала. - хитро улыбнулась Лекси. - Моя первая реакция была такой же. Он постоянно говорит загадками и меня это раздражает. Но как я поняла это был какой-то тест для нас троих, который прошла только Альхена.
"Ну, что дальше? Я жду!!!! Мы провалили твой тест, что с нами будет?" - Алекс снова мысленно обратилась к новенькому.

192

"Угадай! это будет интересно!.."

193

"Очень мило с твоей стороны так прямо отвечать на вопросы! - мысленно проговорила Алекс. - Спасибо тебе большое ты нам очеь помог!"
Алекс страшно всё это надоело: загадки, проверки, догадки. Больше всего на свете ей сейчас нужна была правда. Лекси закрыла глаза и попыталась найти новенького. ей хотелось посмотреть ему в глаза, понять что тут на самом деле происходит.

194

"Да здесь я"

195

Лекси быстро обогнала Рокси и побежала вверх по лестнице. Девушки нужны были ответы и немедленно!
-О, вот и тот кого мы разыскиваем! - произнесла Алекс окидывая новенького взглядом полным негодования. - Вот мы здесь и что дальше?

196

Роксанна, последовала за ней. Нагнав её она не стала вмешиваться, а лишь скрестив руки на груди опёрлась о стену.
*Так, так. Очень интересно*

197

- А что ты хочешь? :)

198

-Узнать правду!

199

- у каждого своя правда.

200

-А какова твоя правда? - внимательно посмотрев на новенького спросила Алекс.

201

- что я вообще супер- мега- архи- крутой! :) :) :)

202

-Да, стеснительности тебе не занимать. Ну чтож крутой ты наш. Что дальше?

203

- Ваш проступок уходит своими корнями в далекое прошлое. Ваши прошлые воплощения совершили непростительный поступок, за который навлекли на себя наказание. Это наказание будет настигать Вас 13 земных воплощений. Это только 10 ваше воплощение.

204

-Очень интересно! Великолепно! - усмехнулась Алекс. - Чем ещё ты нас обрадуешь?

205

Девушке надоела их перебранка и незаметно, она направилась прочь.
*Прошлые воплощения? Поступок?* - девушка покачала головой.
-Какой бред... хотя. Из-за этого бреда я не могу вернуться домой. Я слишком много всего натворила... - говорила она сама себе, уже выходя из Башни. Взгляд пал на мёртвые тела. - Я не заслуживаю прощения...
Прошептав что-то девушка закрыла глаза и растворилась в воздухе...

Отредактировано Рокси (2007-08-01 17:14:43)

206

Некромант ворвался в одно из тел лежащих у башни. Стремительно придав ему свою прошлую внешность, он рванулся вверх..."Демонолог что то скрывает.. такие артефакты так просто не дают даже старым друзьям" Обтягивая себя панцирем он поднялся выше и остановился.

207

Альхена подошла к парню в черном и посмотрела ему прямо в глаза.
- Ты сейчас держишь галаграмму в другом измерении? Зачем? - спросила девушка. Она вроде бы верила ему и в тоже время сомневалась...

208

- Так я оказывается всем нужен. Сейчас вот беседую с твоими знакомыми...

209

Некромант глядел на стояещего темного. "Позер... но эффектно.." пробормотал он.
Послав на руку пучок энергии, он ухватился за нить связывающюю голограмму и ее владельца.
"Для чего это все, почему я не мертв, и что сделали они?"..прошептал он

210

Новенький почувствовал энергию некроманта. "Наконец, он нашел. Почти все в сборе..."

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»