Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 91 страница 120 из 605

91

"Одной проблемой меньше. Эта готова. Остались теперь эти. Ими займется демон. Настало время поговорить с директором."
- Это я, директор. У нас дело. Помните? - новенький вошел в кабинет директора даже здороваясь. Директор нервно посмотрел в сторону вошедшего и в глазах его был страх... - Вы потеряли свою силу. Вы просили у всех известных вам существ вернуть магию обратно. Мы согласны. Вы получите силу. Сегодня появится демон с которым будет заключена сделка. Демон Вам сообщит все условия. А теперь произнесите заклинание вызова и добавьте в конце в чью власть Вы теперь переходите... - глаза новенького разгорались зловещим огнем.

92

Рокси задумчиво помотрела на Лекси.
-Я не знаю. Обычно я хожу и слушаю музыку или тренируюсь.  Кстати, что с этой, как её? Альхеной.Она вроде была чем-то расстроена.
Девушка одела наушники, но музыку сделала потише чтобы слышать Алекс.

93

Альхена проснулась на холодном каменном полу. Все тело болело. Она огляделась, но ничего практически не увидела, так как единственным освещением было свеча в углу. Девушку окружали стены, посреди помещения стояло сооружение, похожее на жертвенный алтарь или каменный стол. Альхена встала, взяла свечу и прошлась по помещению. Оно было похоже на какой-то подвал в замке или погреб. На стенах были начерчены незнакомые руны, хотя одну она узнала – Кровавая Печать Харона. Девушка потрогала ее свежую кровь, и тут как на призыв явилось черное облако, а в нем…

94

В облаке появися новенький.
- Пришла в себя. Отлично. Ты теперь здесь в ловушке, понимаешь? Жить хочешь? Будешь делать, что тебе скажут.

95

-Если честно я даже её и не видела. Она промчалась к медикам, а потом вообще пропала из моего поля зрения. - задумчиво произнесла Алекс. - Тебе не кажется, что с появлением этого новенького у нас в академии началось непонятно что?  Всегда тихая Альхена носиться по коридорам как угорелая. Всегда молчавший никромант вдруг вызывает тебя ну дуэль. И всё это в один день.

96

Альхена соображала, как ей отсюда выбраться. Деймон кружил над ней. В ее голове метались разные мысли. Она села на корточки, потом приподнялась на одно колено и бросилась на парня в черном...

97

Рокси кивнула. Ей всё это не нравилось. Интуиция говорила что ничего хорошего в скором будущем нельзя ждать.
-Нужно раскопать инфу на новенького. С чёго начнём?

98

Бросилась, но руками облако не поймать. А новенький появился за ее спиной.
- И что? что ты хотела сделать? Ты здесь в ловушке. Отсюда не выбираются.

99

-Мне кажется нужно начать с директора. Он всё про всех знает. а если его припугнуть выложит любую инфу. - ответила Алекс. - А потом надо как-то разговорить некроманта. Они же знакомы, значит он знает о новеньком многое.

100

-Хорошо, ждать нельзя. - Роксана сделала руками взмах и светло-фиолетовая энергия окружив её тело, заставила исчезнуть. В следующее мгновение девушка оказалась у здания академии.

101

Альхена затаила дыханье, а сердце билось ужасно быстро. Ее охватил старх, обида, злость! Ей хотелось закричать. Она резко развернулась к нему лицом...

102

Алекс кивнула в знак согласия и закрыла глаза раслабляясь. В следующее мгновение её тело расстаяло в воздухе и девушка мгновенно оказалась в нужом месте рядом с Рокси.
-Идём. - решительно сказала Лекси и бегом направилась к кабинету директора.

103

- Ну вот, упокоилась. А теперь слушай. Я знаю все про тебя. От рождения и до того момента... Я все знаю. У тебя нет выбора. Ты здесь ничего не можешь сделать. Тут нет места твоим силам. У тебя нет выбора. Никакого. Ты будешь делать, что скажут, - новенький смотрел в лицо Альхены.

104

- Ты не посмеешь мне приказывать!!! - резко ответила девушка. Она занесла руку для удара...

105

- Тогда ты здесь будешь до тех пор, пока не одумаешься, - рука Альхены расскела пустое место. Незнакомец исчез.

106

Девушки ворвались в кабинет. Директор, как  и ожидалось сидел в своём кресле и красный от злости, думал о чём-то своём. Не успел он ничего сказать как Рокси материализовав клинов приставила его к горлу директора.
*За такое меня по головке не погладят. Как минимум исключение, хотя если интуиция не врёт, сейчас многое откроется.*
А Алекс тем временем зло посмотрев на него произнесла...

107

- Что тебе пусто было! - крикнула она.

Отредактировано Алита (2007-07-25 15:43:40)

108

Некромант стоял в центре того что было когда то городским кладбищем. За его плечами клубился дым, напоминая собой плащ...Вокруг него были свеже разрытые могилы, рядом сидел не дракончик, а взрослый костяной дракон...

"Месть некроманта. Слово некроманта. Ярость некроманта.. Это три кита обучения..." В его голове всплывали слова учителя..."Жалкий демон поплатится за то что он со мной сделал..."

Он запрыгнул дракону на спину, и взмыв над улицей понесся в сторону школы...

109

-Всегда мечтала расправиться с вами. Вы беззащитны как котёнок, хотя вам угрожают всего лишь две ученицы. - глаза Алекс злобно сверкнули. - Сечас мы зададим вам пару вопросов и если вы хотите продолжить своё жалкое существование в ЭТОМ МИРЕ, вы ответите на них. Если же нет, то...
Лекси прекрасно понимала, что за всем этим последует наказание, но ни что на свете не могло остановить девушку.
-И так вопрос первый: кто этот новенький? Что он за маг? В чем его магия? - Алекс медленно подошла к деректору держа в руках материализовавшийся минуту назад меч.

110

Альхена принялась молотить руками стену с непонятной руной. По запястьям потекла кровь.
- Выпустите меня!!! Помогите!!! - кричала она.

111

-Я... сам толком не знаю.... он говорит... я делаю... - лепетал директор. Лицо стало белее мела.
*Он не врёт* - подумала Рокси.

112

-Что он тебе обешал взамен на место в академии. Он слишком силён ему не нажна учёба. Зачем он здесь? - продолжтла Алекс. Директор не врал. он просто не мог. Страх перед оружием и беспомощьность  развязывали ему язык.

113

В школьном дворе с грохотом приземлился дракон.  С его спины спрыгнул некромант полностью закованый в костяной доспех. В щелях забрала горели яростным огнем глаза. В руке медленно вырастал клинок...

"Харон!!! Я знаю ты рядом... Выходи!" Прокричал он...

114

-Он обещал вернуть мне силу. - горестно произнёс мужчина.
-Слабак!!! - рявкнула Роксанна, надавливая ему клинком на горло. Ярость затмила взгляд. - Что он собрался делать?!

115

Альхена обессиленно упала на каменный пол, руки перестали болеть, а раны затянулись. Только это не принесло ей радости! Но неожиданно она вспомнила о мобильном телефоне. Она с надеждой достала его, но сеть была недоступна!

Отредактировано Алита (2007-07-25 16:07:22)

116

-Я... Я не знаю... - начал заикаясь директор.
-Ложь! - вскрыкнула Алекс взмахнув мечом, от стола директора не осталось и следа. Директор глотнул.
-Ему надо .... устранить . . . вас троих...
-Нас двое перед тобой. Кто третий? - грозно спросила Лекси.

117

Вега легла маленьким котенком ей на руки, и тихо мурлыкала. Альхена посмотрела на свечу, оставалось несколько секунд, то того как она погасла...
"Вот теперь я совсем одна! Тихо, тьма, мысли..." - пронеслось в голове. "Неужели это все? Конец?"

118

-Альхена... она уже у него... - пробубнил директор. - Я должен кое-кого вызвать...
Тут он захрипел. Изо рта потекла кровь и он мёртвыл телом обрушился на пол.
-Чёрт!! - крикнула Роксанна и со всей силы пнула труп.

119

Харон скользнул во двор. С ехидным хохотом он запустил свою волну...
Некромант опустившись на колено и воткнув клинок перед собой, ждал...
Раздавшийся удар, был так оглушителен что в школе вылетели все стекла... Демон с улыбкой ждал когда пыль развеется... Через мгновение улыбка слетела с морды демона... Некромант в опаленной броне, с холодной усмешкой стоял держа в руке клинок...Из под забрала шлема сочилась темная кровь, в нескольких местах на теле тоже видны были потеки...  Он сделал выпад.

Харон не понял что накрыло. Но те связи которые удерживали его тело здесь стремительно рвались. Его возвращало в ад... Но не целиком а кусками... Расщепляло по молекулам. Некромант зло засмеялся, и начал медленно оседать на землю... Его силы были на исходе.

120

-Теперь придётся искать никроманта! - злобно усмехнулась Лекси. - За чем мы нужны этому новенькому? Ладно. пошли ещё много дел. если мы хотим жить и спасти Альхену.
Алекс и Рокси входили из кабинета когда до их слуха донёсся не понятный шум.
-Это что ещё за чёрт! - выругалась девушка, направляясь во двор к источнику шама.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»