О, что за реферат? Экзаменационный?
Отредактировано Рокси (2007-04-26 08:32:30)
Лабиринты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О, что за реферат? Экзаменационный?
Отредактировано Рокси (2007-04-26 08:32:30)
Да, по истории на экзамен...
Жуть граждане! ОЙ давай лучше не будем о грустном. Я как вспоминаю про экзамены, так хочется повеситься, утопиться, спрыгнуть с крыши многоэтажки, броситься под колёса камаза, вскрыть вены и выпить слоновую дозу снотворного(причём вс это сразу)
Боюсь интересоваться сколько экзаменов вы здаете, но любопытность побеждает!
АААА! Дикое желание повеситься, утопиться, спрыгнуть с крыши многоэтажки, броситься под колёса камаза, вскрыть вены и выпить слоновую дозу снотворного вновь заползло мне в голову, ну ладно я силясь не наделать глупостей тебе отвечу. Обязательные у нас алгебра русский и английский и вроде ещё несколько по выбору или нет, не знаю.
Ну, значит не все так плохо!
Ну если смотреть на мир с точки зрения оптимиста то вообще всё здорово. Кстати, вот что хотела спросить, как тебе мои яойные картинки?
ААААААА!!!!!! Мне надоело тут сидеть одной! Ну где же вы, люди?????
Рокси А люди по тихому смылись!!! Кстати твои яойные картинки мне очень понравились! Жаль только я не знаю откуда они (из какого мульта)
Отредактировано Теневи (2007-04-26 13:58:45)
Это скорей всего не мульт, а так просто...
Ура! Наконец-то живая душа в недрах этого форума!
Вот смотрю я на тои юзербары и завидую чёрной завистью! Сколько сегодня ни пыталась свой выложить - никак. Даже расстроилась!
Отредактировано Рокси (2007-04-26 15:12:13)
пиши мне в личку!
Блин! Вот опять я одна!!! Что за космос, вашу маму?!?!?! Одна пустота и тишина!!!
А вот и не правда! Здесь Я! Всем срочно радоваться!
Урааа! наконец людь! А то мне уже надоело общаться с зелёными человечками!
Ааа... с зелеными человечками... все понятно *срочно убегаю куда подальше! Знаю я этих человечков *
Не боись, я пока смирная. Тока вот глаз чёто дёргается, а так всё нормально * *
Просто я этим человечкам денег должна... Очч много в карты им проиграла!
Не боись, я с этими ребятами большую дружбу вожу. Вот поговорю с ними и они тебе долг простят (ну конечно если он не космических размеров )
Нет они не космических размеров! Так что разберись там насчет долга! Буду месяц отдавать тебе свою Гравицапу!
Ок! А чито значит последнее слово, чёт я не понямаю
Как?! Ты не знаешь что такое Гравицапа?!! Кошмар!!!! На чем же ты тут летаешь?!!!
На ковре самолёте новой модели, оснащёной турбо-реактивным двигателем и шапкой ушанкой(чтобы уши приполёте не отмерзали )
Ну тогда я тебе средство против моли подарю! Оно тебе нужнее!
Спасибо за щедрость, а то я не знала как с этой гадостью бороться и из пулемёта по ним стреляла, и самонаводящимися ракетами пуляла, а они всё живут и жуют мой ковёр и даже шапкой не брезгуют!
Кошмар!! Однозначно!! Высылаю срочной телеграммой упаковку средства антимоль!!
Спасибо друг! Ты спасла мне... ковёр... и шапку! Я никогда не забуду твоей доброты!
Верните чат!!! | Предложения по работе форума | 2022-11-06 |
Чат Second Elition | Другое | 2022-09-20 |
Чат: The Third Try | Другое | 2022-10-10 |
Рассказы из жизни! | Проза | 2008-02-19 |
Немного о себе... | Расскажите о себе! | 2007-07-30 |