Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»

«Фантастические миры»

Сообщений 271 страница 300 из 605

271

А неприятностей не только не стало меньше, а они еще стали опаснее, чем прежде... Новенький задумался...

272

(Я решила придумать себе второго героя ^_^ )
А в это время где-то в мире демонов стояла непривычная тишина. Что-то назревало и очень крупное. Норт сидел на крыше и беспристрастно созерцал окрестности. Но кожистые крылья демона находились на готове, чтобы он мог в мгновение сорваться с места и улететь. Демон закрыл ярко-алые глаза и тяжело вздохнул. Порабощение человеческого мира его нисколько, не интересовало. Люди - жалкие твари, которые демонам и в подмётки не годятся. Пусть себе копошаться на своей Земле.
Норту вдруг захотелось вновь взглянуть на этот бесхребетный народец,  и взмахнув огромными крыльями, он поднялся выкоко над демонической землёй.

273

-Снова в раздумьях? - мысленно спросила Алекс новенького. - Кто следующим последует вслед за Рокси? Я, Альзена или Рин? Кстати насчёт Рин. Я прекрасно знаю, что ты можешь или по крайней мере знаешь как вернуть ей силы. Помоги хоть этим раз всё время говоришь загадками.
Лекси внимательно посмотрела на всю компанию. И как это они маги-недоучки собираются спасать мир? Но от этого никуда не деться. Есть такое слово должны. А они должны защитить место, где живут. Алекс сначала отвела взгляд в сторону, а потом посмотрела на небо. Тихая, теплая ночь; ясное звездное небо; и никто кроме них даже и не подорвает, что возможно этого больше не будет.
"Показалось или это очередной враг? - спросила девушка сама себя, зам6етив фигуру быстро пронесшуюся по небу. - Нет, показалась. Просто разбушевалась фантазия после происшествий прошедшего дня".

274

Рин тоже что-то заметила.
"Странно-знакомое чувство..." - пронеслось в её голове.

275

- Конечно я помогу Рин в тренировках! Я считаю нам всем не помешало бы потренироваться! Надо выбрать подходящее для этого место... это сложно... - сказала Альхена и внимательно изучила окружающее их пространство. - Нам необходимо переметиться в другое измерение и спокойно потренироваться! Как вам?

276

- Мне кажется нам лучше уйти от сюда! У меня плохое предчувствие... - не успела договорить Альхена, как в небе что-то взорвалось и с бешеной скоростью полетело вниз, прямо на них.

277

Алекс на мгновение растерялась, но вовремя опомнилась и сконцентрировав все свои силы создала силовой барьер защищая всю компанию от несущегося к земле предмета. Силовое поле выдержало удар, но после этого мгновенно пропало. Силы тот час покинули Лекси, и девушка медленно осела на землю переводя дыхание.
"Черт возьми! Что на этот раз! - мысленно выругалась девушка понемногу приходя в себя. - Неужели на сегодня это ещё не последнее испытание? Неужели мало того что уже произошло!"

278

- Началось. Портал открыт. Нет времени вспоминать. Пора действовать.

279

Норт с ленцой приземлился на крышу одного из домов и с холодным равнодушием следил, как его сородичи начинают уничтожать род человеческий. Ему вдруг попалась на глаза компания из четырёх человек, отчаянно дерущихся за свои жизни.
*Они не плохи... - улыбнулся про себя демон. - Интересно сколько они смогут протянуть под таким натиском?*
-Эй, Норт! - рявкнул кто-то над ухом, почти сорваным голосом. - Ты собираешься драться или нет?
Демон не поворачивая головы со скукой в голосе протянул:
-Нет, мне не охота возиться с людьми... Предпочитаю равных по силе соперников, а не каких-то жалких букашек.
Обладатель хриплого голоса злобно выругался и улетел прочь, оставив демона наедине со своими мыслями.

280

-Их слишком много, нужно убираться отсюда! - крикнула Рин отбиваясь от очередной атаки демона, чувствуя что следующая атака будет последней и решающей. - Сделайте что-нить!!!

281

Новенький превратился в огромное темное облако и вихрем взвился в небо. Еще мгновение и почти все демоны были окружены облаком. Что-то непонятное происходило там на верху. Вдруг облако исчезло и вместе с ним и демоны.

282

Сидящий неподалёку Норт негромко присвистнул.
*Странный человечишко. Возможно, конечно, что он и не человек вовсе...*

283

"Где и что это? Получилось или нет?.. Сколько их было? Что со мной? Я странно себя чувствую". В голове звучал хор из тысяч голосов. Что же произошло?

284

Демон ещё секунду смотрел на беспорядки учинённые его сородичами и взмахнув гигантскими крыльями взмыл в воздух.
Рин подняла глаза и увидела его. "Величественный демон" - прожгла её голову единственная мысль.
Он был не такой как остальные демоны, он отличался... мерными взмахами крыльев, отчуждённым и не затравленным взглядом. Девушка проследила за ним взглядом и лишь когда он скрылся за разваленами, перевела взгляд на своих новых знакомых. Одного не было. Парня. Рин как раз отключилась в тот монент, когда всё случилось.
-Что же произошло? - тихо прошептала она, словно спрашивая саму себя.

Отредактировано Рокси (2007-10-23 14:23:04)

285

-Впервые вижу подобных тебе, не каждый используя свою силу попадает прямиком во "Мглу демонов". - Отчётливо прослышался новенькому бархатный голос. - Кто ты?

Отредактировано Рокси (2007-10-25 11:38:32)

286

- Меня интерисует только одно, когда это все закончиться? - сказала Альхена и встала с колена.

287

- Сперва, назови себя! - новенький даже здесь был верен себе.

288

- Точно! Мы хотя бы должны знать имя врага! - поддержала Альхена. - Которого мы скоро убьем, - прошептала она.
- Что ты скзала? Повтори!!! - прокричал демон, его глаза помутнели.

289

(прошу за моего демонёнка не писать :mad: )
-Ты здесь не вправе задавать вопросы, не в том ты положении человек. - Оскалился Норт

290

(Надо было раньше предупреждать! Кастати кому аресовано это сообщение?)

291

(Иммотралу)

292

/я и ответил/

293

-Ты мне не ответил, кто ты такой? - казалось голос тал злее и нетерпеливее

294

- Ты тоже не представился. Скажи, кто ты, а потом задавай вопросы, - новенький тоже добавил стальных ноток в свой голос.

295

Даже не видя демона можно было понять что он усмехнулся.
-Ну что же. Хорошо, я представлюсь. Меня зовут Норт. Обычный демон, интересующийся столь странным человечишкой.

296

- А я... Имя моё тебе ничего не даст. Ты его даже не сможешь услышать.

297

-И всё же... - настаивал демон.

298

-Может хватит болтать! - мысленно крикнула Алекс новенькому. - Норт не обычный демон, а один из самых сильных. Его часто отност к старейшинам демонов.
Сиилы постепенно вернулись к Лекси и она включилась в борьбу с нападавшими демонами, которые разлетались в разные стороны от взмаха руки.

299

- Могу начертать тебе свое имя, произносить я его не стану. - обратился новенький к демону.
"А ты хоть знаешь, кто я, что ты так кричишь?!" мысленно ответил новенький Алекс.

300

-Смотрю, вы ребятки, решили мысленно пообщаться. Мило. - Оскалился демон. - Ладно, человечишко, возвращайся в свой мир, ты мне наскучил.
Ещё мгновение и новенький оказался рядом с Альхеной и остальными.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » «Фантастические миры»