Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Синема » Обзоры фильмов

Обзоры фильмов

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Теневи
Вот здорово. Мне бы так.

152

Неужели у тебя мало друзей?

153

Теневи
Да. Во Владивостоке мало. Только Рокси да ещё парочка и всё.

154

А чего так плохо?  ;)

155

Теневи наверно во мне какая-то проблема, раз со мной общаться не хотят.

156

Да ладно тебе на себя наговаривать! Я же общаюсь и ничего - в камень не привратилась! Так что скорее всего проблема в окружающих!  :P

157

Я уже не знаю, что и думать и в ком искать проблему.

158

Проблему искать не надо, она тебя сама найдет (проверенно лично мной  ^_^ ) главное уметь от нее вовремя скрыться! :D

Отредактировано Теневи (2007-05-17 14:04:42)

159

Интересный совет. Приму на заметку.

160

Пиратов хочу! И Шрека! И вообще в кино хочу, давно не была. :blink:

Отредактировано Лори (2007-05-20 13:14:50)

161

Одичала без кинотеатров? :D

162

Не то слово! Прада была на пророке, ео до этого более полугода не ходила!

163

А мой последний фильм проссмотренный в кинотеатре "Последний легион". Нормальненький фильм, в котором легенда о последнем Римском легионе перетекает в легенду о мече в камне.

164

Черепашки Ниндзя / TMNT - Teenage Mutant Ninja Turtles
Страна:  США
Год:  2007
Режиссёр:  Кевин Мунро
Сценарий:  Кевин Истмэн, Питер Лэйрд
Жанр: анимация, приключения, фантастика, экшн

А это герои моего детства. Когда смотрел - радовался как в детстве. Класс!

165

Фильм не смотрела. А насчет героев детства - это да! Я его обажала, потрясающий мульт ! Хотелось бы посмотреть его еще раз: Донателло, Рафаель, Микеланджело, Леонардо... Ностальгия..=)))

166

Да. Сразу захотелось повернуть время вспять и оказаться в той чудесной поре - "ДЕТСТВО". Но увы и ах. Надо будет и вправду где-нибудь найти этот мульт и перессмотреть.

167

А вот это мой любимый фильм.
Бар "Гадкий кайот"
Девчока из провинции по имени Вайолет Стенфорд пишет песни, но боится их исполнять на сцене. Она мечтает чтобы её песни услышали, но как же быть? И вот она решается и едет покарять Нью-Йорк. Но вместо сцены она попадает в бар "Гадкий кайот" и становиться не плохим барменом, а так же все мечты сбываются.

168

А мне тоже когда-то этот фильм нравился :)

169

Я его тоже смотрела! Прикольный!

170

Да, Бар "ГадкийКойот", классный фильм. Видела несколько раз, надо будет еще посмотреть. ^_^

171

А вот фильм который я люблю. Особенно мне нравится момент когда поет Дива! Человек так не может!

"Пятый элемент"

Каждые 5000 лет между параллельными измерениями открываются врата, и силы зла и хаоса стремятся нарушить существующую гармонию. И каждые 5000 лет нашей планете нужен герой, который рискнёт встать на пути этого зла. В XXIII веке наступила "красная" дата вселенского календаря и нью-йоркскому таксисту Корбену Далласу выпала совсем не радостная карта - святая миссия Спасения. Ему на помощь приходит посланник высшего разума - на вид хрупкая девушка, уязвлённая агрессивностью земной цивилизации. Её имя Лилу. Когда пробьёт роковой час, она дополнит четыре элемента всего сущего: Огонь, Воду, Землю, Воздух. И Любовь спасёт мир...

172

биг барабум! :)

173

:D

174

Обажаю пятый элемент. Прикольный фильм. А ещё люблю вот это.
Шестнадцатилетняя девушка, которая всегда скрывала свою привлекательную внешность за огромными очками и чрезмерно пышными волосами, узнаёт, что она наследная принцессса Женовии. Бабушка ставит её перед выбором либо принять трон и сохранит свою страну, либо отказаться от его и бросит страну в руки борона и бороннессы Ван Тропкин.

175

УРА! ХОТЬ КТО_ТО ВСПОМНИЛ ОБ "ПЯТОМ ЭЛЕМЕНТЕ"!!! Это тоже мой самый любимый фильм!!! ;)

Вайлет, это Дневники Принцессы!!! Я угадала??? Я книги читала!!!

Отредактировано Алита (2007-05-25 15:03:04)

176

Человек-паук 3 / Spider-Man 3
Страна:  США
Год:  2007
Режиссёр:  Сэм Рэйми
В гл. ролях:   Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Тофер Грейс, Томас Хейден Черч, Террелл Энтони, Дилан Бэйкер, Элизабет Бэнкс, Кристина Синдрич, Пол Террелл Клэйтон и др. Сценарий:  Стив Дитко, Стэн Ли, Элвин Сарджент
Жанр: комикс

177

Алита
Где ты брала книги?! Я тоже хочу почитать!!!!!!!!!!!!

178

"Кино про Лиззи МакГвайер"
Юнная Лиззи на каникулы отправляется в Италию, а там её ошибочно принимают за поп-звезду. Более того, Лиззи знакомиться с популярным итальянским певцом, который мечтает спеть с ней дуэтом, и простая американская девчонка в одночасье превращается в сенсацию европейской поп-сцены.

179

Ну к Лиззи я отношусь отрицательно, поэтому фильм не понравился, во всяком случае то что я успела увидеть...

Кто-нибудь смотрел этот ужастик? По-моему неплохо. Можно посмотреть один-два раза...

Мирные на вид учителя ни с того ни с сего начинают мочить своих коллег. Ничего не подозревающий об этом местный вундер-олух обнаруживает сомнительную окаменелость на спортивном поле, которая под воздействием H2O не только оживает, но и начинает активно плодиться и размножаться. С этого момента в колледже неожиданно устанавливаются беспрекословная дисциплина, тишина и спокойствие. В свете последних событий компания учеников начинает подозревать нечто неладное. А именно то, что в их учителей вселились пришельцы, кровожадные, жестокие и хитрые существа. Ну и естественно не удерживаются от соблазна поиграть в Малдера и Скалли. Расследование отряда юных агентов начинается с "трупа в шкафу". Попытки убедить, кого бы то ни было в правдивости своих слов (мол, наш колледж захватили инопланетяне), ребята нарываются на крупные неприятности. Да и не они одни, всей нашей планете грозит вторжение и захват инопланетных паразитов, со всеми вытекающими отсюда слюнями, соплями и всякой другой нелицеприятной гадостью и подробностями из жизни насекомых.
Кто победит в этой нелегкой схватке?

180

Факультет супер!!!!!!!!!!!!!!! У меня он на DVD есть.
"Мгновения Нью-Йорка"

Один день из жизни семнадцатилетних сестёр Джейн и Роксаны Райан, соперниц по жизни, которые отправляются в путешествие из родного дома в Нью-Йорк. Начитанная Джейн собирается произнести речь и войти в число студентов, претендующих на получение престижной стипендии. Авантюристка Рокси, увлекающаяся панк-роком, надеется проскользнуть на съёмки видиоклипа ендеграундной группы...

Вы здесь » Лабиринты » Синема » Обзоры фильмов