Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Другое » Чат

Чат

Сообщений 391 страница 420 из 1025

391

Теневи!!! Спасибо, но которая сейчас стоит мне нарвиться! Спасибо за то что потрудилась! ;)

392

На здоровье! Кушайте... а дальше ты и сама знаешь!  :D

393

надо и мне что-нибудь такое сделать :)

394

Ты это о чем?  :)

395

Он да все о том же что и я! Он хочет новый юзер! ;)

396

хотя... зачем? что-нибудь другое забацаю  :P

Отредактировано Immortal (2007-05-10 14:12:42)

397

В каком смысле Immortal ???

398

Я вновь вернулась!!! :)

399

Алита
я что-нибудь придумаю себе! :)

Рокси
А мы ждали тебя!!!

400

Immortal
Рада это слышать! :)

401

Immortal Давай меняй! Я буду ждать, а потом... :)

402

так это пока еще поработать надо... подумать чуток...

403

О чём разговариваете?

404

о гламуре  :D

405

И я хочу о гламуре поговорить! :P

406

Серьезно? Ты не заболела?   :P

407

Не знаю, вроде сегодня я кашляла :D

408

Ну тогда все понятно! Твой диагноз - Гламуриус эпидемиус!  :D

409

АААА! А от этого умирают? Это можно выдечить??? Доктор помогите!!!

410

Нет от этого не умирают, от этого долго мучаются! Вылечить можно, но дело это не простое...  :P

411

Как же так? Неужели я стану ярой попсавичкой? Буду одевать... я даже написать боюсь... розовое???? Нет я этого не вынесу! Доктор, застрелите меня!!!

412

Без проблем! Желание клиента для нас гипократов - закон! Хотя есть еще и народные способы! В полнолуние сожрать пять лягушек живьем, после залезть в бочку с муравьями и повернувшись лицом на север сорок пять раз сказать:" Губин-лох, Бритни Спирс-колобок!" Это должно помочь. :P

413

Ну не знаю! А можно все формальности опустим и я просто так скажу " Губин-лох, Бритни Спирс-колобок!" ???

414

Неееее, тогда не подействует! Так что приготовся - лягушки не вкусные и постоянно наровят вылезти наружу!

415

Фуууу, нет! Я уже здорова! Кровища хорошо! Розовый плохо! Рок круто! Фанера плохо!

416

О! На лицо признаки выздоровления! Таки работает примета...Всех начинает тошнить при виде лягушки мееедлено выползающей на белый свет!

417

Беее! Не надо! Я здорова, честно!

418

Неееет, я уже вошла во вкус! Теперь тебе будет сниться картина как ты заталкиваешь бедного лягуша в глотку, а он бедный душит тебя, упирается, не хочет во внутрь, плачет!  :P

419

Ну знаешь! Моё воображение скорее нарисует другую картину. Сначала я отрежу бедняжке голову, затем пройду небольшой курс биологии "может ли лягушка жить без головы" Затем повинуясь любопытству изучу её внутренности, ну а уже после этого попробую знаменитые лигушачьи лапки приготовленные французкой кухней!

420

Вас случайно не Кабуто зовут?  ^_^

Вы здесь » Лабиринты » Другое » Чат