Альхена очнулась от того, что ее тело пронизала дрожь... от холода. Она лежала на каменному полу в незнакомом помещении... окон не было, только стены и металлическая дверь... Комната напоминающая подвал освещалась керасиновой лампой, стоящей в углу... там же на кресле сидел... новенький...
"Что происходит? Где Алекс и Грейв?" - пронеслось в голове у Альхены и она попыталась связаться с Лекси.
-Это не поможет... в стены влит свинец, которые не пропустит ни твоих мыслей ни чужих... - усмехнулся он.
«Фантастические миры»
Сообщений 541 страница 570 из 605
Поделиться5412008-02-03 13:32:33
Поделиться5422008-02-03 14:09:27
-Что происходит?! Я не могу почувствовать где Альхена, я её не слышу... - опустила голову Алекс. Околол минуты она молчала, а потом её глаза загорелись огнём, что не предвещало ничего хорошего. - Грейв, мне нужна твоя помощь.
-Что ты задумала? - с недоверием спросил парень.
Если всё получиться, то всё будет хорошо. Если же нет, - Лккси печально улыбнулась, - то вся моя сила перейдёт к тебе и ты станешь хранителем Альхены.
-Я чего-то не понимаю или ты решила провести обмен сущностями? - озабоченно спросил Грейв. - Алекс ты здорова? Маги профессионалы не делают этого! А ты ведьма - недоучка решила, что у тебя всё получиться?
-Стоит попробовать. Всё равно у нас нет другого выхода. - пожала плечами Лекси. - Ты поможешь мне подготовить ретуал. Я произнесу заклинание и поменяюсь сущностью с Альхеной плюс я постараюсь сделать так чтобы все её силы перенеслись в моё тело вместе с её сознанием.
-Ты всегда была безрассудной, но не до такой же степени! - горячо возразил брат.
-Да послушай же ты меня!!! Даже если они поймут что произошло, то убьют они меня, а Альхена сможет повести востание и победить!!! - воскликнула Алекс. - Не моя жизнь главная, а её!
-Ладно, но мне это всёравно не нравиться. - пожал плечами Грейв и вместе с сестрой стал подготавливать ритуал.
Через час всё было готово. Зелье сваренно по рецепту из библиотечной книги,жертвенный круг очерчен, заклинание выучено.
-Похоже всё. - сказала Лекси и внимательно посмотрела на брата.
-Может передумаешь? Мы найдем другой способ вытащит Альхену, - попытался Грей переубедить сестру в последний раз.
-Нет. Пока мы придумаем что-нибудь ещё может быть уже поздно! - твердо сказала Алекс. - Я боюсь как бы сейчас не было бы поздно. Если появиться Рин объясни ей всё и ты всегда должен ей помогать и быть рядом. Я обещала её сестра что буду ей помогать.
Грейв кивнул. Алекс шагнула в круг. Разрезала запястье кинжалом, добавили пару капель крови в зель.
-Гредендо актавиус Видес!!! - произнесла она, випивая зелье. Свечи раставленные вокуг вспыхнули огненной стеной центр круга, где стояла Алекс ударила молния.
"Кажется получилось!" - подумала Лекси и её сознание отключилось.
Поделиться5432008-02-03 16:01:41
Новенький просто стоял и смотрел за происходящий. Видел, что вытворят эти глупцы.Пытаются воевать. Но у них ничего не выходит. Легиону был нужен предводитель. Новенький стал им. Теперь ничто не сможет устоять перед его силой. Он теперь был просто всемогущ. Все знания и вся сила всех миров були в Легионе. По одному взмаху руки толпы бессмертных воинов бросятся на того, кто станет поперек дороги Новенького. А новенькому было интересно посмотреть, как изматывают себя эти невежи, пытаясь убить тех, кто бессмертен. Глупцы. Они уже обречены. Они сами себе затягивают петлю на шее, чем больше дергаются.
Поделиться5442008-02-18 13:12:29
Альхена села в дальний угол и внимательно смотрела за тем, как играет пламя в лапме.
Поделиться5452008-02-18 13:20:21
Новенький приближался к победе.
Поделиться5462008-02-18 13:35:00
Ритуал был почти закончен. Ещё пару минут ивсё будет так как задумала Лекси.
Поделиться5472008-02-18 13:38:06
Девушка почувствовала чье-то присутствие в комнате, но никак не могла разобрать, кто же это...
Поделиться5482008-02-18 13:51:24
"Альхена, только не волнуйся! - мысенно произнесла Алекс. - Это всего лишь я. Сейчас твоё сознание переместиться в моё тело. Тебя там ждёт Грейв. Он позаботиться о тебе как это и положено стражу-хранителю если со мной что-то случиться. Не сопротивляйся. Всё будет хорошо!"
Поделиться5492008-02-18 13:58:04
- Лекси? Я так не могу! Не надо! Я лучше умру! - закричала Альхена и из груди вырвался луч яркого серебристого света, он пробил потолок и все что находилось над ним. Девушка продолжала кричать... от боли...
Поделиться5502008-02-18 14:00:59
"Прости. Так надо! - сказала Лекси завершая ритуал. - Я поклялась как твой хранитель защитить тебя в любой ситуации и я это сделаю! Ты должна спасти наш мир. Ты! А не я, ни Рокси, ни Рин, ни Грейв. Это только в твоей власти. Я обещаю, что всегда буду рядом и постараюсь вернуться."
Поделиться5512008-02-18 18:50:31
Новенький направился на ярую вспышку яркого серебристого света.
Поделиться5522008-02-19 04:20:15
Альхена очнулась в теле Алекс. На нее с удивлением в глазах смотрел Грейв.
- Это ты Альхена? - неуверенно спросил он.
- Да... как ты мог позволить Лекси это сделать??? - ответила девушка.
Отредактировано Алита (2008-02-19 04:21:01)
Поделиться5532008-02-19 04:59:50
-Ты же знаешь с ней спорить невозможно! - ответил Грейв. - Это ещё хорошо, что всё так закончилось. А теперь нам надо придумать как быть дальше.
Яркий серебристый свет погас так же внезапно как и появился. Алекс открила глаза и осмотрелась. Каменные стены, пол и новенький приближающийся к ней.
"Получилось!" - подумал Лекси с облегчением.
-Опять ты? Ты когда-нибудь оставишь нас в покое? - спросила девушка. - Зачем ты втянул нас в это?
Поделиться5542008-02-19 11:09:32
- А что такое? - спросил Новенький.
Поделиться5552008-02-19 13:01:08
Рин с грустью вздохнула. Ей не хотелось вмешиваться. Ей всё надоело... но у неё был долг. Сестра погибла за правое дело и теперь она - Рин должна закончить начатое сестрой дело.
Девушка вышла из тени и направилась к Алекс и Новенькому.
-От лица всех демонов предупреждаю тебя, - произнесла она даже не взглянув на "новенького". - попредержи свой легион, если мы почувствуем опастность то твоё жалкое пародие на МОЩЬ развеется в прах.
Дойдя до Лекси она добро улыбнулась.
-Ну что, идём?
Отредактировано Рокси (2008-02-19 13:02:29)
Поделиться5562008-02-19 13:08:07
-Одну минуту. - остановилась Лекси. - Мне нужен ответ всего лишь на один вопрос. Зачем он втянул меня, Алекс и Рокси в это дело? За что погибла Рокси? Какова была наша цель?
Поделиться5572008-02-19 13:12:18
-Уже всё неважно! - глухо с рычащим звуком произнесла демон. - Мне уже всё равно... Сейчас, - она обернулась к парню. - Я мстить не собираюсь, но я тебя предупредила, один твой ход и я порву тебя в клочья. И не смотри на меня своей невинной смазливой рожей!
Поделиться5582008-02-19 13:32:19
тем временем Норт вместе с Калисто закончил преготовления к атаке. Если легеон нападёт, то ему же будет хуже. Демон знал где они смогут найти информацию по уничтожению Легиона. Тем более... люди сейчас были на стороне демонов. Силы были равны...
-Осталось дождаться Рин. - тихо сказал Норт, обращаясь к спутнице.
Отредактировано Рокси (2008-02-19 13:54:34)
Поделиться5592008-02-19 13:41:10
Калисто пристально посмотела Норту в глаза
- Ты так уверен в Рин? А как насчет её подружек? - в её словах слышалось все недоверие демонов к людям.
Поделиться5602008-02-19 13:50:08
-Рин моя подопечная с недавних пор и в её действиях я не видел ничего что могло бы вызвать моё к ней недоверие. Тем более, она превратилась в полноценного демона. Не в полукровку как это обычно бывает, значит в её роду были демоны... - невозмутимо ответил Норт. - А вот что насчёт её друзей...
демон замолчал.
-Тут я даже думаю, что они нам помешают... Но Рин устранит проблему. - По лицу демона скользнула холодная усмешка.
Поделиться5612008-02-19 13:56:39
Альхена сгребла Грейва в охапку и потащила из школы.
- Нам надо зайти ко мне домой... срочно! Я возьму кое-какие книги и манускрипты, а еще и артефакты... это все нам поможет истребить Легион и спасти Алекс! - сказал девушка и переместилась вместе с парнем в библиотеку своего дома.
Поделиться5622008-02-19 14:01:04
-Ты права Рин. Сейчас не время это выяснять. - сказала Алекс. - Смерть Рокси и всё что мы сделали будет непрасной если мы отсановим легион.
Алекс развернулась и пошла вслед за демоном. Только сейчас она пожалела, что её силы демона остались у Альхены.
-Куда мы направляемся и как ты узнала, что это я в теле Альхены? - спросила Алекс. - "Надо бы предупредить Грейва."
Поделиться5632008-02-19 14:05:16
-Я чувствую что это ты и всё. - Просто ответила Рин. - Нужно найти твоего брата и Альхену. Ты Знаешь где они?
Поделиться5642008-02-19 14:09:23
-Сейчас попробую их найти, но часть моих способностей осталась в моём теле.
"Грейв где вы?" - позвала Алекс брата.
"У Альхены дома. - ответил парень. - Как тебе удалось вырвться?"
"Всё потом. - не ответила на вопрос Лекси. - Оставайтесь там и следи за Альхеной."
-Алекс сказала ждать её здесь, - сказал Грейв, отворачиаясь от окна.
Поделиться5652008-02-19 14:10:37
-Ну так что? ты их нашла? - поинтересовалась Рин.
Поделиться5662008-02-19 14:13:26
-Да. они у Альхены. - сказала Алекс перед тем как телепортироваться посередине комнаты Альхены. - Ну что меняться обратно будем?
Лекси весело засмеялась и знаком попросила брата подготовить всё для обратного ритуала.
Поделиться5672008-02-19 14:15:09
Рин спокойно наблюдала за всеми.
-У вас план-то хоть есть? Что делать дальше?
Отредактировано Рокси (2008-02-19 14:16:23)
Поделиться5682008-02-19 14:22:54
-Для начала я хочу вернуть своё тело и свою силу, а потом я думаю стоит довериться моей демонической половине чтобы выжить. Мне кажется что как демон я смогу сделать больше чем как просто ведьма. - сказала Алекс очерчивая круг и забирая зелье у Грейва. - Да и ак мне проще будет следить за Альхеной. Надеюсь, что у тебя есть более подробный план, потому что пока моя голова была забита спасением подруги.
С этими словами АЛекс снова вступила в круг, АЛьхена устроилась в кесле. Лекси быстро произнесла заклинание и выпилазелье. Комнату озарило серебристое сияние и через минуту Алекс снова оказалась в своём теле, а АЛьхена в своём.
-Такие перемещения утомительны, Грейв помоги Альхене. - сказала Лекси поднимаясь с кресла и подходя к Рин. Грейв вошёл в круг и помог девушке вста. - Ну, так какой план? Я прекрасно знаю, что Калисто и Норт уже всё продумали.
Поделиться5692008-02-19 14:31:28
-Я не могу это рассказать. - Ответила демон лаского улыбнувшись. - Думаю, сейчас единственное что нужно сделать это следить за легионом. Нужно быть терпеливыми...
Рин пошла на кухню. Вся эта морока изрядно её вымотала заставила желудок жалобно заурчал.
Она открыла холодильник в поисках чего-нить съестного.
Отредактировано Рокси (2008-02-19 14:43:41)
Поделиться5702008-02-19 14:40:33
Альхена не долго пребывала в состоянии усталости, так как успела отдохнуть в теле Алекс. Она продолжила собирать данные из старых манускриптов.