Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Другое » Чат

Чат

Сообщений 331 страница 360 из 1025

331

О, что за реферат? Экзаменационный?

Отредактировано Рокси (2007-04-26 08:32:30)

332

Да, по истории на экзамен...  :blink:

333

Жуть граждане! ОЙ давай лучше не будем о грустном. Я как вспоминаю про экзамены, так хочется повеситься, утопиться, спрыгнуть с крыши многоэтажки, броситься под колёса камаза, вскрыть вены и выпить слоновую дозу снотворного(причём вс это сразу)

334

Боюсь интересоваться сколько экзаменов вы здаете, но любопытность побеждает!  :D

335

АААА! Дикое желание повеситься, утопиться, спрыгнуть с крыши многоэтажки, броситься под колёса камаза, вскрыть вены и выпить слоновую дозу снотворного вновь заползло мне в голову, ну ладно я силясь не наделать глупостей тебе отвечу. Обязательные у нас  алгебра русский и английский и вроде ещё несколько по выбору или нет, не знаю. :P

336

Ну, значит не все так плохо!

337

Ну если смотреть на мир с точки зрения оптимиста то вообще всё здорово. Кстати, вот что хотела спросить, как тебе мои яойные картинки? :blink:

338

ААААААА!!!!!! Мне надоело тут сидеть одной! Ну где же вы, люди?????

339

Рокси А люди по тихому смылись!!!  :D  Кстати твои яойные картинки мне очень понравились! Жаль только я не знаю откуда они (из какого мульта)   :)

Отредактировано Теневи (2007-04-26 13:58:45)

340

Это скорей всего не мульт, а так просто...

341

тут я!

342

Ура! Наконец-то живая душа в недрах этого форума!

343

:)

344

Вот смотрю я на тои юзербары и завидую чёрной завистью! Сколько сегодня ни пыталась свой выложить - никак. Даже расстроилась! :(

Отредактировано Рокси (2007-04-26 15:12:13)

345

пиши мне в личку!

346

Блин! Вот опять я одна!!! Что за космос, вашу маму?!?!?! Одна пустота и тишина!!!

347

А вот и не правда! Здесь Я! Всем срочно радоваться! :P

348

Урааа! наконец людь! А то мне уже надоело общаться с зелёными человечками!

349

Ааа... с зелеными человечками... все понятно *срочно убегаю куда подальше! Знаю я этих человечков  ^_^ *

350

Не боись, я пока смирная. Тока вот глаз чёто дёргается, а так всё нормально  * :O * :D

351

Просто я этим человечкам денег должна... Очч много в карты им проиграла!   :P

352

Не боись, я с этими ребятами большую дружбу вожу. Вот поговорю с ними и они тебе долг простят (ну конечно если он не космических размеров ^_^ )

353

Нет они не космических размеров! Так что разберись там насчет долга! Буду месяц отдавать тебе свою Гравицапу!  :P

354

Ок! ^_^  А чито значит последнее слово, чёт я не понямаю :blink:

355

Как?! Ты не знаешь что такое Гравицапа?!! Кошмар!!!!  На чем же ты тут летаешь?!!!   :O

356

На ковре самолёте новой модели, оснащёной турбо-реактивным двигателем и шапкой ушанкой(чтобы уши приполёте не отмерзали :P )

357

Ну тогда я тебе средство против моли подарю! Оно тебе нужнее!   :D

358

Спасибо за щедрость, а то я не знала как с этой гадостью бороться и из пулемёта по ним стреляла, и самонаводящимися ракетами пуляла, а они всё живут и жуют мой ковёр и даже шапкой не брезгуют!

359

Кошмар!! Однозначно!! Высылаю срочной телеграммой упаковку средства антимоль!!  ^_^

360

Спасибо друг! Ты спасла мне... ковёр... и шапку! Я никогда не забуду твоей доброты! :D

Вы здесь » Лабиринты » Другое » Чат