Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 481 страница 510 из 605

481

Калисто была ошеломлена. Обычно она не запоминает своих жертв, но тот случай... Такого унижения она никогда не испытывала... Ее, королевской крови, дитя тьмы и света, обвела вокруг пальца обычная женщина. И вот, стоя перед её ребенком... Первым порывом была жажда крови, но она сумела возобладать над собой и спрятать свои эмоции.
   - Ты ставишь мне условия, человек? - холодно спросила демоница.

482

-Я предлагаю сделку, выгодную нам обоим. Когда моя мать сражалась с тоой она была беремена мной и я впитала долю твоей силы. - в тон ей ответила Алекс. - Но я знаю заклинание которое вернёт тебе силу, не отняв её у меня. Так чтоя уже не обычный человек и не простая ведьма. Ты подарила мне такую жизнь!

483

- Поверь, в мои планы это не входило, - криво усмехнулась Калисто, и тут же серьезно сказала -  Но могу ли я тебе доверять, той чья мать лищила меня этой силы? Где гарантии что ты сдержишь обещание?

484

-Гарантия? Ты говоришь со мной о гарантиях? - рассмеялась, не своим смехом Алекс. - Та которая всегда нарушает договоры? Ну да ладно. На этот раз я дам тебе гарантию. Я верну тебе твою силу, но сначала сними заклятие. Мне нужно разобраться с братом. Мне нет резона вредить той, которая подарила не огромную силу и новую жизнь. Я наоборот должна тебя благодарить. Помоги мне Калисто! Пойми я наполовину демон благодаря тебе, но моя транформация не завершена.
Алекс протянула руку демонице.
-Заключив с тобой сделку мы берём на себе равные обязательства. Мы не сможем друг друга убить, но сможем друг другу помочь.

485

*Я наверное сошла с ума* - подумала Калисто - *Но если дечонка вернкт мне силу....*
Демоница подошла к Лекси, - Я предупреждаю тебя, это нелегко. Тебя будет мучить боль, страшная боль. А также страх и ужас овладеют тобой. но ты не в коем случае не должно двигаться. Ты сможешь?

486

-Да. Мне нужна т свобода которая есть у тебя. - решительно ответила Алекс.

487

Пока эти глупцы грызлись между собой легион, который с самого создания миров был настоящей силой, перешел к решительным действиям. Всю компанию окружили и немедленно осыпали шквалом заклинаний. Древних и самых сильных заклинаний. Еси эти глупцы не могут понять, что легион - и есть условие существования жизни во всех мирах, то им придется понять это. Им это пояснят на другом уровне. На уровне силы. Как животных, у которых и нет зачатка разума, воспитывают кнутом.Заклинание были могущественными, первородными. О них и слышали только единицы, не говоря уже о том, чтобы использовать - просто не хватит силёнок у незнающего. "Лишение магических сил" выбило из них всякое желание еще что-то доказывать легиону. Кто следующий?..

Отредактировано Immortal (2007-11-17 08:33:12)

488

Альхена упала на землю. Ее силы исчезали... просто таяли, как снег на теплой ладони. Меч засверкал и исчез. Теперь она осталась без оружия и без силы... Вокруг нее стояла нерпоглядная тьма, черные облака, такие знакомые до боли...

489

Почувствовав опасность Лекси рывком схватило Калисто за руку и контракт был заключен. От прикосновения к демонице голова закружилась и заболела. Все тело девушки, как и говорила Калисто пронзила страшная боль, но через мгновение всё исчезло и Лекси почувствовала как за спиной расправились серые крылья. Девушка легко оттолкнулась от земли и взмыла в воздух.
-Спасибо за свободу! - крикнула Лекси. - А теперь моя очередь выполнять обещания.. Идиго веранис Сента!
Вспыщка яркого света и опять всё по прежнему. Барьер рухнул и Алекс увидела новым зрением как из Альхены вытекают сыли. Быстрое снижени и вот девушка уже крепко держит подругу поднимаясь в небо и мысленно поизнося заклинание перемещения.
-Рин уходим, Альхене нужна помощь. - прокричала Алекс перед тем как растворилась в воздухе.

490

Рин собралась было взмыть в воздух за девушкой, но внезапно сильное заклинание обрушилось на неё, словно кирпич на голову. Колени подогнулись и не находя в себе сил девушка рухнула на землю. Её мгновенно окружили войны легиона. Из последних сил Рин подсознатльно запретила всем возвращаться за ней.
*Они должно быть переместились к Норту. Он им поможет.* -  Не зная почему,  девушка была в этом уверена...

Отредактировано Рокси (2007-11-18 04:23:30)

491

Получив силу, у Калисто появилось чувство опьянения. ЕКй казалось что она может все. Но это было короткое чувство. Оглядевшись вокруг она увидела что баоьера больше не и они окружены, рядом лежала оглушенная Рин. Посмотрев вверх Калисто  увиеда быстро удаляющихся Алекс, поддерживающую тяжело раненую Альхену.
*Наконец-то - первое трезвое решение подумала Калисто*.
- Рин! Рин, ты слышешь меня? Нам тоже пора убираться отсюда - демоница подошла к Рин и помогда той встать.

492

Алекс не знала куда перенестись что бы оказаться в безопасности, пока АЛьхена не придет в себя, а она сама не проверит свободна ли она окончательно. Лекси открыла глаза и поняла, что летит над лесом. Девушка посмотрела вниз и увидела Норта. она резко пошла на снижение и через минуту уже устраивала Альхену поудобней на траве.
-Альхена, давай приходи в себя ты нужна нам. - Лекси била подругу по щекам пытаясь привести в чувство, но это мало действовало. В конце коонцов ей это надоело и она мысленно перенесла немного воды и вылела её на лицо Альхены. Девушка слабо пошевилилась.
-Альхена ты меня слышешь? - поинтересовалась Лекси. - Как ты?

493

Сознание девушки не хотело пробуждаться. Ей снилось что она плывет под водой холодной реки. Яркое солнце слепит покрытые водой глаза. Воздух не поступал ей в легкие, ей незачем было дышать ведь она была уже мертва...

Отредактировано Алита (2007-11-18 11:22:22)

494

Норт хладнокровно смотрел на девушек, не проронив ни слова. О нём можно было сказать: *мраморные статуи и то живее выглядят*
А тем временем Рин не без помощи Калисто поднялась в воздух. Она была несколько удивлена тем как оборонялась Калисто. Она была сильна чертовски сильна. Кровь убитых врагов водопадом обрушивалась на землю. Рин не могла поверить своим глазам. И даже когда они переместились к Норту и остальным, девушка была в шоке от увиденного.

495

Воины легиона выстоились в строгом порядке и ожидали. Дойдет ли до дебоширов, что их силы ровным счетом ничего не значат против легиона. Им остается только покориться и принять наказание.

Отредактировано Immortal (2007-11-20 16:13:12)

496

Альхена все никак не могла прийти в себя... Туман в голове, мыслях и глазах... Тишина вокруг... Смертельный холод обволакивал ее тело, прокрадывался во внутрь. заполняя ее... Это магия Легиона действовала на нее, смертельная магия...

497

-Альхена, только не сейчас. Ты нужна нам. - слёзы зазвенели в голосе Алекс. Девушка повернулась к Рин. - Что нам делать? Должен быть способ её спасти! Неужели вы два высших демона не знаете как это сделать? Я не поверю в это!
Слезы душили Лекси как верёвка накинутая на шею при казни. Девушке не хотелось терять ещё одну подругу ни при каких условиях и обстоятельствах.

498

Девушка теряла последние остатки сил, когда перед ее закрытыми глазами появилось свечение...

499

Легион стройными рядами зашагал дальше, оставив за своей спиной побежденных. Они теперь не представляли никакой опасности. Уже ни для кого...

500

Свечением оказалось войско Легиона уходившее от нее в другую сторону.
- Что случилось? Неужели мы победили? - пронеслось в голове девушки?
По тому как удалялся Легион, силы возвращались к Альхене. Она пришла в сознание и была поражена тем, что увидела! Вокруг море крови... над ней склонилась ее подруга Лекси...и уходящий Легион.

- Постой!!! - закричала она им вслед.

501

-Альхена слава Богу! - обрадованно сказала Лекси. Она внимательно посмотрела на подругу и поняла о чём та думает. - Мы не победили их. Они просто ушли думая, что мы больше не представляем опасности. Тебе надо набраться сил, оставайся с Рин и не вздумай сопротивляться, а я присоединюсь к вам позже. Надо остановить легион и вернуть старый долг.
С этими словами Алекс поднялась с травы и расправила свои серые крылья. Девушка ещё раз посмотрела на Альхену и Рин, на Калисто и Норта, и легко отолкнувшись от земли поднялась в небо.
"Час расплаты близок!" - мысленно рассмеялась Лекси.

502

Альхена побоялась оставить подругу одну против целого Легиона. Девушка подняла руки к небу и произнесла насколько заклинаний по латыни... Вокруг нее все закружилось в вихре...опавшие с деревьев листья... Альхена встала с колен, в ее теле кипела сила... глаза стали прозрачные... и меч Армагедона появившейся в ее руке... стал невидим...
- Лекси, я с тобой! - девушка побежала между деревьев в сторону уходящего Легиона.

503

Алекс посмотрела вниз и увидела бегущую в сторону легиона Альхену.
-Нет, только ни это! . - произнесла девушка снижаясь и подхватывая подругу под руки. - Я же просила остать! С Легионом разберёмся позже, но раз ты здесь мне твоя помощь не помешает.
Лекси быстро снова набрала ту высоту на которой была незаметна для легиона и держа Альхену полетела в сторону замка Грейва.

504

- Что ты пытаешься сделать? - спросила девушка...

505

-Пытаюсь найти слабое место Легиона, и прекрасно знаю кто даст ответ на этот вопрос. - улыбнулась Лекси.

506

Рин, оставшаяся вместе с демонами, лишь беспристрастно бросила взгляд вслед подругам. Её место не с ними, а с демонами.
-Ну, а мы что будем делать? - спросила она, словно у самой себя и у демонов одновременно. 
Норт хмуро взглянул в сторону уходящего легиона.
-Мы должны выяснить кто на самом деле этот выскочка.
-И уничтожить... - закончила Рин, на что демон покочал головой.
-У меня другие мысли на его счёт... - оскалился Норт.

507

"Надо было бы предупредить Рин". - пронеслось в голове Алекс.
"Рин, мне может понадобиться твоя помощь. - мысленно обратилась девушка к подруге. - Я хочу выяснить слабое место легиона и найти пути к решению задачи его гибели. Альхену пришлось взять  с собой, а то пришлось бы снова уносить её от легиона."
Алекс снова посмотрела на Альхену и улыбнулась. Сейчас она уже даже и не представляла, как бы сложилась её жизнь, если бы эта проблема не связала их так тесно одной нитью. Ей нравилась эта жизнь со всеми её недостатками, с вечьной борьбой за существование и со многим другим. эта её жизнь, её друзья и за это стоит сражаться.

508

Летящая в объятьях Лекси, Альхена думала о том, как победить Легион... с наименьшим ущербом для себя, друзей и всего мира! В голову лезли непонятные мысли... и всё же девушка собралась и стала припоминать содержание книги "Вечные", в которой рассказывалось об Легион... и о том как его победить... а как на зло, все перемешалось в голове...  И вдруг показался замок Грейва.

509

"Ну, что братец. Час расплаты близок. - подумала Алекс медленно снижаясь на площадку одной из башен замка. - Я заставлю тебя сказать мне как отправить к проотцам Легион."
В метталлическо - серых глазах девушки заплесал огонь. Спустившись на крышу она отпустила Альхену и сложила крылья.
-Идём, нас уже жду. - с насмешкой сказала Лекси. - А заставлять себя ждать больше 15 минут для девушки дурной тон.

510

Девушка последовала за подругой... Над замком сгущались тучи, начинался дождь...
- Мы успели во время... - подумала Альхена.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»