Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 511 страница 540 из 605

511

В это время Рин следовала совершенно другой миссии. Обсудив всё с демонами она решила как следует постутить в данной ситуации. Она наблюдала за легионом, изучала его... Инстинкты демона, бурлящие в её крови, проявлялись всё сильнее. И хищный оскал то и дело проскальзал на её лице...

512

-Грейв, я пришла сюда не в прятки играть! - крикнула Алекс, как только обе девушки оказались в том же самом зале.
-Не стоит так орать. Я знаю о твоем присутствии. - Грейв медленно вышел на свет. Его плечо было перебинтованно и было видно, что заживала медленно.
Алекс улыбнулась и расправила крылья.
-А я как видешь в порядке. - с издёвкой сказала она. - Мне нужно знать как победить Легион.
-Не по тому адресу пришла, родная. - сквозь зубы процедил парень.
-Послушай меня. Если захочешь жить скажешь всё! - сказала Лекси с вызовом приближаясь к брату и поднимаяего силой воли.
-Жить!? - рассмеялся парень. - Ты ещё будешь диктовать мне условия? Скоро и тебя не будет на этом свете.
-Я то выживу, а вот тебя убьёт рана. - приторно сладким голосом пропела Лекси. - Но есть одно но... Я могу сохранить твою жалкую жизнь и залечить рану, если ты дашь мне то зачем я пришла... ИНФОРМАЦИЮ!!!
Грейв снова рассмеялся.
-Выбор за тобой братец. Хотя есть ещё один способ....

513

Альхена огляделась по сторонам... Что-то следило за ними... Она это чувствовала все своим существом...
- Алекс, за нами кто-то следит... - прошептала подруге девушка и еще раз оглянулась... Каменные стены будто вслушивались в ее слова... всматривались в нее...

514

_перестань играть с нами Грейв! - выкрикнула Лекси рассеивая все иллюзии брата. -Твой выбор. Жить умереть мучительно или быстро..
Алекс отступила на шаг назад и пооравнявшись Альхеной огляделась. Хоть иллюзии и рассеялись ощущение, звериное чутье, что за ними следять всё равно не покидало девушку.

515

- Лекси, здесь что-то не так... нам надо уходить! - прошептала Альхена, надеясь что ее не услышит, тот кто следит... Девушка отступала к двери...

516

-Мы не сможем уйти.... Поздно.... Легион.... - только и смогла сказать Лекси. - Почему? Зачем? Я всегда защищала тебя?
Алекс подняла глаза на брата лихорадочно соображая. что делать дальше.
"Рин! - мысленно позвала девушка. - ПОМОГИ!"

517

Альхена поняла, что их подставили... Ведь не мог же так просто Легион уйти с их дороги... оставив в живых! Девушка призвала меч и встала в позе готовности к бою... но на встречу им вышло только трое противников... два из Легиона и новенький...

518

-Что за черт! - выругалась Лекси, оглядываясь на противников. Что знакомое показалось в лицах двух других магов. - Ты решил нас подставить надеясь, что тебе сохранят жизнь?
Она внимательно вглядывалась в их лица, пытаясь хоть что-то понять. ВСе мысли путались, сознание туманилось.
-Что ты с нами делаешь? Зачем? - вскричала лекси хватаясь руками за голову. Голова болела, глаза слезились. Она подняла взгляд на брата потом перевела на новенького.
-Ты говорил что мы должны спасти этот мир, а сам его уничтожаешь! - с презрением и превозмагая боль произнесла Алекс и в её руке появилось Пламя Дракона. Девушка снова посмотрела на двоих спутников новенького и всё сразу встало на свои места. Перед ней и Альхеной в доспехах Легиона стояли Тарнум и Фесс, два сильных древних мага, чья сила превосходила все силы нынешних магов чуть ли не в трое.

519

Альхена прочитала мысли Лекси. Теперь действительно все встало на свои места! Бой между древними магами и обычными девушками... был развлечением как для новенького так и для его спутников... просто развлечение... ценною в жизнь...

520

"Что будем делать? - спросила Лекси мысленно подругу. - Сражаться бесполезно - смерть. Спокойно стоять - смерть."
Она внимательно поссмотрела на Альхену. Правая рука ещё крепче сжала меч, а вгляд полный ненависти снова метнулся к брату.
"Трус и предатель! - выкрикнула Алекс мысленно. - Неожидала, что ты опустишься до такого!"
-Это не я. - одними губами проговорил Грейв. Силы покидали парня и интуиция подсказала Лекси, что он не врёт.
-Кто? - снова мысленно спросила она.
-Это с самого начала как он появился была западня. Это он пытался сделатьвид, что хочет спасения мира, а сам искал способы собрать легион. - мисленно ответил брат. - Пытался отвлечь ваше внимание от него от Легиона, притворившись, что мир нужен мне, но...
Грейв тяжело дыша облакотился о холодную каменную стену. Алекс отчетливо понимала, что её брат доживает последние минуты своей жизни. Сердце девушки защемило болью. Не обращая внимания на изумление подруги, на новенького и двух магов она бросилась к брату.
-Я помогу тебе. - еле слышно произнесла она, закрывая глаза. Мгновение и всё исчезло, ещё мгновение и они опять посреди зала, но уже совсем другие. Она спасла его, спасла подарив такую же как у себя жизнь демона.
-Спасибо Лекс. -тихо сказал Грей. - Я знал, что ты всё1 поймёшь.
После объяснений брата все встало на свои места. Лекси внимательно посмотрела на Альхену и мысленно всё ей рассказала заставив по - другому посмотреть на произошедшее.

521

"ПРИДИ О СМЕРТЬ, О ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ И ХАОСА! ПРИДИ, ВОЗЬМИ МОЮ ДУШУ, ИЗБАВЬ ОТ СТРАДАНИЯ!" - произнесла мысленно Альхена и зал погрузился во тьму... Тело девушки объял огонь... из него она вышла совершенно другая... глаза горели пламенем, так же как и волосы... Меч Армагедон тоже пылал...
Теперь ничто не могло удержать Альхену, точнее то чем она стала... от мести Легиону!

Отредактировано Алита (2007-12-14 13:15:19)

522

Рин оскалилась, глядя на легион. Норт дал ей задание не вмешиваться, что бы не случилось. Теперь приходилось наблюдать со стороны.
*Демон что-то задумал. Хм... интересно что? Ему не мешало бы поторопиться. Если с друзьями что-то случится я не смогу сидеть спокойно в стороне. *

523

Алекс внимательно смотрела на подругу, не веря во всё происходящее. Она попыталась остановить Альхену, но неведомая прежде сила оттолкнула её. Лекси отлетела к стене и ударившись с размаху о холодные камни сползла вниз.
-Альхена! - прокричала девушка пытаясь подняться. - Не надо!
С помощью Грейва Алекс все-таки встала на ноги и крепче сжимая меч снова приблизилась к врагам.

524

- ВЫ ЖАЛКИЕ! - прошипела девушка и отшвырнула двух сопровожатых новенького. Они разлетелись в разные стороны и их доспехи рассыпались в прах. - Ваше будущее это СМЕРТЬ!!!

525

*Эх, зря ты это сделала... - подумалось Рин. - Они скорее всего намерено разрешили себя поколечить, хотя эти раны им нисколько не страшны, для того что прощупать глубину твоей силы*
Она оказалась права, поскольку те резво вскочили на ноги и их едкие усмешки, так и говорили о скором поражении девушек. Переглянувшись с предводителем и получив короткий кивок словно разрешение чего-то они исчезли в полутёмном помещении залы. Их сила была неизвестна, в принципе как и план их нападения.
Рин слабо зевнула, будто эта битва её вовсе не интересовала, но это было лишь на первый взгляд. Стоило только Норту дать долгожданный знак, как она кинется рвать плоть ненавистных врагов, упиваться их кровью...

Отредактировано Рокси (2007-12-18 14:49:13)

526

Под ногами Альхены пол пошел трещинами... Ее сознание находилось в беспамятстве, на время когда ей управлял Повелитель.
Двое из Легиона появились из неоткуда... Они держали в руках мечи... их целью была Альхена... точнее то что было в ней, их главный враг!

527

Времени думать не было... по залу пронёсся еле слыщный свист, разрываемого крыльями, воздуха. Секунду спустя присутствующие увидели Рин уже полностью перевоплотивщуюся в демона, яростно сражающуюся с одним из нападавших. Её глаза стали кроваво-алого цвета, точно такие же как и у Норта. Сзади появился длинный тонкий с редкими красными чещуйками  хвост, заканчивающийся чем-то похожим на костный наконечник от стрелы, только гораздо большего размера.
И вот теперь этот демон, с ненавистью рвал когтями плоть противника, взамен так же получая серьёзные ранения.

528

Алекс не пришлось читать мысли противника чтобы понять что им нужно. Девушка слегка кивнула головой брату.
"Не подпускай их к Альхене, иначе всё игра проиграна!" - мыслено обратилась Лекси к Грейву и слегка скосив глаза на второго легионера поднялассь под потолок. Грейв точно понял все её движения и тот час бросился к магу. Алекс быстро облетев зал стала резко снижаться к новенькоу. Ей было всё равно что их силы не равны, но он должен был ответить за всё!!!

Отредактировано Вайлет (2007-12-21 13:05:18)

529

"- Хватит - попросила мысленно Альхена, Повелителя.
- Ты уверена? - поинтересовался он.
- Да, достаточно... я думаю я смогу справиться своими силами... - неуверенно ответила девушка.
- Если передумаешь, ты знаешь как меня вызвать... прощай."
Альхена упала на потрескавшийся пол. В ушах стоял гул... перед глазами все плыло... а во рту привкус горелого... она попыталась встать, но не смогла, ноги подкашивались...

530

Лекси резко развернулась к новенькому спиной и посмотрела на Альхену. Все уже кончилась. перед ними снова была та самая Альхена которую они знали.
"Грейв, Рин уходим отсюда. - мыслено крикнула Алекс поднимаясь к потолку и направляясь к подруге. Недовольный взгляд Грейва в её сторону,, но всё таки подчинение. - Так надо! У Альхены не осталось сил, а мы можем проиграть. Терять ещё одну подругу я не собираюсь!"
Девушка снова подхватила Альхену под руки и произнесла заклинание перемещения. Грейв последовал её премиру.

531

Все оказались на зеленой поляне недалеко от замка... Вокруг их окружали огромные деревья... Посреди поляны из земли что-то торчало, напоминая статую... его поверхность была полностью покрыта зеленым мхом...

532

-Это что ещё за чёрт! - спросила Алекс опускаясь на поляну. - Ты как?
Девушка попыталась улыбнуться.
-Никак не поуму тебя. - сказала она Альхене. - Кого ты хочешь победить Легион или своих друзей?
Лекси снова улыбнулась.

533

- Лекси, мне надо победить не только Легион, но и себя! - ответила Альхена. Она подошла к заросшей статуи и начала ее очищать от мха... Но неожиданно на камне-статуе засветился знак, потом на стоящих впереди деревьях тоже засветились похожие знаки... поляна погрузилась в зеленое свечение...
- Только не ЭТО! - крикнула девушка и побежала навстречу к подруге.

534

-Что это!!! - закричала Лекси, хватая Альхену за руку и пытаясь взлететь, но все попытки были тщетны. - Альхена придумай что-нибудь. Мне это страшно не нравиться!
Лекси разрывала воздух в клочья огромными серыми крыльями, но чем больше она старалась тем быстрее силы покидали девушку. Алекс перевела взгляд на брата, тот тоже не мог подняться в небо.
-Что это?! Что происходит! - повторяла Лекси ничего не понимая.

535

-Это просто энергетическая ловушка. - Тихо произнесла Рин будто ничего не происходит. Она опустилась на колени и приложила ладони к земле. - Я смогу открыть проход, но всего на пару секунд, так что не теряйте времени.
Спустя мгновение из земли, где лежали её ладони заструился её заметный поток энергии. Он откутывал сначала только руки демона, но вскоре, с каждой секундой становясь сильнее, полностью поглотил её тело. Резко поднявшись на ноги она указала рукой в сторону девушек и Грейва. За их спинами открылся небольшо энергетический проход.
-Вперёд! - крикнула демон.
Как она и сказала, все мигом бросились к выходу. Только стоило им выйти за пределы этого барьера, как проход закрылся, оставив Рин там.
-Уходите, у меня есть ещё неоконченное задание. - Она хитро оскалилась.

536

-Рин ты гений! - тихо произнесла лЛекси. - Спасибо. Мы ждём тебя в школе.
Что-то подсказывало Лекси что именно там сейчас беззопаснее всегодля них всех. Альхене, да и ей самой нужно востановить силы, а там возможно удасться на некоторое время спрятаться.
-Я не смогу донести её до школы. - мысленно сказала Алекс брату кивнув в стторону Альхены.
-Ладно. ВСё понятно. - так же мысленно ответил Грей и протянул руку Альхене.

537

Альхена оперлась о плечо Грейва и они взлетели в небо. Они летели в сторону школы... единственное безопасное место во всем мире... хотя это они так думали...

Отредактировано Алита (2008-02-02 13:33:04)

538

-Я надеюсь, что здесь мы сможем передохнуть и собраться с силами. - произнесла Лекси приземляясь на школьном дворе. Девушка огляделась и быстрым шагом отправилась в школы. В холле стояла звенящая тишина. Вот их класс, где впервые появился ноенький, а вместе с ним все остальные неприятно, вот кабинет директора, в котором она Лекси и её подруга Рокси чуть не убили директора. А вот и те трешины на мраморном полу, которые остались от оружия Рокси при её дуэли с некромагом. Алекс опустилась на колени. Волна воспоминаний нахлынула на девушка и слёзы навернулись на глаза. Те слёзы, которые уже давно мучали её и скрывались под маской безразличия,  смелости, иронии. Лекси быстро встала и отошла к окну, легким движением руки смахивая предательские слёзы.

539

Альхена сидела на полу в своем классе... она прижалась спиной к стене... ее глаза были закрыты. Она пыталась медитировать, чтобы хоть немного прибавилось сил... для дальнейшего боя, который мог начаться в любую секунду. Грейв ушел вместе с Алекс, проверять остальные помещения школы. Гнетущая тишина нависала над девушкой... неожиданно скрипнула дверь, которая как она помнила была открыла на распашку. Она лишь успела открыть глаза... ей зажали рот рукой, а потом она потеряла сознание...

540

Грейв подошёл к Алекс и положил руку ей на плечу.
-Всё в порядке? - спросила Лекси, стараясь придать своему голосу обычную интонацию.
-Вроде да. Что случилось? - спросил парень.
-Кроме того, что нас хотят сжить со свету ничего, - отшутилась Алекс. - Где Альхена?
-Она осталась в вашем классе, - пожал плечами Грейв.
-Идиот!!! - взорвалась Алекс. - она единственная наша надежда!!! Она главная наша сила!!! У альхены сил больше, чем у меня, у тебя и Рин вместе всех взятых, но она сама об этом до конца не знает. Она наш единственный шанс победить и ты решил оставить её одну без присмотра?! Ты в своём уме братец!!!!
Последние слова она прокричала уже набегу. Грейв кинулса за сестрой, но они оба опоздали. Было уже слышком поздно. Альхена исчезла.
--Почему ты раньше молчала? - слегка повысив голос спросил Грейв Лекси.
-Не ори на меня!!! Я не могла сказать, потому что ведьмам-хранительницам это запрещено. - пытаясь собраться с мыслями и определить куда пропала АЛьхена, ответила Алекс. - Я её ведьма-хранительница и я её не уберегла! Что теперь делать?
"Альхена помоги мне.... Где ты? - мысленно позвала АЛекс. - Дай хоть какой-то знак где тебя искать!"

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»