Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Синема » Обзоры фильмов

Обзоры фильмов

Сообщений 241 страница 270 из 393

241

44 процента участников опроса, посвященного лучшему волшебнику кинематографа, назвали главным магом Гэндальфа в исполнении сэра Иэна Маккеллена в трилогии Питера Джексона "Властелин колец". Итоги новейшего рейтинга, составленного из ответов трех тысяч британских синефилов, сообщает рекламная компания Pearl & Dean, проводившая опрос.

К удивлению авторов опроса Гарри Поттер в исполнении Дэниела Радклиффа оказался только на третьем месте в первой пятерке, уступив вторую строчку рейтинга профессору Альбусу Дамблдору (актеры Ричард Харрис и Майкл Гэмбон) из первых четырех экранизаций романов Джоан Роулинг. Представительница Pearl & Dean Кэтрин Джейкоб (Kathryn Jacob) прокомментировала итоги опроса так: "Вероятно, в кино для волшебника важнее всего борода. Гарри просто слишком молод, чтобы состязаться с растительностью на лицах Дамблдора и Гэндальфа".

Две последние строчки рейтинга занимают Мерлин из старого диснеевского мультфильма "The Sword in the Stone" ("Меч в камне", 1963) и волшебник Оз из одноименной киносказки 1939 года режиссера Виктора Флеминга.

Самые лучшие волшебники (рейтинг Pearl & Dean)
1. Гэндальф (44%)
2. Дамблдор (17%)
3. Гарри Поттер (9%)
4. Мерлин (6%)
5. Волшебник Оз (2%)

http://pix.lenta.ru/news/2007/07/09/wizard1/picture.jpg

242

Immortal  где ты находишь столько разной информации?

243

ну мне интересна тема киноискусства, вот я и посещаю разные сайты по этой тематике. русскоязычные и англоязычные.

244

Здорово. Что ещё интересного ты там откопал?

245

Ну когда что-то найду - выложу сюда.

246

:) Будем ждать!!!!!!

247

Immortal
сделай обзорчик по "1408" пожалуйста

248

1408

Мировой прокат: 18 мая 2007
Прокат в России: 12 июля 2007
Жанр: Стивен Кинг
слоган: «Отель 'Дельфин' приглашает Вас остановиться в любом из наших роскошных номеров. Кроме одного…»
режиссер: Микаэль Хафстрем
сценарий: Мэтт Гринберг, Скотт Александр, Ларри Карацевски
продюсер: Келли Дэннис, Лоренцо Ди Бонавентура, Джэйк Майерс
страна: США
В главных ролях:

Джон Кьюсак
Мэри МакКормак
Жасмин Джесика Энтони
Alexandra Silber
Тони Шалхуб
Эмили Харви
Ной Маргеттс
Сэмюэл Л. Джексон
Уильям Армстронг
Пол Бирчард

В одном из номеров отеля «Делфин» происходят ужасные вещи. Журналист, специализирующийся на разоблачении мошенников, которые создают мифы о так называемых «паранормальных» явлениях, заселяется в эту комнату, чтобы написать об их обмане статью. Однако на этот раз ему придется столкнуться с настоящим кошмаром.

http://pics.kinokadr.ru/films/1/1408/1408.jpg

249

250

пожалуйста :)

251

если не очень сложно выкладывай побольше ужастиков. (не всякую кровавую муть, а действительно страшные фильмы, так чтоб посмотреть и помереть со страху) :)

252

а народ не испугается? у нас тут может пугливые люди есть?.. :)

253

Я же их не заставляю смотреть. :)  Хотя если есть желающие пощикотать себе нервы... ;)

254

Ничего не испугаемся, мы не из пугливых.

255

ну вот посмотрите Чужого и Чужих :)

256

Это разве страшно?? Ни капельки

257

На вкус и цвет товарища нет.

258

Сходила недавно на трансформеров. Понравилось, аж слов нет. Классный фильмец. :)

259

Темные начала: Золотой Компас

год 2007
страна США
режиссер Крис Вейц
сценарий Филип Пуллман, Крис Вейц
продюсер Билл Карраро, Тоби Эммерих, Дебора Форте
жанр боевик, триллер, фэнтези, драма, приключения, семейный
бюджет $150 000 000
премьера (мир) 5 декабря 2007
премьера (РФ) 6 декабря 2007, «Каро-Премьер»

В главных ролях:

Николь Кидман
Дэниэл Крэйг
Ева Грин
Джон Хёрт
Кевин Бэйкон
Сэм Эллиотт
Эрик Бана
Йен МакШейн
Дакота Ричардс
Адам Годли

Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров.

http://www.kinopoisk.ru/images/film/91843.jpg

260

клёвый миша

261

Вот бы нам такого мишу...

262

Какой тебе мишка? У тебя вон Злат есть.

263

Хочу мишку!!!!!!!!!!!!!!!

264

Ага, ты со Златом совладать не можешь, куда тебе мишку ещё? :P

265

А я к Злату и не лезу. Он всё равно только бабушку слушается. ни я ни мама ни папа ему нипочём.

266

стоп флуд.

267

Но мы же о фильме. Мы сравниваем мишку с моим пёсиком.

268

что-то я мало сходства нахожу :)

269

Ты моего пса просто не видел. Рокси знает, она видела.

270

Пенелопа

год 2006
страна США, Великобритания
режиссер Марк Палански
жанр фэнтези, комедия, драма
премьера (мир) 8 сентября 2006
премьера (РФ) 2 августа 2007, «Парадиз»
время 101 мин

На родившуюся в благополучной семье Пенелопу наложено древнее семейное проклятие, которое может быть снято только, если ее полюбит кто-то «такой же, как она». Скрытая от человеческих взглядов в огромном особняке, она вынуждена бесконечно встречаться с богатыми юношами, которых выбирают ее родители в надежде выдать дочку замуж и разбить проклятие.

http://www.kinopoisk.ru/images/film/189651.jpg

Вы здесь » Лабиринты » Синема » Обзоры фильмов