Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Другое » Чат

Чат

Сообщений 631 страница 660 из 1025

631

Даже не случайно не зашли..
Теневи
Как делишки?

632

Средней паршивости! :D

633

Что ж так?

634

Да экзамены вот вот нагрянут... а я ни в одном глазу к ним не готова! :(

635

Не напоминай. У самой куча проблем. До сих пор не могу сделать экзаменационные рефераты. Был репетиционный экзамен: Из 25, семь 4, остальные.. Эх..

636

Экзаменационный реферат? Как я тебя понимаю! Сама над ним мучаюсь! А у нас на репетиционном экзамене вообще корява была! Из двух классов одна четверка, остальные тройки и двойки! :D  Воодушевляет неправда ли?

637

Да уж.. Как ничтожны по сравнению с этим мои оценки.. :O

638

У тебя что тройбаны выходят?

639

Меня бы родители за такое закопали. :O Я имела ввиду экзамен, а пока у меня только 2 четверки...

640

Везет! У меня сплош и рядом четверки пятерок почти нет!

641

А эта четверка на два класса случайно не ты?

642

АААААААААААА! Я только что с другого сайта!!!!! Нет я это не переживу!!!!!!!! :fie:

643

Боже что случилось?!?!?!

644

Нет, как такое могло случится??????!!!!!!!!!!! Я отказываюсь верить!!!!!!!!! :fie:

645

Так успокойся: вдох, выдох, вдох выдох... И четко с растановкой: ЧТО ПРОИЗОШЛО?!?!

646

Я только что узнала из достоверных источников...что ...что Гаара во второй части коньки отбросит!!!! Нет жизнь не справедлива!!!!!! :fie:

647

Питай н7адежу что источники ощибаются. Ты вообще на каком сайте это нашла?

648

На сайте мангииииии!!!!!!!!! Там так и написано СМЕРТЬ ГААРЫ!!!!!!! Буду плакать!!!!!!!!!!!!! :fie:

649

....

650

Оторву руки тем кто осмелился написать подобное!!!!!!!!!!!! :mad: Глаз долой и сердце вон!!!!!!! Даешь революцию в аниме!!!!!!!!! Если они осмелятся его убить я лично позабочусь о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :threaten:

651

Интересно и как же ты их достанешь?

652

Я кого угодно достану при желании!!!!! :mad:
Хотя может все не так плохо? Нужно обязательно скачать этот том манги и почитать, что они там творят! :cool:

653

Не надо.. Вдруг они его там пытают?

654

Пытают???????!!!!!!!!! :O УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

655

Я всего лишь предположила... Не расстраивай свои нервные клетки..

656

Какие нафиг клетки? У меня их уже не осталось! Что за жизнь один стресс за другим!  :P

657

Прорвешся! :)
Кстати Теневи, я могла бы завтра к тебе подъехать, если получится? ;)

658

Могла бы конечно! Только во сколько? ^_^

659

Где-то после двух...?

660

Можно и так! А ты меня найдешь?

Вы здесь » Лабиринты » Другое » Чат