Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Расскажите о себе! » Просто мои мысли!

Просто мои мысли!

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

В последнее время замечаю народ на форуме стал раздражительнее, неужели это реакция на приближение осени, учебы? Народ надо радываться любым мелочам!

182

а я и радуюсь!!!

183

Алита написал(а):

...выражаю...

Рыжик на тя похожа)

184

Я тоже радуюсь. Всё просто супер и для раздпажения нет причин  :)

185

Вот уже полтора месяца учеба в универе. Я замечаю различия между ним и школой. ДВГУ - рулит! И все таки мне пока не очень хорошо известна жизнь студента, хотя уже было и разочарование и радость и боль...

186

Ох... не надо про универ... это ужасно... Нет, не поймите меня неправильно. Учёба в универе это здорово. Но... это проклятое "НО"!!! Короче у нас в группе три мальчика-дауна. Дальше, я просто не знаю как описать своё горе. Если в кратце, то двое из них мне проходу не дают!!! :(  Я уже не знаю куда их послать!!! Они не понимают. В итоге я пришла к выводу, что мне нужен парень-гопник.

187

а я веселюсь!

188

Immortal то ты говоришь что у тебя времени нет и ты занят, то теперь выясняется ты веселишься?!

189

ну не грустить же!

190

Immortal иногда и погрустить полезно, но в меру. Да и вообще у меня самой прекрасное настроение и учиться в универе мне нравиться, тем более в такой группе как моя. У нас и дня не проходит без приколов и веселья. Мы даже уже сумели одного препода достать, но он почему-то не нас ругает, а политологов и юристов. :)

Отредактировано Вайлет (2007-10-11 10:51:44)

191

а юристы в чем виноваты?

192

Не знаю. Мы государственники что-нибудь натворим, а  юристам и политологам достаётся.

193

какие вы...

194

Да мы такие.

195

Вайлет
Так это вы Соню злите???? :threaten:

196

Да мы!!!! А что?

197

Вайлет
Вот поймаю будет тоже самое :bb:  :threaten:

Нам, бедным юристам жизни нет! :blink:

Отредактировано Лори (2007-10-25 13:10:28)

198

Ой, ой , ой!!!! Я прям дрожу от страха! Посмотрела бы я на тебя если бы вас на лекции Сонечки 120 человек сидело, а он придерался бы по всяким пустякам.

199

Вайлет
Ну вообще-то так обычно два раза в неделю... Вы не особенные, уверяю тебя. Тем более он ведет у меня семинар... ^_^

200

Слава богу у нас только лекции. Кстати с тобой в группе случайно не учится Алина Кулешова?

201

Нет, а она на каком факультете? Кстати Вайлет, ты единственный человек который может понять меня про Соня, правда веселый человечек? :lol:

202

Когда как он бывает весёлым. Она тоже юрист.

203

Вайлет
А мы юристы все разные, я на судебно-прокурорском, а есть еще четыре факультета.. А ты сама кто?

Особенно он веселый когда "идет в народ"!

204

Я государственник т.е. Государственное и суниципальное управление.

205

Вайлет
А ты в каком корпусе?

206

Я вообще в ДВГТУ учусь.

207

Вайлет
КА да точно, Даша говорила.. вроде.. У ирод и туда добрался, лучше б совсем ушел! или во ВГУЭС.

208

Так и нас достаёт, и вас, и тех кто во ВГУЭСе

209

Вайлет
он преподает в институте  уже 50 лет! Пора на пенсию дядя! :mad:

210

Ага. Он мастер спорта по кикбоксингу и до сих на Динамо бегает.

Вы здесь » Лабиринты » Расскажите о себе! » Просто мои мысли!