Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Синема » Обзоры фильмов

Обзоры фильмов

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

Увы не смотрела...

Прикольный фильм..
Элла живет в причудливом волшебном мире, где всем детям в момент их рождения приносят "дар" от волшебной Крестной матери. Маленькой Элле достался достаточно необычный дар, который в ее случае оказался проклятьем. В результате этого Элла не может не исполнить ни единой просьбы, с которой к ней обращаются, и поэтому она часто оказывается во власти злых людей. Чтобы сделать свою жизнь нормальной, Элла отправляется на поиски разгадки своего таинственного проклятия в королевство, наполненное людоедами, великанами и водяными. И если она приложит для этого все свои усилия, то может быть еще и встретит в конце дороги свою любовь.

182

Факультет вообще классный!

183

Видела этот фильм. Мне нравиться.  :)

184

Вот ещё один.
"Скуби Ду" и "Скуби Ду 2. Монстры на свободе."
1. Два года спустя после того как распалась корпорация Тайна из-за возникших противоречий Скуби Ду и его сообразительных приятелей, раскрывших не одно преступление, Фреда, Дафну, Шегги и Велму, по одиночке вызывают на Страшный Остров, чтобы они начали расследование серии паранормальных явлений, Происходящих в Спринг-Брейк.
2. Команда Тайна снова в действие. В маленьком городке Кунсвиле открывается выставка посвящённая бессстрашным детективам. На выставке представлены костюмы всех злодеев, которых корпорация Тайна засадила за решётку. Но тут один из костумов оживает, и похищает остальные и город оказывается во власти монстров. Жители восстают против Дафны, Фреда, Велмы, Шегги и Скуби Ду. Но корпорация Тайна делает всё чтобы восстановить своё доброе имя.

185

Люблю серию фильмов "Люди Х"
Эволюция идет своим чередом, и уже сейчас среди нас появляются люди, наделенные самими разными способностями, которые обычным сапиенсам не свойственны, их и называют "X-men" или мутанты. Так уж получилось, что сами по себе мутанты расколоты на три группы - "хорошие", "плохие" и те, кто еще не выбрал сторону, плюс есть еще обычные люди, которые несколько обеспокоены тем фактом, что их окружают существа с практически не контролируемой силой. Как не странно, но команда "плохих" хочет не мир уничтожить, как это положено в комиксах, а всего лишь сделать из всех людей таких же мутантов как они сами, для чего построена некая машина, которую полагается испытать на лидерах всех страх. Благо момент подходящий - у лидеров саммит неподалеку от логова врагов рода человеческого. Однако, "хорошие" таких бесчинств не допустят - ясно как божий день

Отредактировано Лори (2007-06-03 13:22:57)

186

а в Людях-Х Хью снимается! :) душка :)

187

Точно! Душка!:)

188

спасиб!

189

Не знаю за что, но пожалуйста! :)

Вот еще один фильм. Мне он жутко понравился! Не ожидала такого конца!

Вена, начало 20-го века. Молодой фокусник (Эдвард Нортон) влюбляется в девушку, которой суждено вскоре стать невестой принца. Он решает использовать свою «магию», чтобы вернуть возлюбленную и подорвать стабильность Венского королевского двора.

190

Я тоже люблю Люди-Х.

191

Мне очень понравился этот фильм. Жизненный. Хотелось бы прочитать книгу..

Скромная провинциалка со слабо развитым чувством стиля (Энн Хэттевей) устраивается на работу ассистенткой самой влиятельной и стервозной женщины в мире моды – Миранды Пристли (двукратная обладательница премии «Оскар» Мэрил Стрип). Как не вылететь с работы, наладить общий язык с боссом, не потеряв при этом своего достоинства и обрести свое Я – вот вопросы, с которыми придется столкнуться юной героине.

192

Раз говоришь хороший, значит надо поссмотреть.

193

Вайлет
Я советую, но на любителя)))

194

Очень люблю этот фильм. Правда он кровавый и не всем будет понятен. Но как говориться на вкус и цвет....

1327 год. В обществе молодого послушника Адсо (Кристиан Слэйтер) францисканский монах Вильям Баскервильский (Шон Коннери) расследует серию трагических смертей монахов в бенедиктинском монастыре на севере Италии. За всеми этими смертями кроется страшная тайна, и вскоре Вильям убеждается, что ключ к раскрытию загадки лежит в обнаружении сурово охраняемого древнего манускрипта, который хранится в тайной библиотеке монастыря...

195

Пираты Карибского моря 3: На краю света / Pirates of the Caribbean 3: World's End

Страна:  США
Год:  2007
Режиссёр:  Гор Вербински
В гл. ролях:   Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найти, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Скарсгард, Кевин МакНалли и др.
Сценарий:  Тед Эллиотт, Терри Росси, Стюарт Битти
Жанр: комедия, приключения, фэнтэзи, экшн
Бюджет фильма: $200 млн.

Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн.
На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга - Джека "Воробья".
Ситуация осложняется, когда Элизабет похищают китайские пираты.

http://kinopark.net/film/imgposter3/1598_1.jpg

196

Я посмотрела, но прям такого восторга как от первой части не было. Как не крути а первая лучше всех!

197

Мне тоже третий фильм пиратов не очень понравился.

198

Ну не знаю.. В принципе как всегда зрелищно, спецэффекты, кое-где посмеяться можно. И концовку я такую не ожидала. Но всеже первая часть самая лучшая. Сиквелл и триквелл получились не такими интересными. Так на троечку с плюсом :)

Отредактировано Лори (2007-06-13 06:03:14)

199

Правильно на все 100%

200

Сладкий Ноябрь / Sweet November
Страна:  США
Год:  2001
В гл. ролях:   Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Исаакс, Грегг Герман, Лиам Айкен, Роберт Джой, Лорен Грэм и др. Сценарий:  Герман Роше, Пол Юрик, Курт Велкер
Жанр: мелодрама
Некоторые люди не могут поддерживать длительные отношениям.
Сара Дивер (Шарлиз Терон) - одна из таких людей.
Каждый месяц она начинает новые отношения, и — так или иначе периодически меняет своих молодых людей.
Следующий на очереди герой Киану Ривза - Мистер Ноябрь.
Он - Нельсон Мосс, преуспевающий бизнессмен, готов отказаться от своей карьеры и привычного образа жизни, чтобы сделать Сару счастливой, но вряд ли ему это удастся.

http://kinopark.net/film/imgposter3/1888_1.jpg

201

Я не видела этого фильма.

202

Immortal сам-то смотрел? Просвети людей насчет фильма.

203

что я пишу здесь в обзорах - сам смотрел. Фильм хороший.

204

Ну раз хороший значит надо поссмотреть. :)

205

Жаль у меня нет к этим фильмам картинок, но я их очень люблю.
"Король воздуха 1,2,3,4,5"
Золотыстый ретривер сбегает от своего хозяина клоуна и находит себе друга - мальчика оставшегося без отца и только переехавшего в новый город Джоша Фрема. Мальчик узнает что Бадди умеет играть в баскетбол и эта собака сначала становиться талисманом команды, а потоп и её игроком.  Но бывший хозяин не хочет отдавать своего пса просто так.... Бадди всё равно остается с Джошем и далее он проявляет свой талант в  регби, футболе, бейсболе и волейболе.

206

Ня! Смотрела первую часть, лет эдак 8-9 назад. Но фильм пнравился. :D

207

Кстаи вот постер к нему.

208

Молодец Лори. а у меня они все есть. :)

209

Гарри Поттер и Орден Феникса
Оригинальное название: "Harry Potter and the Order of the Phoenix"
Мировой прокат: 10 июля 2007
Бюджет: $150 млн
В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзекс и другие.

Пятая часть приключений юного мага Гарри Поттера выходит на экраны в 2007 году. Грядёт возвращение в этот мир тёмного властелина лорда Волан-де-Морта. Возрождённый Орден Феникса сплотится вокруг Мальчика-со-шрамом и попытается противостоять грядущей Тьме. За режиссуру проекта взялся Дэвид Йетс.

http://pics.kinokadr.ru/films/h/harrypotterandtheorderofthephoenix/OrderofthePhoenix.jpg

210

Трансформеры
Оригинальное название: "Transformers"
Мировой прокат: 4 июля 2007

Тем, кто не в курсе, кто такие Автоботы и Десептиконы, нужно срочно восполнять пробел в знаниях современной комикс-культуры. Ибо грядёт экранизация «Трансформеров». Режиссёрское кресло изначально планировал занять сам Стивен Спилберг, однако в конце концов он уступил эту честь Майклу Бэю, а сам заделался, как вы понимаете, продюсером. Грядёт настоящий летний блокбастер. Ждемс зрелищный фильм!!!

http://pics.kinokadr.ru/films/t/transformers/transformers.jpg

Вы здесь » Лабиринты » Синема » Обзоры фильмов