Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 331 страница 360 из 605

331

-Остарожность не помешает. Я окружу её барьером пока она окончательно не придет в себя. - Алекс попыталась улыбнуться. - А сейчас пора бы показать этим демонам, что здесь им не рады и без боя сдаваться не собираются!

332

- Я согласна с тобой, - ответила девушка. Ее деймон зашевелился, но все таки не показался из-за пазухи.
- Я вызываю тебя! Меч Армагедона! - крикнула Альхена и в ее руке появился огромный меч около 2 метров в длину, его лезвие светилось серебром, а кончик раздваивался на два острия.

333

Алекс посмотрела на одноклассницу.
"Да, повезло мне с напарниками!" - девушка улыбнулась только глазами и в её руках появилось Пламя Дракона - острый длинный меч чье лезвие отливало красным огнём и было смертельно для каждого с кем встречалось.

334

- И что вы будете делать? - спросил новенький.

335

-А разве не ясно? Мы хотим жить, и будем бороться за свой мир! - резко сказала Алекс. - Ты сам сказал, что мы избраны защищать землю. Мы не отступим пока либо не встретим смерть либо ни победим.

336

- Тогда, вперед! Я посмотрю на это.

337

Альхена не заставила ждать ни новенького, ни демонов.
- Армагедон! Рази! - закричала она и взметнулась в темное небо. Меч рассекал все на своем пути... Демоны осыпались на землю серым пеплом.

338

Норт смотрел на всё это со стороны. На его лице то и дело мелькала странная улыбка...
Рин наконец очнулась. Голова болела безбожно. Мышцы ныли, а конечности отказывались двигаться.
*Тело привыкает...* - поняла девушка.
Она бытро отыскала в потасовке Алекс и Альхену. Девушки дрались из последних сил. Это было видно невооружённым взглядом. Не долго думая девушка призвала и своё оружие.
Вокруг тела Рин закрутилась длинная мощная цепь. На одном её конце было что-то вроде рукояти, другой же конец увенчивался длинным острым наконечником с шипами, который с лёгкостью мог разорвать плоть соперника.

339

-Так, похоже в нашем полку прибыло. - сказала Алекс отправляя очередного демона к проотца. - Рин пришла в себя очень во время.

340

- Я убью вас всех! Возвращайтесь обратно в АД!!! - Альхена превратила в пепел с одного раза около 100 демонов. Из ее глаз текли слезы...

341

Рин обратила свой взгляд на Норта. Сила текла по её жилам, давая уверенность в господстве над всеми. Девушка без колебаний бросилась на демона. Он, как и ожидалось, с лёгкостью увернулся, одарив её ледяной ухмылкой. Рин не собиралась отступать. Она посильнее размахулась и цепь с огромной скоростью понеслась на демона, оставляя на земле глубокую борозду. Норт не стал уворачиваться и обеими руками схватил цепь. Он опоздал на долю секунды, это доказывала небольшая царапина на его лице. Рин попыталась вырвать цепь, но демон со всей силы рванул её на себя и, не удержавшись на ногах, девушка упала на землю. Тут же вскочив на ноги она бросила взгляд туда, где стоял демон, но его там уже не было. Рин стала оглядываться посторонам и в ту же секунду, только благодаря хорошей реакции, блокировала удар. Руки заныли от напряжения. Норт оскалился в усмешке, обнажив длинные клыки.
*Издевается!* - злилась девушка, но поделать ничего не могла. Он был куда сильнее её и, казалось, в этой битве лишь насмехался над её беспомощностью.
Рин отпрыгнула от демона на пару метров и встала в боевую стойку, но то что сделал демон её немного удивило. Он, взмахнув крыльями, взмыл в воздух.
-Уходим. - Сухо произнёс он и растворился в ночном небе. Оставшиеся в живых, демоны последовали за ним.

342

-Ладно, уходим и мы. Нам надо отдахнуть... - сказала Альхена уставшим голосом.

343

- И долго вы таким образом будете "воевать"? Пока демоны не кончатся? - новенький усмехнулся. - Их куда больше, чем вы думаете.

344

У Рин от его слов зачесались кулаки. Она подошла к парню и сквозь зубы процедила:
-Ты вообще ничего не сделал. Просто смотрел. Лично я попала в эту заварушку недавно и даже не знаю толком чего от меня хотят.
Она не стала дожидаться его ответа и направилась прочь, грубо толкнув его плечом.

345

- Если ты воюешь с нами, будь добр помогать делом, а не словами! Рин, Алекс, если что звоните мне! - сказала Альхена и ушла прочь.

346

-Ладно. - махнула Алекс Альхене и повернулась к новенькому. - А чего ты от нас хотел? Мы сражаемся так как можем, а тебе похоже всё равно! Мог бы и помочь, раз втянул нас во всё это!
Сказав это Лекси, не дожидаясь ответа, резко развернулась и пошла прочь. Домой идти не хотелось. Там на неё сразу бы посыпался град вопросов от родителей типа "Где ты была?", "Что с твоей одеждой и лицом?", "Ты хоть знаешь который час" и  прочее в таком духе.
-Веста. - тихо позвола девушка своего деймона, черная кошка в мгновение ока оказалась на плече у хозяйки. - Ну, что куда отправимся?
Алекс подошла к воде и посмотрела на своё отражение. "Надо бы вспомнить заклинание лечения - подумала девушка. - А может спросить у Альхены?"

347

Альхена медленно побрела домой. Битва очень вымучила ее, глаза слепались... Она оперлась на первое что попалось ей на пути, чтобы отдахнуть...

Отредактировано Алита (2007-10-30 11:29:49)

348

Рин грустно брела по ночным улицам. Идти ей было некуда. Она провела рукой по волосам, в надежде хоть немного привести их в порядок. Внезапно в голову ей пришла мысль. Вдруг такое было предсказано старейшинами в древних записях? Возможно ли то, что нынешняя акивность демонов не что-то спонтанное, а давно запланированное действо?
Девушка остановилась на секунду в раздумье, а затем бросилась в сторону городской библиотеки.

349

-Как же звучит это заклинание? Вот блин. Права была мама, когда заставляла учиться! - выругалась Алекс. Делать было нечего и Лекси мысленно обратилась к Альхене. - Альхена, мне нужна твоя помощь. Мне нужно заклинание лечения.
Ответа не последовало. Алекс сделала ещё одну попытку, но всё было напрасно.
"Почему она молчит? -встревоженно подумала девушка резко поворачиваясь, чтобы отправиться к дому Альхены. От резкости движений в глазах потемнело и боль пронзила плечо. Алекс посмотрела на плечо, по светлой ткани футболки растеклось кровавое пятно. - Вот только этого мне не хватало. - Альхена! Где ты?"

350

"Кто-то завет меня?" - пронеслось в голове девушки. Она открыла глаза. Фонарь резко ударил светом, Альхена зажмурилась.
- Я здесь, Алекс. Что ты хотела?

351

-Мне нужно заклинание лечения или что-то в этом роде. - ответила девушка из последних сил. Боль не хотела отступать. - Ты знаешь что делать?
"Только бы она не почувствовала мою боль! - быстро пронеслось в голове Алекс. - Ей надо отдохнуть, а тут я со своими проблемами."

352

- Квохус, сирбатиум миренда! - произнесла шепотом Альхена и передала закленание подруге. - Это должно помочь!

353

-Спасибо. - еле слышно поблагодарила Алекс. - Квохус, сирбатиум миренда!
Боль вроде бы начала отступать. Алекс с облегчением вздохнула. "Какая же Альхена всё таки молодец!" - восхищенно подумала Лекси, без сил опускаясь на землю. Веста подошла к хозяйке и уткнулась мокрым пушистым носом в её руку.
-Прости милая, но заклинание отняло у меня последние силы. - тихо сказала Алекс мысленно повторяя заклинание невидимости и закрывая глаза.

354

Альхена дошла до дома. Она упала на кровать и уснула крепким сном...

355

"Посмотрим, долго ли они так новоюют. "

Отредактировано Immortal (2007-10-30 15:55:50)

356

Альхена проснулась после обеда. Ее деймон лежал в ногах. В окна били лучи яркого солнца.
- Вега, просыпайся! - девушка нежно погладила зверька по голове. - Нам пора!
"Встаю, встаю!" - ответил деймон.
Альхена собралась и пошла в библиотеку отца. На самой высокой полке лежала старинная книга "Черной Магии".
- Посмотрим, чем тут можно позабавиться, - ухмыльнулась девушка и сдунула пыль с кожанной обложки. - Апчхи!

Страница 66, 6 строка свехру: Заклинание увеличения силы.
"Может не стоит?" - засомневалась Вега.
- А я считаю стоит, у тебя есть другое предложение?
"Нет, пока нет!" - отвтеила деймон.
- Ну вот, пока ты будешь думать, я возможно стану сильнее или превращусь в гость пепла!

357

Прохдажный втер смахнул с лица, упавшую прядь светлых волос. Алекс вздрогнула и проснулась. Силы вроде бы востановились, но плечо снова дало о себе знать.
"ничего, переживём и это.  - подумала лекси, переносясь домой. - Надо бы переодеться и перекусить, а потом за тренировкию Это сейчас главное!"
Алекс тихо приоткрыла дверь своей комнаты и выглянула в коридор. В квартире стояла тишина. Девушка посмотрела на часы. Стрелки показывали половину второго.
-Не удивительно, что дома никого нет. - мказала Алекс, обращаясь к Весте. Девушка подошла к шкафу в поисках одежды. То что ыбло нужно нашлось сразу. Удобные черные джинсы и алая футболка, волосы подобраны в хвост и прямиком на кухню Быстрый обед и мгновенный перенос в другое измерение, что бы никто не мешал тренировкам. Родителям ни слова, ни записки.
"Так будет лучше" - подумала Алекс, телепортируясь из дома.

358

Альхена начертила мелом круг и пятиконечную звезду внутри него. По углам расставила свечи, закрыла дверь, чтобы обойтись без свидетелей.
- Вега спарячься в шкафу, - посоветовала хозяйка и принялась читаь заклинание. Все вокруг закружилось, листы книги быстро перелистывались. Вызваный ветер растрепал волосы девушке, но она продолжала, не обращая внимания ни на что...
Наконец-то все закончилось. Свечи погасли, в библиотеке воцарился мрак, и только небольшое окно освещало огромный зал с высоченными стелажами.
- Вроде я еще жива... - усомнилась Альхена и оглядела помещение. - Но прибавление силы я не чувствую!
"Может, ты что-то напутала в заклинании?" - высказала свое мнение Вега.
- Нет. Я прочитала все верно! - нервно ответила она. Ее начинало раздражать происшедшее... - Ну и что теперь? - закричала она и швырнула в угол книгу.
-ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ? - прошелестел чей-то голос.
- Кто ты? - ответила вопросом на вопрос девушка.
- ТА, КОТОРУЮ ТЫ ВЫЗВАЛА!
- Я вызывала не духа, а силу! - отмахнулась Альхена, оглядываясь по сторонам в поисках говорящего.
- Я ЗДЕСЬ! НА ВЕРХУ!
Девушка подняла голову. И правда на высоком потолке что-то темнело пятном.
- Может поговорим с глазу на глаз, - набралась храбрости она.
- Я СОГЛАСНА! - последовал ответ. Рядом с волшебницей оказалась высокая Эльфийка с красными глазами. - ИТАК, ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ СИЛА?

359

"Какие они все... Думают, что все могут. А они хоть раз обратили внимание на то, что весь разгром устроили они, а не демоны. Демоны не могут в мире людей самостоятельно действовать. Они могут только с помощью обмана и запутывания людей. Демоны не могут. Это же известно. И все эти мощные заклинания только и делают, что разрушают мир. С кем они воюют? Сколько они еще бед натворят? Неужели они не понимают?.. Пускай теперь делают выводы из своих ошибок или окончательно все уничтожат..."

360

- Мне нужна твоя сила, чтобы спасти мир! - ответила Альхена.
- Ха, - только и сказала эльфийка.
- Ты еще ухмыляешься? Ты когда-нибудь любила? Или ты только сидишь под землей, не видя ни света, ни неба? - закричала от злости девушка.
- Заткнись! Я любила... - тут же осеклась эльфийка.
- Значит ты должна понять мои чувства, и помочь мне! - сказала Альхена и протянула ей кинжал.
Эльфийка выхватила его из рук и ткнула им прямо в грудь девушке. Альхена медленно осела на пол, лужа крови растекалась по паркету...

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»