Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 361 страница 390 из 605

361

Рин просидела в библиотеке всю ночь и большую часть дня. Нужные книги нашлись далеко не сразу. Но написанное в них стоило того. Вся эта заварушка была давным-давно предсказана. Конечно некая часть этой легенды ложь, но даже эта мысль не давала Рин покоя.
"... и сказано, что придут на землю демоны, дабы уничтожить её. И востанут против них три хранителя. Один из них, наделённый могуществом и силой противостоять им, падёт в битве. И только последний вздох покинет тело мёртвое и воцарится хаос ..."
*Я срочно должна всем рассказать. Мы должны защитить Альхену любой ценой!!* - Рин сорвалась с места и бросилась к выходу, но путь ей преградила незнакомая тень.

Отредактировано Рокси (2007-11-02 01:48:30)

362

"Ну, что теперь надо бы и Альхену поблагодарить. - подумала Алекс прекращая тренировку и силой мысли заставляя меч исчезнуть. - Альхена. Альхена где ты?"
Лекси позвала подругу примерно ещё пять раз, но ответа так и не последовало.
-Что-то не так. - сказала Алекс нервно поглаживая Весту. - Почему Альхена не отвечает? Спит? Нет, уже пять часов. Ладно попробую достучаться до Рин. Нам все равно всем вместе надо подумать, что делать дальше. Рин, ответь мне! Рин! Где ты?!
Снова все усилия напрасны. Алекс начала беспоиться. обе подруги не отвечали ей, а настоящее время это настораживало. Алекс сосредоточилась и начала мысленно искать Рин и Альхену.
-Рин в библиотеке, а Альхена дома, но что-то не так. Рин чем-то обеспоена. - сказал АЛекс пытаясь проникнуть в сознание Рин, но у неё ничего не вышло. - Черт, что происходит!
Алекс почувствовала опасность и закрыв глаза перенеслась к Рин в библиотеку.
-Рин. - громко кринула Алекс. Её голос разнесся по былиотечним залам, как гром в ночной тищине. - Рин отзавись!

363

Вместе с демонами в мир людей проникло еще трое существ. Они вышли на след... За каждой из девушек теперь охотилось существо... И они чувствовали свою добычу...

364

В темноте послышался шорох и что-то быстро промелькнуло. Алекс посмотрела на Весту, которая выгнула спину и зашипела. Поведение деймона насторожило Алекс. Девушка попыталасьрассмотреть что-либо в темноте, но тот кто помимо неё находился в комнате наверное  желал оставаться невидимым, иначе магическое зрение давно бы помогло разглядеть соперника.
-Рин, это ты? - тихо спросила Лекси и холодок - страх, рантше совсем не известный девушке, пробежал по спине. Алекс медленно шла в непонятном напрвалении по лабиринтам стелажей библиотеки. Глаза постепенно привыкли к темноте, но противника не было видно. - Рин?
Ещё одна попытка и снова неудача. Алекс увидела свет и поспешила туда, но дорогу ей что-то преградило.  Единственное, что увидела девушка это красные глаза непонятного существа перед тем, как она отлетела  и сильно ударившись о стену упала на пол.

365

- Дьявол! Как я же могла ей поверить? - шепотом сказала Альхена. Из грудной клетки медленно струилась алая кровь. - Кто-нибудь помогите! - мысленно попросила она помощи. - Кто-нибудь...

366

Рин сделала медленный шаг назад. Тень не сдвинулась с места, но девушка даже кожей почувствовала что ещё секунда и существо, кем бы оно не было, бросится на неё. Не желая ждать, когда же наконец монстру придёт в голову напасть, девушка первой бросилась на противника. Зверюга при ближайшем рассмотрении оказался действительно устрашающим существом. Два с половиной метра хитрого, агрессивного мяса. Его руки, вернее лапы, были в два раза шире самой Рин. Такими ручищами, при желании, зверь мог разорвать что угодно. Зубастая морда существа тоже не внушала добрых чувств. Девушка уже несколько раз пожалела, что поступила так опрометчиво, но уже деваться некуда и онананесла удар, который, как показалось Рин, не возымел никакого эффекта. В следующий монент Рин не успела вовремя отскочить и монстр схватил девушку за горло и поднял над землёй. В глазах мгновенно потёмнело. Воздуха катострафически не хватало. Девушка уже думала что вот-вот задохнётся...
*Какая жалкая смерть...* - пронеслось в её голове. Скорее всего только из-за этого чувства досады, пронзившего мозг, она смогла материализовать в руке острый наконечник от своей цепи и посильнее размахнувшись, вонзила его монстру в глаз. тишину библиотеки разорвал пронзительный вой раненного зверя. От боли он швыранул девушку и схватился за морду. Рин с силой ударилась о стоящий рядом шкаф и упала на пол. С верху посыпались разнообразные книги.  Всё тело каждую секунду пронзала острая боль.
Зверь всё продолжал завывать, когда Рин попытлась выбраться из-под груды книг. Конечности с трудом слушались, поэтому девушка без сил осталась лежать в куче книг.
*Ты мерзкий ублюдок!* - разозлилась Рин. Внезапно что-то изменилось. Энергия с силой заструилась по венам, напоняя собой всё существо девушки. Она медленно поднялась с пола и её яростный взгляд пал на противника. Теперь правила игры изменились и именно Рин стала охотником, а зверь жертвой. Девушка сделала ещё шаг и пол, там где она ступила, покрылся мелкими трещинами. Силуэт её светился от прилива энергии...

Отредактировано Рокси (2007-11-04 04:36:39)

367

Алекс попыталась встать, но недавняя рана на плече дала о себе знать. Девушка поморщилась от боли, но все же поднялась на ноги. Лекси огляделась и снова увидела красные, плные ярости глаза.
-Люминатион. - произнесла девушка и шар с голубым свячением взвился к потолку освящая помещение. - Что за черт!?
Огромный зверь, с красными глазами и огромными клыками, загораживал выход. Первый страх сменился замешательством. Но времени на раздумия не было и Алекс материализовав свой меч бросилась на зверя. Девушка не успела сделать и пары шагов как сильный удар когтистой лапы обрушился на неё. Светлые волосы растрепались, концы которых обогрила свежая кровь, а красная футбулка превратилась в топ. Алекс снова встала на ноги и изловчившись нанесла удар зверю. Чудовище взревала от боли. Лекси преземлилась за зверем и оглянулась. Лезвие меча поразила зверя в правую лапу. Кровя лилась из раны, но это не остановило зверя, а только с больше разозлило. Зверь срашно взревев кинулся на девушку. но за свою жизнь она была готова сражаться до последнего. Сконцентрировав все свои силы Алекс отбросила зверя к стене, а затем снова обрушила на него гряд не прерывных ударов. Зверь взвыл от о боли.
-Отправляйся обратно в ад! - глаза Алекс сверкнули в свете шара и она пронзила сердце зверя. Тот взвыл в последней раз и рассыпался в прах. Леки встала. Из ран на плече и на животе струилась кровь. Девушка не обращая на это никакого внимания  побрела в поисках подруги. Через несколько поворотов до её слухха донесся рев какого-то зверя , а глаза увидели уже знакомое  свечение.
-Рин. - тихо произнесла Алекс направляясь в сторону подруги.

368

Рин взглядом пригвоздила зверя к стене. Один жест, и правая лапа его с хрустом ломающихся костей и рвущейся плоти отделилась от тела. Предметы вокруг взмыли в воздух, закружившись вокруг девушки. Через секунду монстр лишился ещё одной конечности, затем ещё одной. Вой, что за этим следовал, не был похож на звук издаваемый живым существом.
Рин подошла к истекающему кровью зверю. Внимательный взгляд девушки остановился на его брюхе. Меньше чем через пару секунд, девушка мощным ударом руки пробила брюхо и с довольным, можно сказать, садистским выражением лица принялась шерудить внутренности зверя. Вскоре, когда тело пререстало дергаться в конвульсиях, она вынула руку обагрённую горячей кровью и осторожно лизнула кончики пальцев, будто они были вымазаны бисквитным кремом.
Не оборачиваясь на Лекси, стоящую неподалёку, девушка исчезла, переместившись неизвестно куда.
*Как же я скучала по своей силе...* - пронеслось в её голове.

369

Тем временем охотники наблюдали, как девушки справляются мелкими пакостниками, которые случайно прорвались в мир людей и жаждали крови... Зачем сразу бросаться в бой? Лучше оценить обстановку...

370

Альхена проснулась на холодном паркете, в луже свобственной крови. Вокруг нее толпились какие-то люди в черной одежде, со свечами в рука. Их лица были спрятаны под глубокими капюшонами. Они ходили вокруг нее по кругу и проиносили непонятные слова.
- Что со мной? - прошептала девушка, так как на полный голос сил не хватало.
- ТЫ! НАША ЖЕРТВА! ТЬМА ВНУТРИ ТЕБЯ! - прохрипели они в один голос и продолжили так называемый обряд.
- Что за ерунда...
Альхена не успела договорить, вокруг нее образовалась воздушная воронка, похожая на смерчь. Все книги, что лежали на полках, тоже кружили в этом смерче. Ее тело медленно поднималось в воздух. С опущенных рук капала кровь. Раз, два, три... Ужасный взрыв поглотил всех и все, что находилось в библиотеке...

Девушка очнулась в большом черном зале. В десяти метрах от нее возвышался подиум, на котором стоял огромный трон. На стенах висели конделябры с черными свечами. Окна зашторены черными плотными партьерами, не пропускающими не одного маленького лучика света. На троне восседал парень с черными смолеными волосами, в черной шелковой одежде.
- Вы кто такой? - поинтересовалась Альхена, когда встала с пола. Ран на ее теле уже не было и боли не было, только угнетающая пустота наполнила все ее существо.

Отредактировано Алита (2007-11-06 09:03:32)

371

-Что за чёрт!? - только и смогла вымолвить Алекс, наблюдая за РИн. Девушка совершенно не обращала на присутствие Лекси и с ужасной жестокостью расправлялась со зверем.  КОгда безжизненое тело зверя осталось лежать на полу рин поднялась и облезнула окровавленные пальци. АЛекс пораженная увиденным не могла вымолвить ни слова больше.
"Теперь я понимаю почему её силу передали Рокси. СИла владеет её, а не она силой! - пронеслось в голове Лекси. - Нам только сейчас этого и не хватает! Надо срочно поговрить с Альхеной."
Алекс сконцентрировалась на подруге, не обращая внимание на боль пронизывающую всё тело. Найдя мысленно Альхену Лекси закрыв глаза перенеслась к ней. Алекс стояла позади Альхены в больщом чёрном зале перед огромным троном и перед пчерноволосым парнем с пронзительным взглядом.
-Альхена, что за ерунда?! - воскликнула Лекси и сама испугалась своего голоса, разнесшегося по залу громким эхом. - Что ты тут делаешь? И кто это такоей?

372

Рин оказалась на пустыре демонов. Довольно улыбнувшись, она направилась куда глаза глядят. Странно, но демоны не нападали на неё. Девушка пожала плечами и состроив страшную гримассу крикнула: "Бу!"
Никакой реакции.
-Они тебя не бояться. Просто я сказал им тебя не трогать.
Рин обернулась. Норт, сидел на каком-то куске бетона, отрешённо смотря куда-то вдаль.
-Чё-то ты не лыбишся как обычно. На тебя это не похоже. - Оскалилась девушка.
Ярко-алые глаза холодно смерили Рин.
-Ты глупый человек. Ты даже не понимаешь во что все мы вляпались. Сейчас вымирание стало угрожать даже демонам.
-О чём ты? - не поняла Рин.
-На самом деле пророчество фальшиво. НЕ демоны уничтожат землю, а иная раса.
Девушка покочала головой.
-Невозможно.
-Хочешь верь, а хочешь нет. Но...
-Что "но"? - у Рин зачесались кулаки от его загадок и непонятных речей.
-В данный момент твои подруги находятся у этой расы. Я не знаю зачем они оставили их жить и надолго ли это.
Девушка хотела уже переместиться, как сказаное Нортом её остановило.
-Давай заключим сделку?
-Что ты сказал?
-Сделка. Ты с помощью своей силы будешь помогать демонам, а демоны в свою очередь помогут тебе.
-В чём соль?
-Ты одна не справишся сейчас. Я тебе помогу, но твои подруги настроены враждебно по отношению к демонам. Поэтому ты должна помочь им понять, что не мы угроза.
-Хорошо. - Кивнула Рин, чувствуя, что что-то здесь не чисто сыграно.
Они пожали руки и тут же кисть девушки пронзила страшная боль. Когда она утихла, Рин увидела странный символ выжженый на руке.
-Это знак демонов. Теперь ты одна из нас.
-ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО РАДИ ЭТОГО МНЕ ПРИДЁТСЯ СТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ!!! - заорала Рин.
-Ой, забыл... ладно, не будем терять времени.
Норт расправил крылья и взмыл высоко в воздух. Тут же странное чувство пронзило спину девушки. Оглянувшись, она увидела огромные кожистые крылья.
*Кошмарный денёк!!!* - подумала она, направляясь вслед за Нортом.

Отредактировано Рокси (2007-11-06 10:03:02)

373

- Я сама не знаю, - сказала Альхена и вопросительно посмотрела на Алекс.

374

Лекси поравнялась с Альхеной и взглянула на парня. Что-то знакомое в холодности его взгляда разглядела Лекси. Что-то знакомое, но давно забытое... То, чего вспоминать не хотелось больше никогда... Но оно вновь настигло её.
-Грейв! Что ты тут делаешь и что всё это згачит? - спросила АЛекс, не сводя глаз с парня и ещё крепче сжымая меч.
-Похоже две защитницы земли уже у меня, но где же третья? - с ухмылкой спросил паре нь, вставая с трона.
-Тебя это не касается! - огрызнулась Лекси, вспоминая всё то, от чего она так стремительно убегала. - НЕ СТАНОВИСЬ У НАС НА ПУТИ! Я знаю о всех твоих планах...
-Ты теперь ничего не знаешь! - расхохотался Грейв. - Тебе и твоим подругам придётся  только смотреть, как я уничтожу всё, что вам дорого!
Алекс передёрнуло от его слов. Раны продолжали болеть, но боль больше не чувствовалась. Лекси ещё крепче сжала меч и, оказавшись в один прижок рядом с парнем, нанесла молниеносный удар. Но Грейв вовремя среагировал на её действия, просчитав всё до последней мелочи, и Алекс встретив невидимый щит отлетела к стене.
-Ты предсказуема Алекс. - рассмеялся парень.
"Вот этого я не ожидала! Он хоть чему-то научился за это время!" - подумала Лекси, пытаясь снова поднятся на ноги.

375

Альхена помогла подняться подруге.
- Зачем тебе все это? Игра, развлечение? - с ненавистью спросила девушка у Грейва.

Отредактировано Алита (2007-11-06 11:08:29)

376

-Власть, превосходство над всеми, могущество. - ответил Грейв. - Выбирай, что тебе большше нравится. Но для начала я предоставлю вам выбор. Вы можете присоединится ко мне и остаться жить, а можете последовать вслед за теми, кто встал у меня на пути.
-Я больше не будуу тебе помогать! - зло выкрикнула Лекси. - Ты больше меня не заставишь! У тебя больше нет власти надо мной!
-Ты уверена? - с лёгкой ухмылкой спросил Грейв и одним взмахом руки поднял алекс в воздух. Тело девушки пронзила страшная боль, но она не могла позволить себе закричать.
-Делпй, что хочешь, но я больше не стану тебе подчиняться. - превозмогая боль повторила Лекси.
-Глупо! - спокойно сказал Грейв, резко опуская руку. Алекс упала на пол, но снова поднялась.
-Ты хочешь войны? И ты ее получишь. - сквозь зубы сказала Лекси и её глаза сверкнули в свете факело, как лезвие её меча. - Но на этот раз меня не останоит то, что ты мой брат.

377

- Брат? Что за чертовщина? - сказала Альхена и внимательно посмотрела на Грейва и Лекси. - Меня это все достало, я ухожу!

378

-Ты не сможешь уйти отсюда.  - Грейв взмахнул рукой и Альхена отлетела к стене. - Никто отсюда не уйдёт. Вы будете просто наблюдать за тем как эта планета подчинится мне.
В доказательство свои слов Грейв взмахнул рукой и веревки связали Алекс и Альхену, а над ними появилось что-то вроде сферы. Сфера показывала то, что происходило за много миль отсюда. Армия из людей, демонов, эльфов и многих других существ разрушала какой-то город. В живых не оставался никтоо, кто попадался им на глаза и никто не мог остановить их.

379

- Остановись!!! - закричала девушка, по щекам текли слезы. - НЕТ!!! Не надо!

380

-А что ты мне сделаешь? -  с едкой усмешкой спросил парень. - Ты ничего не можешь сделать Альхена! Не ты, не она.
Грейв сделал лекое движение и веревки сдавили девушкам грудь так, что стало нечем дышать.
-Альхена.. - еле слышно произнесла Алекс. - Будь готова. Я освобожу нас и отвлеку его, давая возмлжность тебе обойти его заклинание. Запомни только одно. Не переносись обычным способом, вспомни хоть одно заклинание телепортации черной магии.
-Но в одном я всё-таки просчитался. - сказал Грейв не слыша слов Лекси. - Я думал, что ко мне явятся все три защитницы, а пришла за своей подругой лишь моя сестра. Поэтому, теперь мне не зачем оставлять вас всех в живых.
-Ты готова? - спросила Лекси шепча заклинание.

381

- Да! АМАДУСОН! - закричала девушка, и ее подруга исчезла из зала. - Спасайся, Алекс, - прошептала она.

Отредактировано Алита (2007-11-06 11:52:35)

382

-Альхена нет! - вскричала Алекс, но сделать уже ничего не могла заклинание перенесло её за пределы зала. - Рин. Рин, если ты слышишь меня отправляйся за город на юг. Там нужна наша помощь. Мы вскоре присоединимся к тебе. Нэрэпэро!
Алекс снова оказалась в зале и как раз во время. Она отшвырнула Грейва к дальней стене.
-Уходим. И на этот раз вместе. Нам нужно помочь тем людям. - крикнула Лекси Альхене. -  Только вспомни ещё одно заклинание лечения, которое действует лучше чем предыдущее.
Алекс крепко взяла Альхену за руку и перенесла их к себе домой.

383

Девушка села на пол. Она подняла глаза и злобно посмотрела на Лекси.
- Ну и чего ты добилась? - засмеялась Альхена не своим голосом.

384

-Пока ничего. Но сейчас наша помощь нужнее тем людям, которые гибнут ни за что ни про что. - в тон ей ответила Алекс, роясь в своем шкафу в поисках новой футболки и бутылочки с заживляющим зельем матери. - И нечего на меня так смотреть! Мы разделаемся с ним позже, а пока нужно спасать людей.
Раны на животе и на плече страшно болели мешая сосредоточиться, но Алекс стиснув зубы старалась не показывать этого. Футболка нашлась быстро, а вот лекарства нигде небыло.
-Черт! - прокричала Алекс. Стёкла дрогнули и осыпались мелкой крошкой. - Прости.
Алекс виновато посмотрела на Альхену. Девушка понимала, что должна сдерживать себя, но боль брала верх над разумом.

385

- Мне наплевать на этих жалких людишек! Разве не понятно? - снова начала грубить девушка.

386

-Неужели я это слышу от той, которая всегда за них заступалась?! - Лекси была в не себя от услышанного. - Или ты решила помочь моему сумасшедшему брату лишь бы только жить! Нас предупреждали об этом и мы согласились! И вот теперь ты, та которая вела нас, решила от всего отказаться! Пожалуйста! Можешь идти. Я тебя не держу! Но знай, если ты встанешь на его сторону, не вставай у меня на пути!
Алекс со злостью взглянула на АЛьхену. Она не могла поверить, что её подруга на такое способна.

387

- Какая же ты доверчивая! Не узнала меня??? - сказала Альхена голосом Грейва.

388

Алекс отступила на пару шагов и уперлась спиной в холодную стену.
-Где Альхена? - слегка дрогнувшим голосом сказала Лекси, не сводя глаз с легко менявшегося Грейва.

389

- Она в замке... Ей пока ничего не угрожает... пока, - ответил Грейв и ухмыльнулся. Я пришел за душой твоей подруги и твоей в том числе!

390

-Не выйдет. - с вызовом бросила Алекс. - Я никогда тебя не боялась и низачто не отдам тебе душу!
Лекси быстро мысленно произнесла заклинание и перенеслась обратно в замок.
-Ты всегда ставила друзей выше себя! - усмыльнулся Грейв. - Ты предсказуема сестрица!
Но Алекс уже не слышала этих слов. Подруга сейчас была важнее собственной жизни. Вся футболка уже давно пропиталась кровью, но это сейчас не имела никакого значения.
-Альхена! -громко крикнула Алекс, оказавшись снова по среди большого зала.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»