Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 391 страница 420 из 605

391

Но никто ей не ответил. Только эхо пронеслось по помещению...

392

-Грейв! Где АЛьхена! - прокричала Лекси. - Отпусти её немедленно! Иди твоя жизнь уже тебе не дорога?!

393

- Алекс, не надо. Я не стою того. лучше спаси мир! - мысленно сказала Альхена подруге.

394

-Нет. Тебе было предначертано вести борьбу против захватчиков. Ты и должна поднять востание. - твердо сказала Алекс. - А со своим братом я как-нибудь разбирусь. Грейв! Я жду!
-Не надо так орать сестрица. - Грейв появился за её спиной. - Ты предсказуема.
-Оставь в покое Альхену и я снова верну тебе твою силу. - тихо сказала АЛекс.

395

- Я вызываю меч Армагедона! - закричала девушка и в ее руах появился блестЯщий меч. - Я надеюсь на тебя, Лекси.

396

-ПОмоги людям АЛьхена. А обо мне не беспокойся. - мысленно сказала Алекс. В голове девушки уже зрел план, как обвести брата вокруг пальца.

397

- Амадусон, - сказала девушка и исчезла из замка.

398

Ты снова мне поверил Грейв! - теперь очередь смеяться была Алекс. - Ты всё равно остался таким же глупым. Экспертолима!
Грейв отлител к стене и стена огня преградила ему путь к Алекс. Девушка снова посмотрела на него.
- Нэрэпэро! - воскликнула Лекси и исчезла. - Альхена где ты?
-Нет! - взревел Грейв. - Алекс ты ещё за это ответишь!

399

Альхена переместилась в свою бывшую библиотеку. От высоких книжных стелажей остались лишь груды обугленных досок и полок.
- Вот, что значит быть избранным! Все зависит от тебя! Все в твоих хрупких руках, не знавших тепла крови...

Отредактировано Алита (2007-11-06 13:57:31)

400

Норт спокойно летел вперёд, боковым зрением наблюдая за своей новой союзницей. Сейчас её сила, увеличеная силой демона, могла ему помешать, если она вдруг вздумает нарушить данное слово. Он - Норт, сильно рисковал, идя на такой шаг.
-Куда мы летим? - процедила девушка.
-Спасать людишек. - Со свойственной ему ленцой ответил демон. - Это вон там.
Он указал рукой на взвившйся до неба столб дыма.

401

(ну если никто писать не хочет, то отпишусь я!)
Когда Рин с Нортом подлетели к городу, то девушка не поверила своим глзам. Всё было уничтожено. Изуродованные тела погибших, лежали тут и там, куда не кинь взор.
-Опоздали?! - не верила она.
Демон втянул носом воздух и как-то по-охотничьи оскалился.
-Нет. Нас оказывается ждали. Стой рядом.
Норт прислушался. Тишина в данный момент становилась сигналом тревоги.
*Если здесь их предводитель, то ему будет выгодна смерть Рин. Меня пока что такой расклад не устраивает. Нужно заставить её убраться отсюда.* - думал демон, ощущая тысячи взглядов на своей шкуре.
-Человек, если начнётся битва, ты без промедления улетишь. Поняла?
Рин хотела было возмутиться, но что-то в этом спокойном голосе насторожило её и заставило замолчать.
Секундой позже, будто по команде их окружила многочисленная армия. Вот кто разгромил весь город...

402

АЛекс телепортировалась в разрушенный город в самый подходяший момент, но увиденная картина поразила её больше чем не давняя встреча с братом. Рин, а Лекси не сомневалась что это она, стояла рядом с Нортом и с огромными крыльями за спиной. Рин и демона плотным кольцом окружала армия Грейва.
-Альхена где ты? Тут нужна наша помощь! - подумала Алекс и стала расчищать себе дорогу силой мысли.

403

- Я скоро приду! - ответила Альхена.

404

_Ладно.- подумала Лекси раскидывая в разные стороны толпу. Она внимательно посмотрела на Рин, оказавшись рядом с ней и Нортом, потом перевела взгляд на демона. - Сейчас я ничего не буду спрашивать, но потом мне бы очень хотелось понять, что здесь происходит.
Алек материализлвада мечь и обвела вглядом толпу, которая снова плотным кольцом окружила их.

405

- Я здесь! - появилась рядом сподругами девушка. - Меч Армагедона! Я так полагаю, нам сегодня будет весело! В бОЙ!

406

Алек ничего не ответила и ввзмахнув Пламенем дракона ринулась в бой. Всё перестало для неё существовать кроме врагов, которые замертво падали на Землю при встречи с лезвием меча.
-Прекратить! - разнесся эхом по полю битвы голос и все замерли в ожидании.

407

Альхена не подчинилась тому, кто произнес слово "прекратить" и продолжила мочить всех демонов на ее пути.

408

Алекс подняла глаза к небу и встретилась с холодным вглядом Грейва. Девушка, отрубив очередному демону голову оттолкнулась от земли и и оказалась на равне с парнем.-Зря пришёл, кроме смерти не увидешь ничего! - со злостью и усмешкой произнесла Алекс.
-За этим и пришёл, чтобы увидеть твою смерть! - в тон ей ответил Грейв и в его руке появился меч.
"Мечь Апокалипсиса! - мысленно воскликнула Лекси и не заметно перевела взгляд на Альхену. - Меч-близнец клинка Армагедона! Тот кто владеет обоими мечами, тот становиться непобедим! Мне нужен этот меч!"
Глаза девушкине понятно сверкнули и в следующее мгновение два довольно сильных клинка встретились в бою. Небо рассекла молния и словно гром разнесся звук встретившейся стали.

409

Альхена, со злостью чуждой ей билась с Грейвом. Звон ударяющегося металла о металл раздражал слух. Первая рана появилась на щеке девушки. Грейв довольно ухмыльнулся.
- Не думай, что это уже победа! - закричала она и со всей силы рубанула своего противника по плечу. Меч прошел до ключицы. Кровь хлынула в разные стороны, обрызгала лицо Альхена. Девушка стерла ее тыльной стороной руки и выхватила меч Аппокалипсиса. - Я возьму это!
Воссоединившись, мечи образовали огромный трехметровый клинок. Его обоюдоострое лезвие блестело и кончик алел кровавой каплей.
- Теперь моя очередь решать, продолжаться бою или нет! Он твой Алекс.

410

Алекс посмотрела на раненого брата, но убивать его не стала.
-Уходи ГРей, уходи. - сказала девушка отводя в сторону глаза и потерая своё плечо, в том месте, где АЛьхена нанесла удар Грейву. Алекс опустила глаза и увидела растекающееся по футболке кровавое пятно.

411

- Что с тобой Алекс? Я не могу в это поверить! - с ужасом посмотрела на подругу Альхена.

412

-Я не могу его убить. - сказала Лекси и показала Альхене своё плечо. - Мы прокляты, за всё что сделали. И теперь пока жив один, будет жить и другой, пока мы не найдем способ обойти проклятие.

413

- Ну и дела! Ладно, пусть живет твой братик... - снисходительно сказала Альхена. - Мне нужна твоя помощь Алекс и Рин. Надо произнести заклинание, чтобы раз и навсегда разнести это место!

414

-А ты ха всё это время видела Рин? - улыбнулась АЛекс. - Её магия теперь другая и недумаю, что даже так5ое не  совсем сложное заклинание не приведёт к катострофе.

415

Новенький собрал легион. Как и было преначертано "и один возглавит легион... И не будет равных силе этой, которая сокрушит всякого, который вздумает встать на пути..." Самая грозная сила во всех мирах приближась к месту битвы. Легиону во все времена не было равных. Легион - условие равновесия во всех мирах и во всех временах.

416

- У тебя есть другие предложения, Алекс? - спросила Альхена. - Сюда приблежается огромная армия... с бесконечной силой...

417

Рин вздрогнула, кожей чувствуя приближение легиона. Демоническая часть девушки боялась его.
-Не волнуйся. - Тихо произнёс Норт. Его ало-красные глаза, будто светились. Весь его вид теперь внушал опасения. Хищный оскал, боевая стойка и широко расправленые крылья.

418

-Да есть одно предложение. - Алекс внимательно посмотрела сначала на Альхену, потом на Рин, потом на Норта и снова на Рин. - Мы должны объединить наши усилия  с демонами. Только такой силой мы сможем противостоять легиону и спасти землю. У демонов больше шансов на победу чем у нас. И если мы будем помимо легиона сражаться ещё и с ними, то вскором времени проиграем.

419

- Объединяться с демонами??? Да вы что с ума посходили??? - противилась Альхена.

Отредактировано Алита (2007-11-13 08:09:36)

420

-Прекрати! - крикнула Рин. - У нас нет выбора!
*У меня нет...* - подытожил внутренний голос.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»