Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Расскажите о себе! » Просто мои мысли!

Просто мои мысли!

Сообщений 91 страница 120 из 306

91

Рокси Ладно не буду! А правдо что Катька эт Сакура?

92

Да, не за что!

93

Яна
Да. Мы с Ксюшей единолично нарекли ей Сакурой! А что не похоже?

94

Очень похоже! Только волосы в розовый покрасить и все-точная копия! (особливо поведение) :P

95

+ надо ещё ей подходящего "Саске-куна" найти! :lol:

96

Ага! Вот пара будет! Жуть! :lol:

97

Не завидую бедняжке.... т.е. Саске...

98

Да я тоже ему сочувствую... :rolleyes:

99

И я... хе-хе! Так ему и надо! Саске - в глаз колбаской!  :D

100

Алита так это же гениальная рифма! Развивай в поэму! :D

101

Так-так. Что я вижу. Клуб нелюбителей Саске! Здоровско.

102

Угу, мы открыли новое общество! Требования для вступления: -Просмотреть аниме "Наруто".
                                                                                               -Искренне возненавидеть Саске!
                                                                                               -Понять, что Сакура полная дура т.к. ей нравится Саске.
:P

103

Значит,  мне можно не бояться, что в клуб меня не возьмут, ибо ненависти к Саске и Сакуре у меня с излишком...

104

Приветик!

105

Странно, но в последнее время нахождение на форуме меня не радует! Не знаю почему, может стоит перестать сюда заходить??? После каждого визита остаются лишь разочарование и обида! (просто мои мысли!)...

106

Ничего дельного посоветовать не могу. Только если.... Не заходи какое-то время и посмотри что получиться, но мне бы не хотелось чтобы ты ушла и не вернулась.

107

Я конечно постораюсь вернуться, но не обещаю! :(

108

Это твоё решение, никто не в праве на тебя давить и заставлять. :)

109

Спасибо!

110

Всегда пожалуйста. Если что-то понадобиться обращайся. Я люблю выслушивать людей и помогать им.

111

Хорошо!

112

:)  ;)

113

Алита Обида? Разочарование? Это еще почему? Ты зделала этот форум популярным! Ты должна гордиться собой! ^_^ К тому же тут все тебя любят и всегда готовы тебе помочь!!! ( кто не согласен - завещание ко мне на стол и можете быть свободны :cool: )

114

Теневи
Но. но, но! Без угроз пожалуйста!
Алита
Теневи и Вайлет правы. Не раскисай!  Выше нос!  :rolleyes:

115

Лори ну какие угрозы? Я просто предупреждаю, что тот кто обидит Алиту столкнется с моим... неудовольствием...
:threaten:

116

А от этого человека потом что-нибудь останется? Я так, только из любопытства..

117

Хммммм....... нет! :D Я бью только два раза: первый раз по голове, второй раз по крышке гроба! :P

118

Ну гроб хотя бы за твой счет?

119

Счаз!!! За счет нарвавшегося! :D

120

Как гвориться: "мстя твоя страшна..." Я человек впечатлительный, так что больше не надо, усе поняла :D

Вы здесь » Лабиринты » Расскажите о себе! » Просто мои мысли!