Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 151 страница 180 из 605

151

-Глупо. - процедила Рокси. - Всё равно, нам нельзя на люди показываться из-за подставы. Теперь и домой нельзя. Ладно, идём отсюда.
*Была не была. Сидеть сложа руки равно тому что забиться в угол и ждать своей участи.*
-Идём в башню.

152

-В башню?! - удивилась Алекс. - Я думала нам нужна Альхена? Хотя Башня более заманчивое предложение.

153

-Не хочу прятаться и играть по его правилам. - Решительно произнесла Рокси.

154

-А я не не хочу, я просто не собираюсь. - проговорила Алекс. - Информации у нас мало, но этот новенький меня достал.

155

-Ладно. Не будем рассиживаться. Башня конечно далековата, но сил много не потребуется. - Рокси сделала привычное движение рук и оказалась перед Башней. Во истинну пугающее место. Роксанна сравнила бы это место с адом, но познаний о нём у девушки было не много, но скорей всего ад выглядел именно так.
*Приключения начинаются* - улыбнулась про себя девушка и направилась к Башне.

156

Алекс последовала примеру Рокси и перенеслась к Башне. Восторга данное место у девушки не вызывало, но отступать было не в её правилах и она последовала за Роксанной.
"Ну что посмотрим на что способен этот новенький. - подумала Лекси. - Ну что игра началась!"

157

У башни их поджидали инспекция магов и полиция, которые почти случайным образом оказались у башни. Какая встреча! На ловца и зверь бежит. От магов и от полиции точно им не уйти. Полиция задержала родных и близких преступниц и они тоже присуствовали у башни.

Отредактировано Immortal (2007-07-27 18:26:54)

158

Альхена сидела на кровати в своей комнате. В окно дул прохладный ветер, размахивая занавесками. Подушка в руках девушки была мокрая от слез.
«Почему мне так не везет в жизни? Что еще я должна пережить? Опять судьба играет со мной! В чем смысл?» - думала она, смотря на фотографию своей мамы.
«Мамочка, помоги мне! Ведь ты меня слышишь? Ответь, мне нужна твоя помощь!» - мысленно просила девушка. Она встала, отшвырнула подушку на ее положенное место, и полезла под кровать. Там стояла небольшая шкатулка. Альхена вытащила ее и сдула пыль, накопившуюся за много лет. А главный секрет в конструкции этой шкатулки был, что когда ее открываешь она пустая, но когда ты снова ее открываешь, все содержимое на виду. Так что посторонние не догадываются, что в ней лежит сокровище. А сокровищем являлась книга «Руны, знаки и метки». Альхена ее знала наизусть, но одну главу все же пропустила, теперь она решила ее прочитать. В ней описывалось, как можно с помощью рун и древних знаков победить злых бесов, джиннов и демонов.
«То что нужно!» - подумала про себя девушка и принялась внимательно изучать содержание главы.

После утомительных и в тоже время познавательных 3 часов зубрешки, она знала как удержать своего деймона при себе, даже если у демона имеется над ним власть в виде свитка. Девушка начертила на полу комнаты мелом пятиконечную звезду и встав в круг вместе с деймоном, произнесла  заклинание. Вокруг все закружилось, от звезды поднялся фиолетовый пар. Над деймоном появилось фиолетовое свечение.
"Получилось!!!" - радовалась девушка.

159

Роксанна угрюмо шла вперёд.
*теперь меня даже гиена огненная не остановит. Странно, но я почему-то чувствую прилив сил...*
Девушка остановилась и взглянула на свою руку. Странное покалывание разливалось по ладони. Выпустив немного энергии, Рокси с изумлением заметила что сила увеличилась. Теперь девушка чувствовала, будто вся энергия земли собрана в ней.
*Как странно...*

160

Алекс решительно шла за Рокси проверяя сознанием всё что их окружало.
"Мама?! Папа!? Не может быть! - воскликнула девушка мысленно. - Кажется мы всё-таки ввязались в игру по его правилам. Здесь полно полиции. Вот чёрт. Ну берегись! Я до тебя доберусь негодяй!!!"
Лекси сосредоточила всю свою силу на поиски новенького. Она решительно шла вперёд держа в руках материализовавшись в одно мгновение меч. Её не могла остановить ни не известная сила новенького, ни присутствие родителей и полиции - одним словом ничего.
-Рокси будь осторожна. Мы всё-таки играем по его правилам. Здесь полно полиции, инспекция магов, а так же... - Алекс замолчала. - У них наши родители.

161

Оставшись один некромант решил убраться подальше от академии, и от города. Подходя к дракону, он неожиданно почувствовал что за ним наблюдают. Резко обернувшись он увидел демона... "Мефист..." Успело пронестись в мозгу некроманта, когда его броню, а затем и тело, опаляя кожу и заставляя вскипать кровь, охватило пламя Ада... Перед тем как его мозг отключился не вынеся болевого шока, некромант успел выкрикнуть слова на древнем языке... Затем тело некроманта обратилось в пепел... Демон довольно улыбнулся, и вдруг заметил что все вокруг стремительно теряет цвет, через мгновение кучка трухи, указывало то место где стоял демон. Ярость Некроманта показала себя в действии.

162

Внезапно девушкам на встречу вышли три человека. Взгляд их не предвещал ничего хорошего.
-Сдавайтесь и вы не усугубите свое и без того плачевное положение. - Грубым голосом произнёс один из них.
Роксанна ничего не произнесла. Нори злобно зарычал.
*Сейчас вы у меня получите!!! Все!!!* - Девушка взмахнула обеими руками и светло-фиолетовая энергия вырвалась из её тела. Послышались крики боли. Её энергия стала настолько сильна по неизвестной причине, что обрела материальную форму. Люди взмывали в воздух поднимаемые ей. В воздухе стоял хруст костей и запах крови. Рокси понимала, что делает но не могла остановиться. Смерть достовляла ей удовольствие.
*Мрите твари!*

Отредактировано Рокси (2007-07-27 16:46:50)

163

Служители закона всё прибывали. Алекс надоело наблюдать за Рокси и она вступила в бой. Сейчас, здесь, в этой ситуации она спокойно могла дать волю своему гневу не обращая внимания ни на что. Те кто не погибал от выбросов её энергии падали на землю после точного удара в сердце, захлёбываясь собственной кровью Мысленно Лекси превращала одних полицейских в прах, причиняя им жуткую боль, других же силой ударяла о стены башни ломая все кости. Ряды незванных гостей редели, злость нарастала.
"Я вам покажу как диктовать мне что делать! Вы ещё пожалеете, что поверили видеозаписи и встали у меня на пути. - злобнобно сверкнув глазами подумала Алекс. - В живых не останеться никого, а потом будь, что будет!"

Отредактировано Вайлет (2007-07-27 16:52:04)

164

Мать Рокси стояла и не могла поверить что это её дочь. Энергия окружила девушку и теперь был виден лишь смутный силует. Чёрные волосы метались от порывов верта. Глаза светились яростным светом.
*Сказаное колдуном при её рождении оказалось правдой. Она Хранитель энергии земли... *
Тем временем со стражами закона было покончено. Обе девушки тяжело дышали. Роксанна развеяла оставшуюся в воздухе энергию.
*Он от меня не спрячется.* - Улыбка скользнула по губам, но внезапно кто-то схватил девушку за руку. Она обернулась и увидела свою мать. На глазах женщины были слёзы.
-Прекрати всё это. Хватит! - мать заплакала.
Девушка грубо освободила руку. Она чувствова в себе эту бушующую силу, могущество и не думала отступать на полпути.
-Я сама решу. - Сказала Роксанна и направилась к Башне.

165

Алекс переведя дыхание нашла взлядом родителе. Она видела осуждение в их глазах и тревогу. Лекси не подошла к ним, а лишь отрицально покачала головой, отвечая на заданный немой вопрос6"Уйдём отсюда?" - "НЕТ!".
"Я знала, что однажды она познает всю силу своей магии и тогда мы её потеряем, никто не сможет усмирить её кроме неё самой. - грустно подумала мама. - Я всегда боялась этого. Страшно злилась когда она в порыве гнева разбивала стекла, рушила стены, испепеляла растения, но знала, что помешать ей не могу."
Алекс перевела взгляд на Рокси. Девушка спешила к Башне.
"Ну уж нет! Радости расправиться с ним самой я тебе не доставлю! - усмехнулась Лекси. - Он перешёл дорогу не только тебе, но и мне!"
Девушка быстрым шагом двинулась вслед за однокласснице. Вскоре Алекс и Рокси стояли возле тяжёлых дверей Башни. Алекс мгновенно сильной силовой волной вышибла дверь.
-После вас. - улыбнулась она, пропуская Рокси вперёд.

Отредактировано Вайлет (2007-07-27 17:16:36)

166

- Видите, какие они жестокие? Они не ценят чужие жизни. Они убивают людей. Они худшие существа во вселенной. Эти две... Все разумные существа ценят жизнь, даже демоны и бесы ценят: они заключают договоры, но никогда не убивают по своей прихоти. А эти две... Они вызывают отвращение. - Новенький стоял на вершине башни и беседовал с кем-то во всем темном.
- Ты прав. Они сами во всем виноваты. Они не заслужили прощения. Они не прошли испытания - их рукой были убиты невинные. Прощение не заслужено. Какими они были, такими и остались. - отвечал собеседник.
На вершине появилась еще одна фигура. Она была во всем светлом.
Фигура в светлом обратилась к Новенькому:
- Мы все видели. Только одна достойна. Имя ее Альхена. Она прошла испытание - она не пролила чужой крови. Ты знаешь, что делать.
Новенький склонился в поклоне перед двумя фигурами: в светлом и в тёмном.
- Мы появимся еще. Жди. - фигуры произнесли это одновременно и исчезли. Парень в темном посмотрел еще раз на двух девушек, что сеяли смерть среди людей. "Их кровь будет на ваших руках. Тяжело будет ее отмыть". Глаза заблестели алым и новенький появился в комнате Альхены.
- Успокойся. Выслушай меня. Я не причиню тебя вреда. Я должен тебе кое-что показать.

167

Девушка отпрянула от неожиданности. Она не верила не единому слову, но не сопротивлялась.
- Я тебя слушаю... - согласилась она.

168

- Ты выслушай и потом решай, что тебе делать: верить или нет. Теперь слушай... - Новенький рассказал о всем происходящем...

169

Роксанна прошла в Башню. Энергия бушевала в её теле. А единственным выходом была чья-нить смерть.
Девушки шли по длинному вычурному коридору, что довольно странно для такой башни. Рокси остановилась. Ей стало дурно. Прижавшись спиной к холодной стене, девушка закрыла глаза и сделала глубокий вздох.
*Да что со мной происходит? Неужели я иду в разнос??*

170

Алекс остановилась и посмотрела на Рокси.
"Всё не так. Мы не должны были этого делать! - подумала девушка. - Я  рость плохой советчик, а мы пошли у неё на поводу!"
-Рокси, что происходит? - спросила Лекси, подходя к однокласснице.  - Только не говори что всё в порядке. Это всё из-за этой энергии, которая вдруг проснулась в тебе?

171

-Просто голова закружилась. - Отмахнулась девушка. - Ща пройдёт.

172

-Да прям уж. Вот дочего иногда доводит ярость и злость! - сверкнула глазами Лекси. -  Мы поддались ей и теперь заплатим за всё! Так, что давай не будем делать вид что всё в порядке!
Алекс внимательно поссмотрела на Рокси.
"Во что же мы ввязались.! - подумала девушка. - Я Знаю что ты слышишь мои мысли! Это что тест какой-то, который мы с успехом провалили? Ведь это твоих рук смерть директора!"

173

Рокси ещё раз вздохнула и пошла дальше.
-Идёшь? - обернулась она к Алекс, которая, кажется  была погружена глуоко в свои мысли. - Мы должны всё выяснить.
Нори залобно заскулил на шее Рокси.
*Крепись малыш, всё будет хорошо."

174

-Иду. Всё равно отступать уже поздно. - ответила Алекс направляясь вслед за Рокси.
"Ну и где же ты? Ты нас сюда привёл! -Лекси мысленно обращалась к новенькому.  - Ты в этом виноват! Где ты!"
Девушка наклонилась и подняла с пола трущуюся у ног Весту.

Отредактировано Вайлет (2007-07-28 15:43:59)

175

"Вы сами во всём виноваты. Не перекладывай..." - раздалось в ответ в голове.

176

"Мы?! Вмноваты!? Ты нас втянул в это! Из-за тебя всё это началось! - мысленно выкрикнула Алекс. - Что происходит с Рокси? Ты знаешь ответ, я жду!"
Лекси ещё раз посмотрела на одноклассницу.

177

"Нет дыма без огня. Подумай, почему это именно с вами происходит..."

Отредактировано Immortal (2007-07-29 15:10:53)

178

"Я только и слышу подумай! Что дальше? - начала горячиться Лекси. - Ты прямо можешь сказать?! Мне надоели твои загадки! Я признаю, что иногда поступаю необдуманно, но такой уж я человек! Если ты проверял нас, то каков твой вердикт? Хватит играть. Впервые в жизни мне это надоело! Мне нужна ПРАВДА!!!! Слышишь, мне нужна правда!"

179

Парень в черном рассказа ей, что миру грозит опасность! Демоны из другой галактики пытаются напасть на Землю, уничтожить все живое! Но сил Ада и Рая не хватит для победы! Для этого существовала она - посланец из иного мира, который, как сказано в пророчестве спасет Землю от врага!
- Но... я не знаю, как спасти Землю! Я умею только то, что мне преподавали в академии, ну и кое-что из высшей магии, и только на теории! Как я могу спасти мир? - разочаровано сказала Альхена. Она вопросительно посмотрела в глаза парня, ожидая, что он ответит ей. Вега ютилась на коленях у хозяйки.

180

"У Альхены правду узнаешь..."

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»