Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 121 страница 150 из 605

121

Они бросились туда. Сказать что весь двор был разрушен - ничего не сказать.
Рокси увидела некроманта на земле. Он был ранен. Девушка подошла и опустилась на колени рядом с ним.
-Эй. ты жив? - она осторожно потресла его за плечо.

122

-На ловца и зверь бежит... - заикнулас Лекси, но увидев состояние некроманта немного поостыла. - Так кажется кому-то нужна помощь.
Девушка сконцентрировала своё внимание на лекарствах находившихся в больничном крыле академии на все случаии жизни. В следующее мгновение все медикоменты лежали перед девушками на траве.
-Что-то из этого должно помочь. А пока уберёмся отсюдого. Я пока не горю желанием встречаться с новеньким. - предложила Алекс.

Отредактировано Вайлет (2007-07-25 16:26:41)

123

"Я не жив" Он попытался улыбнуться... Доспех заменявший большую часть тела медленно затягивался. "Я в порядке.." Просипел он.

124

-Лежи. Мы сейчас тебя перенесём. - Рокси закрыла глаза. Нори переполз на спину некроманта и вновь превратился в сгусток энергии. Всех троих заволокла светло-фиолетовая пелена и они исчезли, оставив двор совершенно пустым. Когда Рокси открыла глаза они ьыли уже на месте. Они находились далеко за городом. Место наименьшей концентрации энергии. Здесь их было почти невозможно найти.
-Займись его ранами. - Сказала Рокси Алекс, а сама пошла осматривать окресности. - Нори будет приглядывать за вами. Если  нас всё-таки найдут я пойму и приду.
В подтверждение её слов зверёк появился на земле.

Отредактировано Рокси (2007-07-25 16:46:45)

125

-Ладно. - согласилась Лекси. - Пусть с тобой идёт Веста. если ты попадёшь в беду я пойму и помогу.
Девушка проводила взглядом Рокси и принялась изучать лекарства.
"Так это не то. это тоже. - мыслено проговаривала она. - Ага вот кажется подходящее."
Алекс взглядом превратила собственные джинсы в шорты и принялась обрабатывать раны некроманта.
-Ну и кто так отделал ужасного и непобедимого? - не удержавшись спросила Алекс. На её губах блуждала улыбка, безобидная. но лукавая.

Отредактировано Вайлет (2007-07-25 16:49:39)

126

"Харон, адская крыса... Ну за то он вернется домой... мелкими партиями" бледные губы некроманта скривила усмешка..."Почему вы помогаете мне?..."

127

-Интересный вопрос. Просто мы не смогли тебя так оставить. - ответила Лекси. - Я не ослышалась. Ты сказал Харон? Но кто его вызвал сюда? Наверное твой друг.
Алекс пыталась сложить всю полученную информацию в единую картину. но это у неё получалось плохо.
"Новенький. его загадочная магия. энергетический след, связь между мной Рокси и Альхеной. директор, Харон. - мысленно перечисляла девушка. - Да что же всё это значит!"
-ну вот. Раны быстро затянутся. - проговорила Лекси заканчивая лечение. Девушка встала и огляделась по сторонам. Всё было тихо. но именно эта нереальная тишина и раздражала её.

128

Рокси оставила их и пошла взглянуть что и как. Они были в лесистой местности. Девушка радовалась что наконец одна. Теперь она могла спокойно подумать.
*Зачем ему нужны мы трое? Наши силы? да мы сильны, но не настолько уж, чтобы заинтересовать высшего демона. Что ещё?*
Роксанна остановилась.
*Мне показалось или я что-то слышала?*

129

Некромант встал на ноги. "Спасибо... " пробормотал он. "Харона вызвать нельзя. Он приходил сам. Чуть послабее да, но не 9ый круг"

130

-Какая разница. Он появился в академии вместе с появлением твоего друга. Значит новенький во всём и виноват. Вообще я не могу понять. что понадобилось магу его уровня в нашей академии. - разозлилась Алекс. - У нас не было таких проблем до него. Да мы с Рокси не подарок, но такого даже мы себе не позволяли. Кто он этот новенький?  В чём его сила? Что вообще происходит?!
Лекси всё больше распалялась крича на некроманта. Ей страшно всё это надоело и хотелось побыстрее разобраться в происходящем. Девушка никак не могла взять в толк. что может быть общего между ней. Рокси и Альхеной.

Отредактировано Вайлет (2007-07-25 17:34:39)

131

"Он демонолог, скорее всего. Слишком уж изящен. Силы его неизвестны. Схватиться с ним... ммм ... мог бы с подкреплением из пары десятков магов, на всякий случай."..

132

-Утешил. Тогда какого черта ему понадобилась Альхена? - не выдержала Лекси. - Мне плевать кто с ним может справиться. а кто нет. Он переступил черту и ответит за это. Что связывало его с директором? Ты знаешь ответы на мои вопросы, уж слишком любезен он с тобой был.

133

"Он старый друг, но зачем он приперся сюда - я не знаю" Некромант затянул свой панцирь свежим покровом. "не знаю я!!"

134

Лекси от перяполнявшей её злости взглядом с корнем вырвала огромное дерево и отбросила его на пару сотен метров.
-Ладно. Забыли. Сами разберёмся. - сказала она разрубая ствол соседнего дерева мечом. - Не советую я ему сейчас попадаться мне на глаза. Да последний вопрос. Где он может прятаться?

Отредактировано Вайлет (2007-07-25 17:45:50)

135

Девушка вернулась и обнаружила странную картину. Алекс орала на некроманта.
*Слишком импульсивна* - покочала головой Рокси.
-Вроде чисто. - произнесла она подходя к ним.

136

-А жаль. - слегкой досадой отозвалась Лекси. Она всё ещё не находила себе места от негодавания злости. Через пару минут благодаря её усилиям в лесу появилась искуственно сделанная поляна. а стволы попавших под руку деревьев либо падели на земля сразу либо отправлялись в небольшое путешествие.

137

Это просто очевично, что в академии была система наблюдения. Все фиксируется видеокамерами. Камеры находятся почти во всех помещениях. Старый сторож круглые сутки дежурил, но пока он сообразил, что вытворяют малолетние разбойницы в кабинете директора, было уже поздно... Как только шок прошел, то стрик набрал номер полиции и сообщил в сообщество магов. Что сделали эти преступницы теперь было документально зафиксировано и эта была серьезная улика, которую оспорить никто не сможет. Судьба их была решена - лишение сил и суд. Тюрьма. Они зверски обошлись с директором. Никаких поблажек. Маги уже знали, где находятся эти изверги. Капкан начал закрываться.

138

-Есть план? - спросила Рокси опершись о ствол дерева. - У нас могут быть крупные неприятности, если мы ничего не предпримем.
Нори вновь обвившись вокруг её шеи с интересом смотрел на Алекс и некроманта.

139

Альхена сидела в полной темноте. В углу что-то скреблось. Девушка подошла поближе и попросила Вегу превратиться в светлячка. То что она там увидела ее ничуть не удивило.
- Привет! Как ты здесь оказалась? – радостно спросила она и протянула руку.
- Привет! Я тебя искала, ты не поверишь где мы сейчас!!! – запищала маленькая мышка.
- И где же?
- Во дворце самого Повелителя Ада!!! – восхищенно пищала зверушка.
- Это меня не радует! Я даже не знаю как отсюда выбраться! Что мне делать?
- Выпусти своего деймона со мной, а я покажу ему дорогу! – предложила мышь.
- Я не могу! – сразу отказалась Альхена.
- Тогда сиди здесь, пока тебя не убьют!
- Откуда ты знаешь, что меня должны убить? – заинтересовалась она. 
- Я слышала это от самого Повелителя, когда сидела под столом в его кабинете. Но это еще не все, ты и еще двое твоих одноклассниц, должны умереть! – ответил грызун.
- А как их зовут, ты помнишь?
- Вроде бы Рокси и Алекс, но я могу ошибиться!
- Ладно, я согласна! Бери моего деймона и веди к выходу! Только быстро, я не смогу долго выдерживать эту боль! – сказала девушка.

Она проводила глазами двух маленьких белых мышек. Как только Вега скрылась из виду, у девушки начались приступы боли по всему телу, как – будто тысячи кинжалов втыкались в ее тело одновременно.

140

-План только один. Не засиживаься на одном месте. - Алекс закрыла глаза и её сознание оказалось в академии. а тело бесшумно опустилось на траву. То что увидела девушка не очень радовало и обнадёживало.
-Вот черт! - выругалась Лекси вернувшись в своё тело. - Рокси нам немедлено надо убираться отсюда. Нас подставили!

Отредактировано Вайлет (2007-07-26 04:37:02)

141

Рокси зло нахмурилась.
*Занятно он действует. Но не стоит и пытаться меня поймать.*
Девушка замумчиво закусила губу.
-Ты сможешь с помощью телепатии найти Альхену? - наконец произнесла Роксанна. - Думаю, она ещё жива.

142

Перед взором Альхены снова появился незнакомец. В руке он держал свиток.
- Альхена, ты знаешь что это? Знаком тебе этот свиток? Вас же учили в академии. С помощью этого можно деймона упрятать в свиток. Посмотри, что у меня есть, - свиток развернулся и на нем был деймон Альхены. Деймон был запечатан древними рунами. Только тот, кто запечатал рунами деймона, мог снять печати обратно, - Неужели ты думала, что тут будет совершенно случайно мышь? Да еще мышь, кторая тебе поможет. Это все было только для того, чтобы ты добровольно отдала своего деймона мне. Теперь он у меня.

143

Девушка забилась в угол. Ее тело "ломало", а в голове стучали "молоточки".
- Что тебе надо? - прошептала она. - Ведь во мне нет ничего особенного!

144

- Вот так-то лучше. Одумалась.

145

- Отдай мне деймона! Мне плохо! - закричала из последних сил Альхена.

146

-Я попробую найти её, но если магия новенького сильна на столько насколько я думаю то у меня не выйдет. - сказала Лекси. - Или же мы просто станем играть по его правилас.
Алекс зажмурилась и мысленно нарисовала портрет Альхены. Девушка пыталась проникнуть в мысли одноклассницы и после нескольких неудач ей удалось это сделать. Альхена сидела в какой-то башни, забившись в угол. Перед ней стоял новенький держал деймона девушки. Алекс дернула плечами почувствовав боль одноклассници. Лекси беглым взглядом осмотрела башню и вернула своё сознание в тело.
-Она в одной из башен дворца Повелителя Ада и новенький имеет власть над ней. - переводя дыхание рассказала Алекс.

147

Силы оставляли девушку, каждый вдох приносил новую боль. В глазах потемнело...
"Показалось или кто-то пробрался в мое сознание? Помогите мне!" - подумала она.

Отредактировано Алита (2007-07-26 15:47:02)

148

- Отдам, конечно. Это твое желание? Хочешь своего деймона обратно? Но он побывал в замке под моими рунами. Помни, что я могу теперь его обратно туда запечатать. Указания, что делать, получишь позже,  - все исчезло и Альхена оказалась у себя дома вместе со своим деймоном.

149

Девушка очнулась посреди своей комнаты. На стене осталась кровавая руна Харона... И подпись "Не забывай!"

150

"Что происходит? - подумала Алекс. Девушка специально не доконца разорвала контакт с Альхеной и теперь могла чувствовать всё то, что чувствовала одноклассница. - Я ничего не понимаю!"
-Точнее уже нет. - произнесла Лекси. - Я не могу понять, что происходит. Сначала Альхена находиься в башне и её деймон находиться у новенького. То теперь она дома и всё с ней в порядке. Это что какая-то игра?
Девушка вопросительно посмотрела на Рокси.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»