Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Расскажите о себе! » Просто мои мысли!

Просто мои мысли!

Сообщений 121 страница 150 из 306

121

ОК! Тишина... и только мертвые с косами стоят! :D

122

Ну к этому я привыкшая. Как как никак рядом  с кладбищем живу.  :D

Отредактировано Лори (2007-05-19 15:44:16)

123

Дааа, везет тебе... Твои соседи не исполняют в три часа ночи песни Пропаганды наизусть! :D

124

Боже,  такие люди до сих пор имеются?  :O

125

Да! Причем у этих людей есть караоке, но нет слуха! Если я еще раз услышу трели типа: " Я яблоки ела...", я лично вырублю этой яблоневой плодожерке счетчик, устрою ей эру Чубайса! :D

126

Это не проблема. Всегда есть, свечи, алкоголь и караоке без музыки..

127

Но всегда есть надежда, что они попьяни разольют водку, а посля уронят на нее свечку... Будет большой пионерский костер!

128

Вокруг которого будут бегать вожатые-пожарные!

129

Ничего, пожарных я потерплю! :D

130

Вытерпят ли тебя они...

131

А куда они нафиг денутся!

132

:)

133

Алита
что случилось?

134

Много чего...

135

тогда  рассказывай...

136

Не хочу жаловаться! Я тут раньше писала почему, пожешь почитать!

137

я читал. а ты скажи мне. Что с тобой?

138

Я скажу! Заходила сюда, здесь мало народу! Нет тебя, просто... одиноко... не могу конкретно объяснить словами!

139

теперь я тут! я просто был в Питере!

140

Алита не расстраивайся! Здесь конечно маленькое общество, но каждый сюда заходит хоть иногда, просто нет определенного времени, поэтому мы не встречаемся... Не надо чувствовать себя одинокой, ты не одна! :)

141

Так товарищи есть предложение. Давайте обозначим общее, когда все будет встречаться. А то Алита права, мы никак не соберёмся здесь вместе большой весёлой и шумной компанией.

142

Это конечно можно, только у каждого свои дела, и невожно приходить в одно и тоже время всем. Каждый заходит, когда выдастся минутка...часок..

143

Не спорю, но так мы сиожем хоть как то общаться. :)

144

Большой и шумной компанией? А форум не лопнет?  :D

145

Теневи , он у нас резиновый! (форум)

146

Алита
Точно! И не такое нашествие перенесет! :)

147

Во-во. Зато будет весело. :)  :D

148

Как хочется поехать куда-нибудь за границу! пообщаться с новыми людьми! Хотя... вот если сдам экзамены хорошо и поступлю в универ, вот там буду с новыми людьми общаться! Заведу себе друзей... и начнеться жизнь студента!  :rolleyes:

149

Какие хорошие мысли. Похоже об этом думает каждый абитуриент.

150

Да... скучно вот прут всякие мысли... чем бы себя занять! Хотя надо готовиться к вступительным экзаменам, но такая лень! Кошмар!

Вы здесь » Лабиринты » Расскажите о себе! » Просто мои мысли!