Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Другое » Чат

Чат

Сообщений 751 страница 780 из 1025

751

А я подобный по геометрии делала. Училка заставила к нему ещё и презентацию делать.

752

Теневи
Не надо пореже, надо почаще! :)
На тему рефератов: мне повезло с историней. Сдаю три реферата. Она их уже приняла, хотя еше не видела. :D  Только введение помогла написать..

753

Не видела рефераты, но уже приняла???!!!! Хочу к твоей историне!!!!!! ^_^  Моя сволочь очкастая все время заставляет меня переделывать одно и тоже!!!!!! Задолбала!!!!!!!!!!!! :mad:

754

Теневи
Вот поэтому я очень люблю свою историню. Никому не дам, даже на время :P

755

Теневи вот почему когда ругаешься на человека в очках сразу обзываешь его очкастым?

756

Ну если тебе так не нравится слово очкастая могу заменить его на очковая! Но смысла это не изменит... ^_^

757

Девочки не ссорьтесь. Главное - она сволочь. Остальное неважно! ^_^

758

Теневи
Пивет!!!! Каким ветром? Как дела?

759

Попутным, исключительно попутным ветром! ^_^

760

Я только с улицы. Так что можно считать что меня сюда тоже задуло. Так как дела?

761

Пока не родила! :D  У меня сегодня офигенное настроение!  :D

762

Я заметила! И чем оно вызвано?

763

Ну ты ведь видела описание сегоднешнего дня в подрубрике Косплей?  :D  Вот я от того, что мы сегодня в школе творили еще не отошла! ^_^

764

Не не видела. Сейчас посмотрю Теневи ты позже еще будешь тут?

765

Да, до пятницы я совершенно свободна! :D (не обращай внимания, я тихо мирно схожу с ума :P )

766

Был бы звук, я бы оглохла. :)  Я просто в душ иду, попожа зайду (рифмовка).

767

Ну попозжа и встретимся! :P

768

Ловлю на слове! До встречи..

769

Бай!  :bye:

770

Мне не нервится слово очкастая мне просто обидно, ведь я тоже ношу очки. Правильно говорит Лори не легче ли просто сказать сволочь.

771

Вайлет
Я тебя прекрасно понимаю. Я человек упитанный, и меня бесит когда при мне про кого-то говорят "жирная, толстая". :mad:

772

Вот и я тоже об этом и говорю.

773

Жизнь - гавно, с*ка и прочая живность! :mad:

774

:(

775

Ты меня желеешь?

776

у меня у самого жизнь не очень...

777

Вайлет лично я тоже изредка надеваю очки! Конечно большее время провожу в линзах..., но все таки! И никакой неприязни я к людям со слабым зрением не испытываю, но когда они начитнаю вести себя как сволочи это немножко бесит... Ну да ладно, закроем тему и как правильно сказала Лори "Она сволочь. Остальное не важно"  ^_^

778

Immortal
Вот и у меня в жизни черная полоса и полная з... Ну все поняли..

779

Полностью с тобой согласна Теневи.

780

Ну вот и ладненько! Мир, Дружба, Жвачка! :friends:

Вы здесь » Лабиринты » Другое » Чат