Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 301 страница 330 из 605

301

-Мне просто надоели ваши переговоры! - уже вслух ответила Алекс на вопрос новенького. - Голова и так на части разрывается от злости демонов и боли Рин, а тут ещё и вы.

302

"Мы еще посмотрим... На самом деле ты даже не представляешь, что ты уже... Первый пункт плана выполнен." Новенький вернулся к людям.

303

Норт фыркнул.
*До чего же бестолковый попался человек, нужно было его уничтожить, хотя... игра обещает быть интересной* - жесткий оскал обнажил динные белоснежные клыки.

304

"Да вот только сражаться с Нортом нам и не хватало! - подумала Алекс. - К этому мы ещё мы не готовы. Альхена, ты как? Рин, где ты?"
Лекси огляделась по сторонам в поисках своих спутников.

305

- Я вполне готова! Я хочу расправиться со всем этим раз и навсегда! - ответила Альхена и сжала руку в кулак.

306

-Да здесь я, здесь! - произнесла девушка потирая ссадину на руке. - Чёрт, как меня задрали эти демоны!

307

-Альхена, Рин нужна наша помощь и быстро иначе нам вдвоём придётся спасать мир! - крикнула Лекси поворачиваясь к однокласснице. Девушка быстро расчистила силой мысли и взмахом руки себе дорогу к сестре Рокси. - Так надо что-то немедленно придумать чтобы вернуть тебе твои силы.

308

-Это невозможно, вот так с наскоку! - возмутилась Рин, но всё же побежала вслед за ними.

309

- Может попробуем старый ритуал??? Хотя память меня подводит,  - предложила Альхена.

310

-Ты, что? Ты думаешь что сможешь его провести??? Тебе сил не хватит! - Рин схватила девушку за руку. - Ты можешь погибнуть!!

311

- У тебя есть другие варианты? - нахмурилась девушка.

312

-У нас двоих хватит сил. Я могу помочь вспомнить тебе. - сказала Алекс. - Ну если конечно ты позволишь мне проникнуть в твоё сознание.

313

- Думаю я вспомню сама... Сейчас попробую! - ответила девушка.
Арерум, сахарос, мараам! - произнесла она и яркая оранжевая вспышка ослепила всех. - Я же говорила, что вспомню. Рин, дай мне свою руку! Я сделаю надрез...

314

Альхена порезала руку Рин посреди ладони, так же как и себе и соприкоснула руки, так чтобы кровь смешалась. Сжатые руки осветил оранжевый шар и Рин начала терять сознание.
- Помогите мне! - крикнула Альхена и попыталась удержать девушку на ногах.

315

В эту же секунду к Норту подбежал один из демонов-наблюдателей.
-У нас проблемы... - вкрадчиво произнёс он.
Норт обернулся и удивлённо приподнял бровь.
-Они хотят вернуть силы Хранителя энергии земли её настоящему владельцу. Если они все, вместе с избранной востанут против нас это будет конец.
-Конец рассы демонов? - без интереса произнёс Норт. - Чего с того?
-Ты должен их остановить. Это твой долг демона. Только ты имеешь должную силу.
Норт недовольно нахмурился, но затем всё же расправил крылья и взмыл в высь...

316

АЛекс в ту же минуту оказалась рядом с напарницами и поддержала Рин, не давая ей опуститься на землю. В тоже время девушка пыталась помешать демонам прервать ритуал.
"О нет! Норт! - мысленно воскликнула девушка. - Моих сил не хватит чтобы его удержать, но я попробую. Нельзя прервать ритуал. Нам нужна сила Рин".
-Альхена поторопись. Я долго не смогу сдерживать атаки демонов. - быстро сказала Алекс. - Тем более они попросили о помощи Норта, а с ним справиться куда сложнее или даже невозможно. Мои силы наисходе.

317

Норт подлетев к ним опустился на кусок вырваной из соседнего дома стены и стал наблюдать. Демоны заметив, что он не нападает, оставили девушек в покое и отлетели на безепасное растояние.
*Уничтожить или взглянуть, что будет дальше? Я пожалуй посмотрю.*

318

"Почему он не нападает? Чего он ждёт? - подумала Алекс, наблюдая за реакцией демонови Нортом. - Это похоже какой-то трюк. Я не поверю чтобы демон не хотел убить того кто встал на пути к его величию."

319

Норт сложил крылья за спиной и с холодным безразличием продолжал следить за процессией.

320

"Чего ты ждёшь? - попыталась Алекс мысленно обратиться к Норту. Силы постепенно оставляли девушку, она так и не смогла полностью востановить их после взрыва, но убрать поле означало немедленная смерть, а это пока не входило в планы Лекси. - Почему ты не нападаешь? Погибать так в бою!"
Алекс яростно сверкнула глазами в сторону Норта, и стена под демоном в мгновение ока превратилась в пыль. Девушка покачнулась, но устояла на ногах продолжая поддерживать Рин и не давая рухнуть барьеру.

321

Демон ловко отпрыгнул назад, вновь не предпринимая попыток напасть.
*Будучи в таком состоянии, ты нападаешь? Я воистину не понимаю людей* - демон мягко улыбнулся в сторону Лекси.
-Не бойся, человек. В мои планы пока не входит ваша смерть. Мне лишь любопытно взглянуть на ваш ритуал. Захоти я, чтобы вы погибли, это бы давно уже случилось.
Норт сверкнул ярко-алыми глазами и вытянул вперёд раскрытую ладонь. Ещё секунда и на барьер Лекси словно что-то надавило. Оно будто сжимало его с такой лёгкостью, как человек сминает бумажный лист. Ещё пара мгновений и барьер пропал. Лекси едва держалась на ногах. Но демон всё так же не нападал. Его слова оказались правдой и он не собирался их убивать...

Отредактировано Рокси (2007-10-25 15:58:51)

322

- Осталось не долго! Держись Алекс, - сказала Альхена. Окружавший руки сверкающий шар стал гаснуть. - Почти все!
Девушка бросила свою куртку на землю и аккуратно положила на нее тело Рин. По ее щеке покатилась кровавая слеза.
- Черт, что то не так! - испугалась Альхена и пощупала пульс Рин. - Пульс учащенный. Придется применить крайние меры... - Альхена произнесла шепотом слова заклинания и ее жизненая сила стала передаваться через порез на ладони в руку Рин.

323

Рин не понимала что происходит. Темнота поглотила её. Откуда-то доносились голоса, но как бы девушка не старалась, она не могла разобрать о чём они говорят. Вдруг голос её сестры прорезал слух:
-Долго же тебя не было.
-Я думала так будет лучше.
-Ты ошибалась.
-Но что теперь изменишь?
-Ты права, я умерла... но ты ещё жива.
Рин не хотела слушать дальше, но голос Рокси вновь гулким эхом раздался в голове:
-Видимо мне не дано было управлять твоей силой. Она скоро вернётся к тебе. Но будет тот кто захочет использовать её против людей. Если так и пойдёт, то возможно Альхена и Алекс не смогут вам противостоять. Подумай над моими словами и будь осторож... - голос пропал и девушка ничего не понимая моргнула. Свет с непривычки резанул глаза. Девушка вновь закрыла глаза. Спустя пару секунд она снова окинула взглядом окружающую местность, стараясь стараясь понять, что происходит.

324

Новенький понял, что пора действовать дальше. Чувствуя в себе силу демонов, которые были охвачены его вихрем, он мог теперь вершить великие или ужасные дела. Все идет точно как написано в древних сказаниях. Наступает новая эра...

325

"Хорошо, что он решил не нападать. - подумала Алекс, когда её барьер рухнул. - вот только сейчас мы не войны. У меня не осталось сил. Рин нужна освоится и привыкнуть к вернувшейся силе. Альхена тоже слаба. Что же делать?"
-Альхена, я дума. нам надо отступить! - тихо сказала Лекси. собирая все оставшиеся сили. Кровь тонкими струйками заструилась из носа и обогравила губы девушки. Алекс довольно резким движением руки вытерла лицо.

326

- Поздно отступать Алекс! Поздно! Мы в этом погрязли так, что не выберемся, пока не победим! - резко отмахнулась Альхена.

327

-Ладно. - согласилась Лекси. Она всё ещё еле стояла на ногах, но Альхена была права. Поздно отступать или победа или смерть! Алекс собрала все оставшиеся силы и перешла в наступление.
"Пора кончать со всем этим хотя бы на время! - воскликнула мысленно девушка, отбрасывая одних демонов силой мысли, и обрушивая град камней на других. - Где же Норт? Неужели старейшины решили окаться в стороне? Да, и где наш новенький?"

328

Альхена передала часть своей жизненой энергии Рин. Рука девушка зажила.
- Рин, просыпайся!!! Давай вставай, - сказала Альхена. - Ну же, давай!

Отредактировано Алита (2007-10-27 11:39:32)

329

-Дай-ка я попробую её поднять. - предложила Лекси подходя к Альхене и Рин. Алекс мысленно зачерпнула воды из реки и перенеся её на поле боя выплеснула на лиц Рин. - Как всегда действует. Она приходит в себя. Альхена берегись!!!!!!!!!!

330

- Все нормально...надеюсь... - ответила Альхена и все же отошла на метр от Рин.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»