Калисто была ошеломлена. Обычно она не запоминает своих жертв, но тот случай... Такого унижения она никогда не испытывала... Ее, королевской крови, дитя тьмы и света, обвела вокруг пальца обычная женщина. И вот, стоя перед её ребенком... Первым порывом была жажда крови, но она сумела возобладать над собой и спрятать свои эмоции.
- Ты ставишь мне условия, человек? - холодно спросила демоница.
«Фантастические миры»
Сообщений 481 страница 510 из 605
Поделиться4812007-11-16 13:24:16
Поделиться4822007-11-16 13:29:44
-Я предлагаю сделку, выгодную нам обоим. Когда моя мать сражалась с тоой она была беремена мной и я впитала долю твоей силы. - в тон ей ответила Алекс. - Но я знаю заклинание которое вернёт тебе силу, не отняв её у меня. Так чтоя уже не обычный человек и не простая ведьма. Ты подарила мне такую жизнь!
Поделиться4832007-11-16 13:40:19
- Поверь, в мои планы это не входило, - криво усмехнулась Калисто, и тут же серьезно сказала - Но могу ли я тебе доверять, той чья мать лищила меня этой силы? Где гарантии что ты сдержишь обещание?
Поделиться4842007-11-16 13:50:07
-Гарантия? Ты говоришь со мной о гарантиях? - рассмеялась, не своим смехом Алекс. - Та которая всегда нарушает договоры? Ну да ладно. На этот раз я дам тебе гарантию. Я верну тебе твою силу, но сначала сними заклятие. Мне нужно разобраться с братом. Мне нет резона вредить той, которая подарила не огромную силу и новую жизнь. Я наоборот должна тебя благодарить. Помоги мне Калисто! Пойми я наполовину демон благодаря тебе, но моя транформация не завершена.
Алекс протянула руку демонице.
-Заключив с тобой сделку мы берём на себе равные обязательства. Мы не сможем друг друга убить, но сможем друг другу помочь.
Поделиться4852007-11-16 13:58:01
*Я наверное сошла с ума* - подумала Калисто - *Но если дечонка вернкт мне силу....*
Демоница подошла к Лекси, - Я предупреждаю тебя, это нелегко. Тебя будет мучить боль, страшная боль. А также страх и ужас овладеют тобой. но ты не в коем случае не должно двигаться. Ты сможешь?
Поделиться4862007-11-16 14:01:18
-Да. Мне нужна т свобода которая есть у тебя. - решительно ответила Алекс.
Поделиться4872007-11-16 17:02:53
Пока эти глупцы грызлись между собой легион, который с самого создания миров был настоящей силой, перешел к решительным действиям. Всю компанию окружили и немедленно осыпали шквалом заклинаний. Древних и самых сильных заклинаний. Еси эти глупцы не могут понять, что легион - и есть условие существования жизни во всех мирах, то им придется понять это. Им это пояснят на другом уровне. На уровне силы. Как животных, у которых и нет зачатка разума, воспитывают кнутом.Заклинание были могущественными, первородными. О них и слышали только единицы, не говоря уже о том, чтобы использовать - просто не хватит силёнок у незнающего. "Лишение магических сил" выбило из них всякое желание еще что-то доказывать легиону. Кто следующий?..
Отредактировано Immortal (2007-11-17 08:33:12)
Поделиться4882007-11-17 07:23:20
Альхена упала на землю. Ее силы исчезали... просто таяли, как снег на теплой ладони. Меч засверкал и исчез. Теперь она осталась без оружия и без силы... Вокруг нее стояла нерпоглядная тьма, черные облака, такие знакомые до боли...
Поделиться4892007-11-18 03:31:56
Почувствовав опасность Лекси рывком схватило Калисто за руку и контракт был заключен. От прикосновения к демонице голова закружилась и заболела. Все тело девушки, как и говорила Калисто пронзила страшная боль, но через мгновение всё исчезло и Лекси почувствовала как за спиной расправились серые крылья. Девушка легко оттолкнулась от земли и взмыла в воздух.
-Спасибо за свободу! - крикнула Лекси. - А теперь моя очередь выполнять обещания.. Идиго веранис Сента!
Вспыщка яркого света и опять всё по прежнему. Барьер рухнул и Алекс увидела новым зрением как из Альхены вытекают сыли. Быстрое снижени и вот девушка уже крепко держит подругу поднимаясь в небо и мысленно поизнося заклинание перемещения.
-Рин уходим, Альхене нужна помощь. - прокричала Алекс перед тем как растворилась в воздухе.
Поделиться4902007-11-18 04:23:13
Рин собралась было взмыть в воздух за девушкой, но внезапно сильное заклинание обрушилось на неё, словно кирпич на голову. Колени подогнулись и не находя в себе сил девушка рухнула на землю. Её мгновенно окружили войны легиона. Из последних сил Рин подсознатльно запретила всем возвращаться за ней.
*Они должно быть переместились к Норту. Он им поможет.* - Не зная почему, девушка была в этом уверена...
Отредактировано Рокси (2007-11-18 04:23:30)
Поделиться4912007-11-18 06:46:04
Получив силу, у Калисто появилось чувство опьянения. ЕКй казалось что она может все. Но это было короткое чувство. Оглядевшись вокруг она увидела что баоьера больше не и они окружены, рядом лежала оглушенная Рин. Посмотрев вверх Калисто увиеда быстро удаляющихся Алекс, поддерживающую тяжело раненую Альхену.
*Наконец-то - первое трезвое решение подумала Калисто*.
- Рин! Рин, ты слышешь меня? Нам тоже пора убираться отсюда - демоница подошла к Рин и помогда той встать.
Поделиться4922007-11-18 08:36:17
Алекс не знала куда перенестись что бы оказаться в безопасности, пока АЛьхена не придет в себя, а она сама не проверит свободна ли она окончательно. Лекси открыла глаза и поняла, что летит над лесом. Девушка посмотрела вниз и увидела Норта. она резко пошла на снижение и через минуту уже устраивала Альхену поудобней на траве.
-Альхена, давай приходи в себя ты нужна нам. - Лекси била подругу по щекам пытаясь привести в чувство, но это мало действовало. В конце коонцов ей это надоело и она мысленно перенесла немного воды и вылела её на лицо Альхены. Девушка слабо пошевилилась.
-Альхена ты меня слышешь? - поинтересовалась Лекси. - Как ты?
Поделиться4932007-11-18 11:19:45
Сознание девушки не хотело пробуждаться. Ей снилось что она плывет под водой холодной реки. Яркое солнце слепит покрытые водой глаза. Воздух не поступал ей в легкие, ей незачем было дышать ведь она была уже мертва...
Отредактировано Алита (2007-11-18 11:22:22)
Поделиться4942007-11-18 13:55:19
Норт хладнокровно смотрел на девушек, не проронив ни слова. О нём можно было сказать: *мраморные статуи и то живее выглядят*
А тем временем Рин не без помощи Калисто поднялась в воздух. Она была несколько удивлена тем как оборонялась Калисто. Она была сильна чертовски сильна. Кровь убитых врагов водопадом обрушивалась на землю. Рин не могла поверить своим глазам. И даже когда они переместились к Норту и остальным, девушка была в шоке от увиденного.
Поделиться4952007-11-19 20:12:52
Воины легиона выстоились в строгом порядке и ожидали. Дойдет ли до дебоширов, что их силы ровным счетом ничего не значат против легиона. Им остается только покориться и принять наказание.
Отредактировано Immortal (2007-11-20 16:13:12)
Поделиться4962007-11-22 14:45:01
Альхена все никак не могла прийти в себя... Туман в голове, мыслях и глазах... Тишина вокруг... Смертельный холод обволакивал ее тело, прокрадывался во внутрь. заполняя ее... Это магия Легиона действовала на нее, смертельная магия...
Поделиться4972007-11-22 14:48:59
-Альхена, только не сейчас. Ты нужна нам. - слёзы зазвенели в голосе Алекс. Девушка повернулась к Рин. - Что нам делать? Должен быть способ её спасти! Неужели вы два высших демона не знаете как это сделать? Я не поверю в это!
Слезы душили Лекси как верёвка накинутая на шею при казни. Девушке не хотелось терять ещё одну подругу ни при каких условиях и обстоятельствах.
Поделиться4982007-11-26 13:29:09
Девушка теряла последние остатки сил, когда перед ее закрытыми глазами появилось свечение...
Поделиться4992007-11-26 14:13:24
Легион стройными рядами зашагал дальше, оставив за своей спиной побежденных. Они теперь не представляли никакой опасности. Уже ни для кого...
Поделиться5002007-11-26 14:17:45
Свечением оказалось войско Легиона уходившее от нее в другую сторону.
- Что случилось? Неужели мы победили? - пронеслось в голове девушки?
По тому как удалялся Легион, силы возвращались к Альхене. Она пришла в сознание и была поражена тем, что увидела! Вокруг море крови... над ней склонилась ее подруга Лекси...и уходящий Легион.
- Постой!!! - закричала она им вслед.
Поделиться5012007-11-27 04:48:02
-Альхена слава Богу! - обрадованно сказала Лекси. Она внимательно посмотрела на подругу и поняла о чём та думает. - Мы не победили их. Они просто ушли думая, что мы больше не представляем опасности. Тебе надо набраться сил, оставайся с Рин и не вздумай сопротивляться, а я присоединюсь к вам позже. Надо остановить легион и вернуть старый долг.
С этими словами Алекс поднялась с травы и расправила свои серые крылья. Девушка ещё раз посмотрела на Альхену и Рин, на Калисто и Норта, и легко отолкнувшись от земли поднялась в небо.
"Час расплаты близок!" - мысленно рассмеялась Лекси.
Поделиться5022007-11-27 08:53:22
Альхена побоялась оставить подругу одну против целого Легиона. Девушка подняла руки к небу и произнесла насколько заклинаний по латыни... Вокруг нее все закружилось в вихре...опавшие с деревьев листья... Альхена встала с колен, в ее теле кипела сила... глаза стали прозрачные... и меч Армагедона появившейся в ее руке... стал невидим...
- Лекси, я с тобой! - девушка побежала между деревьев в сторону уходящего Легиона.
Поделиться5032007-11-27 09:00:38
Алекс посмотрела вниз и увидела бегущую в сторону легиона Альхену.
-Нет, только ни это! . - произнесла девушка снижаясь и подхватывая подругу под руки. - Я же просила остать! С Легионом разберёмся позже, но раз ты здесь мне твоя помощь не помешает.
Лекси быстро снова набрала ту высоту на которой была незаметна для легиона и держа Альхену полетела в сторону замка Грейва.
Поделиться5042007-11-27 09:05:45
- Что ты пытаешься сделать? - спросила девушка...
Поделиться5052007-11-27 09:08:03
-Пытаюсь найти слабое место Легиона, и прекрасно знаю кто даст ответ на этот вопрос. - улыбнулась Лекси.
Поделиться5062007-11-30 04:42:15
Рин, оставшаяся вместе с демонами, лишь беспристрастно бросила взгляд вслед подругам. Её место не с ними, а с демонами.
-Ну, а мы что будем делать? - спросила она, словно у самой себя и у демонов одновременно.
Норт хмуро взглянул в сторону уходящего легиона.
-Мы должны выяснить кто на самом деле этот выскочка.
-И уничтожить... - закончила Рин, на что демон покочал головой.
-У меня другие мысли на его счёт... - оскалился Норт.
Поделиться5072007-12-07 12:26:36
"Надо было бы предупредить Рин". - пронеслось в голове Алекс.
"Рин, мне может понадобиться твоя помощь. - мысленно обратилась девушка к подруге. - Я хочу выяснить слабое место легиона и найти пути к решению задачи его гибели. Альхену пришлось взять с собой, а то пришлось бы снова уносить её от легиона."
Алекс снова посмотрела на Альхену и улыбнулась. Сейчас она уже даже и не представляла, как бы сложилась её жизнь, если бы эта проблема не связала их так тесно одной нитью. Ей нравилась эта жизнь со всеми её недостатками, с вечьной борьбой за существование и со многим другим. эта её жизнь, её друзья и за это стоит сражаться.
Поделиться5082007-12-12 14:05:02
Летящая в объятьях Лекси, Альхена думала о том, как победить Легион... с наименьшим ущербом для себя, друзей и всего мира! В голову лезли непонятные мысли... и всё же девушка собралась и стала припоминать содержание книги "Вечные", в которой рассказывалось об Легион... и о том как его победить... а как на зло, все перемешалось в голове... И вдруг показался замок Грейва.
Поделиться5092007-12-14 11:01:20
"Ну, что братец. Час расплаты близок. - подумала Алекс медленно снижаясь на площадку одной из башен замка. - Я заставлю тебя сказать мне как отправить к проотцам Легион."
В метталлическо - серых глазах девушки заплесал огонь. Спустившись на крышу она отпустила Альхену и сложила крылья.
-Идём, нас уже жду. - с насмешкой сказала Лекси. - А заставлять себя ждать больше 15 минут для девушки дурной тон.
Поделиться5102007-12-14 11:04:25
Девушка последовала за подругой... Над замком сгущались тучи, начинался дождь...
- Мы успели во время... - подумала Альхена.