Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 421 страница 450 из 605

421

- Да, что вы вообще возомнили о себе??? Мы созданы, чтобы победить демонов и Легион! Мы обязаны спасти землю, а не уничтожить ее сражением! - ответила Альхена и побежала в сторону, в которой слышался звон металла бьющегося о металл. Легион был уже близко!

422

-Не глупи! - рявкнула Рин и бросилась вслед за девушкой.

423

-Альхена, да пойми же ты это единственный выход! - крикнула Алекс и бросилась всед за подругами. Легион это огромная сила! Пойми же ты наконец Легион уничтожит не только нас, но и ихЁ Он не перед чем не остановиться, поэтому мы на одной тороне. Рин, как ты заключила сделку и стала демоном? Мне кажется, что это сможет разрушить заклятье и тогда мы сможем победить.

424

(короче, поскольку у нас больше разговоров, думаю лучше сделать так, будто войско мы уже разгромили и ждём нашествия легиона, но про то что у брата Алекс огромная сила забывать не стоит :) )
Рин обернулась к Алекс.
-Какое заклятье? - не поняла девушка. - Что у вас произошло пока я была здесь?
-Сделка с демоном возможна лишь при двух аспектах. - Начал объяснять Норт. - Обоюдное согласие и, как минимум, высший ранг демона. Заключая сделку, оба получают метку на руке.
Рин вновь взглянула на свою руку. Рана затянулась, оставив после себя глубокий красный шрам. Медленно повернув голову она присмотрелась к руке демона. На запястье виднелся точно такой же знак.
-Я смогу разорвать этот, так сказать, "контракт"?
По напряжённому молчанию демона, Рин поняла что нет. Она уже не человек. И после всего, если удасться спасти землю, ей нет места в мире людей.

Отредактировано Рокси (2007-11-14 09:00:47)

425

- Я не за что не стану демоном!!! - рявкнула Альхена и продолжила путь в сторону Легиона.

426

-Норт тебе не кажется что ты просто теряешь время с ними? - раздался голос у них за спиной - похоже  что они не хотят победить в этой борьбе.
Повернувшись, они увидели девушку, которая стояла прислонившись к стене полуразрушенного дома. Во взгляде ее синих глаз была насмешка, но в позе настороженность. Ее можно было бы назвать красивой, но выражение лица и глаз выдавало в ней истинного демона.

427

Норт обернулся.
-У меня уже нет выбора. Сделка выполнена. Я не имею права нарушить "контракт". Тем более у демонов нет другого шанса выжить.

Отредактировано Рокси (2007-11-14 16:26:10)

428

Ах, ну да, контракт - на её лице появилось скучающее выражение. Окинув внимательным взглядрм Рин, она спросила -  Это и есть твой новый "контракт"?

429

Девушка сжала кулаки.
-Имеем что-то против? - процедила она.

430

Хочешь драться? - с холодной улыбкой спросила незнакомка, - Я дам тебе бесплатный совет: Не начинай драки, если не знаешь противника. Впрочем, успокойся, я пришла с мирными целями и не настроена на драку.

431

-Хватит. Я согласна что мы должны сражаться вместе, остаётся убедить Альхену. - Громка сказала Алекс останавливая спор между Рин и незнакомкой. - А на счёт заклятия. Хочешь победить моего брата убей меня. Нас давно прокляли и пока жив один будет жить и другой. Я долго искала выход, но всё что не пробовала не помогало. Вот доказательство.
ААлекс приподняла рукав футбол и показала плечо. Рана была в том месте где Альхена совсем недавно ударила Грейва.

432

-Нет. Никто тебя не тронет! - решительно сказала Рин.

433

-Ну тогда у нас остаётся одна проблема. Как поюедить Грейва не навредив мне. - улыбнулась Алекс. - Ну что демоны принимают предложение ещё одной ведьмы?
-Лекси внимательно посмотрела сначала на Норта, потом на незнакомку, а потом и на Рин.

434

-У меня уже есть контракт. - Тихо произнёс Норт.  Затем он поднял взгляд на демоницу. - А что тебе здесь понадобилось? Ты же вроде всегда держалась в стороне от людей и демонов. Впрочем ты как и я своенравна и не терпишь команд свыше.
А Рин тем временем обратилась к Алекс.
-Знаешь...- она замолчала. Что-то далеко за спиной Алекс бысто промелькнуло в тени и скрылось за развалинами домов.
*Чёрт, уже мерещится всякая пакость*
Девушка сжала большим и указательным пальцами переносицу и закрыла глаза.
-Ладно, потом поговорим, мне что-то нехорошо. - Сказала она, присев на, вырваный из здания, кусок бетона.

435

Алекс услышала шорох у себя за спиной, но ничего не увидела.
-Всё равно. Рин нам надо остановить Альхену. - обернувшись сказала Лекси. - Она может натворить много глупостей слепо доверяя пророчеству.

436

-Согласна.
Девушка расправила крылья и собралась взлететь.
-Как только я найду её, то дам тебе знать, чтобы ты могла переместиться к нам. - Кинула она черезх плечо и взмыла в воздух. Ещё пара мгновений и её силуэт, совсем растворился в небе.

Отредактировано Рокси (2007-11-15 09:00:40)

437

алекс ничего не оставалась как согласиться. Плечо болело и мешало думать. Лекси прислонилась спиной к полуразрушенной холодной бетонной стене.
"Грейв, не ужели ты решил умереть? - с легкой насмешкой спросила Лекси опуская взгляд на плечо. - Или мой братиц забыл о существовании заклинаний лечения?"
"У тебя ещё остались силы на ирони? - в тон ей спросил Грейв. - Твоя боль придает мне сил."
"И не надейся!" - всричала Лекси, разрывая связь.

438

Альхена брела среди развалин старых домов, бывших кафешек... Все это превратилось в груду камней...
Ей не давало покоя одно, проклятие которое связывало и жизнь и душу Алекс и Грейва.
- Как же обратить этот эффект "сиамских близнецов"? - думала она и не заметила, как перед ней образовался из неоткуда Легион из миллиона солдат в доспехах. Во главе стоял "новенький".

439

-Рин поторопись. - мысленно сказала Алекс, почувствовав, что Альхене грозит опасность. Девушка попыталась увидеть глазами Альхены всё что происходит рядом с ней, но видения были короткими, силы покидали её. Но главное она всё равно увидела. Легион вел в атаку тот, кто и втянул их во всё это - НОВЕНЬКИЙ!
"Грейв! Это твои проделки? - вскричала она мысленно. - Ты заоодно с ним?!"
"И да и нет. - раздался насмешливый голос брата в голове девушки. - Ты слаба Алекс. Тебе не помочь подругам. Но есть один выход встань на мою сторону и я вылечу нас обоих."
"Ни за что! - процедила Алекс. - Я лучше сама спасу нам оим жизнь, чтобы потом с такой же легкостью её оборвать!"

440

Рин летела над городом, пытаясь взглядом отыскать Альхену. Когда она обнаружила девушку было поздно. Приземлившись рядом Рин встала загородив собой Альхену.
-Сволочь! - процедила девушка, глядя на новенького.

Отредактировано Рокси (2007-11-15 11:07:22)

441

Увидев глазами Альхены происходящее Алекс произнесла заклинание лечения и в тоже мгновение перенеслась к подругам, оставив Норта и незнакомку одних. Через мгновение девушка уже стояла плечом к плечу с подругами.
-И теперь ты думаешь, что мы сами можем с этим справиться? - спросила Лекси Альхену. - Он говорил, что мы избранные, что мы должны сражаться против зла, а сам заодно с моим братом. Так, каков твой выбор?

442

- Я БУДУ ДРАТЬСЯ ПРОТИВ ЗЛА! - ответила Альхена. - А тебе лучше полечиться, Алекс, - сказала она и вызвала свой меч.

443

-Я и так справлюсь. Полностью вылечиться всё равно не удастся. - тихо сказала Алекс., вызывая свой меч. - Сражаться, так сражаться. Может удастся с братом расправиться.
Девушка улыбнулас и посмотрела на подруг.

444

-Нет! Мы не справимся с ними! - остановила их Рин. - У нас недостаточно сил...

445

-Попробуем. -сказала Лекси. - По крайней мере мы должны!

446

*Норт помоги...* - сама не зная почему подумала Рин.

447

-Так посмотрим на вещи прямо. Что есть у нас: две ведьмы, одна из которых не совсем здорова, - сказала Алекс потирая плечо, - и одна полу ведьма полу демон. не плохо. Так, а что есть у них? Огромный легион хорошо вооруженных людей. Да весёлая бет встреча.

448

В это время: Норт по-прежнему вглядывался в демоницу, ждя ответа.
- А ты все такой же, неизменился с нашей последней встречи - сказала она, и не дожидаясь его реакции ответила - ну мне стало скучно, я решила поразвлечся. Такой ответ тебя устроит?

449

Демон кивнул. Он чувствовал приближение легиона. И что Рин угрожает опастность...

450

Калисто заметила перемена на лице Норта, на нем появилось напряженность.
Ах, твоя подопечная в опасности? - казалось вся ситуация ее забавляет. - ты отправишься ей на помощь?

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»