Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Расскажите о себе! » Просто мои мысли!

Просто мои мысли!

Сообщений 151 страница 180 из 306

151

Что правда, то правда. Мне вообще как-то скчно. книги чтобы читать кончились, а больше делать нечего.

152

насчет общества и маленькой компании - мне кажется это лучше когда людей меньше.. Теснее как то:) насчет скуки и нехватки общения - есть наверно у всех аси, агенты?:) если на форуме кого то нет можно стукнуть и позвать..;).. Насчет собраться - разница во времени. Ее увы никто не отменил:(

153

Xkrag, разницу во времени можно решить! Главное постораться и тогда все получится! ;)

154

Сегодня погодка опять подвела! Грустно, как будто осень на улице! Где лето??? Побыла на море один раз и хватит, зато впечатлений на всю жизнь! Да...

155

Алита
Лично я как в рекламе мороженного, с одной стороны нежный ровный загар, а с другой  :sorry:

156

Рокси, поздравляю!

157

Алита мне сегодня тоже в голову мысль пришла, что за окном не лето, а ранняя осень. Вот только эти дожди уже порядком надоели и хочется СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!

158

От солцна бывает рак... Хотя я бы тоже попринимала солнечные ванны...

159

Вот и я о том же.

160

Как же мне справиться со своими расшатавшимися нервами??? Ужасно боюсь завтрешнего первого экзамена, для поступления в универ! Даже успокаивающие таблетки не помогают! Подруга материть обещала! Надеюсь сдам на "хорошо"! ;)

161

Ты сдашь на "отлично". Другие варианты не принемаются

162

Только на отлично! Иначе и быть не может.

163

Рокси, надежда умирает последней! Спасибо вам!

164

приходите ещё ;)

165

;) Обращайтесь если нужно!

166

Надо создать тему: "Психологическая помощь"!  :boast:

167

Хорошая идея! :D  :)  ;)

168

Будем всех поддерживать и давать советы!  :victory:

169

Вот, только в какой теме?

170

Ну... может "Расскажите о себе"???

171

Можно.

172

Надо будет подумать над этим! ;)

173

Я согласна.

174

У меня вопрос к будущим психологам форума:
Если я не поступлю не на один из двух факультетов в универе, то что мне делать? Заплатить по возможности и учиться, или годик походить на курсы, а потом поступить на бюджет заново??? Подскажите свое мнение!

175

я бы выбрала первое. а дальше, Гомбате кудасай

176

Рокси, спасибо!

177

Настроение - СУПЕР! Провалила экзамен, в универ не ПОЙДУ! Ну его в *опу! ;) Лучше похожу на курсы, поумнею и вперед! Сегодня иду на Гарри Поттера 5 - посмеюсь!  :lol:

178

Сегодня на улице замечательная погода, а вот настроения нет... Куда делось, как вернуть? Хм... Вот и песня печальная играет James blunt - goodbye_my_lover...  :rolleyes:  Хочется плакать, но не буду, просто грустная песня и свои мысли... Пусть будет грустно, скоро все пройдет, надеюсь!...

Отредактировано Алита (2007-07-28 07:37:59)

179

У меня вчера такое настроение было, но сегодня уже всё окей. Так что и на твоей улице праздник будет!

180

...выражаю...

Вы здесь » Лабиринты » Расскажите о себе! » Просто мои мысли!