Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Синема » Обзоры фильмов

Обзоры фильмов

Сообщений 91 страница 120 из 393

91

это я тоже не смотрела.  :rolleyes:

92

тоже классный!

93

Так и быть, поверю на слово!

94

300 спартанцев, 2007 год
По одноимённому циклу графических романов Фрэнка Миллера и Линна Вэрли
Режиссёр: Зак Снайдер
Сценарий: Зак Снайдер, Курт Джонстад, Майкл Гордон
Оператор: Ларри Фонг
Композитор: Тайлер Бэйтс
В ролях: Джерар Батлер (царь Леонид), Лена Хейди (царица), Доминик Вест (Терон), Дэвид Венам (Дилий), Родриго Санторо (Ксеркс), Винсент Реган (командир спартанцев), Эндрю Тьернан (Эфиальт) и другие.

События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн...
Фильм мне сразу напомнил "Город грехов"! В таких же тонах и такая же атмосфера фильма... Я вообще люблю исторические фильмы. На фоне остальных новинок в киноундустрии, этот фильм мне понравился.
Внимание: не рекомендую смотреть особо впечатлительным!
Девушкам вообще смотреть нельзя. Серьезно.

95

Как хотелось бы посмотреть этот фильм. Люблю историчекие. И еще мне понравилась что все съемки ненатуральные, в павильоне и при помощи компьютера. Захватывает (наверно =))

96

вообще супер! А еще меня потрясло теосложение спартанцев! они все такие подтянутые, спортивные!

97

Да уж по картинке вижу. Я бы не смогла представить фильм о Спарте, где играют мужчины с брюшком.. :D

98

Эту картину я сам не видел, но хочу сильно-сильно посмотреть. Прочитайте и узнайте, что аниме не супер! А супер ФЭНТЭЗИ! ДА!

Сказания Земноморья / Gedo Senki

Страна:  Япония
Год:  2007
Режиссёр:  Горо Миядзаки
В гл. ролях:   Юничи Окада, Аои Тешима, Бунта Сугавара и др.
Сценарий:  Горо Миядзаки, Урсула Ле Гуин
Жанр: анимация, фэнтэзи

Гед, которого некоторые называют не иначе как Верховным Магом Земноморья, отправляется в путешествие, чтобы разобраться, почему мир стал таким нестабильным.
Во время путешествия он встречает принца Энланда, который соглашается сопровождать Геда в пути.
Вдвоем они прибывают Норт Таун.
Поселившись у своей знакомой, Гед со своим спутником вскоре узнают, что волшебник по имени Коб открыл некий портал между двумя мирами…

99

еще постер к Сказаниям Земноморья

100

и еще

101

а теперь пару постеров о грядущем фильме:
1

102

2

103

3

104

Супер!

105

конечно!

106

Кто нибудь знает 24 мая это дата выхода фильма в России или в Америке?

107

надо на оф.сайте глянуть! :)

108

Фонтан / The Fountain
Страна:  США
Год:  2006
Режиссёр:  Даррен Аранофски
В гл. ролях:   Хью Джекман, Рейчел Уэйз, Александр Биспинг, Эллен Берстин, Клифф Кертис и др. Сценарий:  Даррен Аранофски

Фильм “Фонтан” – рассказ о вечной борьбе мужчины во имя спасения женщины, которую он любит.
Это эпическое приключение начинается в 16-ом веке в Испании – конкистадор Томас (Хью Джекман) отправляется на поиски Древа жизни, сок которого, согласно легенде, дарует бессмертие.
В наше время ученый Томми Крео отчаянно ищет лекарство, которое сможет спасти любимую жену Изабель (Рейчел Уэйц), умирающую от рака.
Путешествующий в космическом пространстве в 26 веке астронавт Том пытается понять тайны, которые не давали ему покоя на протяжении столетия.
Три истории, объединенные в один сюжет, - правдивый рассказ о том, как Томас – воин, ученый и исследователь - во все времена учится жить, любить, встречать смерть и рождаться вновь.

Не знаю, как Вы отнесётесь к этому фильму, но я его ждал... Картина заставляет меня чувствовать и думать...

109

Ух ты, звучит захватывающе!

110

но мне кажется, что не каждому он понравится.

111

Immortal
Возможно. А я вот помнится смотрела фильм, по сюжету чем-то схож с этим. Кажется назывался "машина времени".

112

по Герберту Уэллсу?

113

Точно не помню. Давно оч смотрела.

114

ну это он написал!

115

Кейт и Лео / Kate & Leopold
Страна:  США
Год:  2002
Режиссёр:  Джеймс Мэнгольд
В гл. ролях:   Мег Райан, Хью Джекман, Лив Шрайбер, Брекин Мейер, Наташа Лионн, Бредли Уитфорд, Пекстон Уайтхед, Джош Стемберг и др.
Сценарий:  Джеймс Мэнгольд, Стивен Рождерс
Жанр: романтическая комедия
Кейт МаКкей - настоящая женщина 21-ого столетия - ей движет желание преуспеть в нашем безумном мире и на личную жизнь практически не остается времени.
Леопольд, Герцог III Олбанский - очаровательный холостяк из 19-ого века, привыкший к размеренному образу жизни.
Каждый из них умирает от желания найти свою любовь.
Но когда по воле судьбы Лео оказывается в современном Нью-Йорке, эта парочка должна суметь сопоставить понятие любви современной и такой, какой она была 100 лет назад.

116

Классный фильм! Смотрела несколько раз. Оч понравился! :)

117

Ну так тут обзоры классных фильмов :)

118

Эт я вижу! Скорее давай обзорчик ещё какого-нибудь классного фильма! :)

119

Мне тоже понравился этот фильм.

120

Рокси написал(а):

Эт я вижу! Скорее давай обзорчик ещё какого-нибудь классного фильма!

я еще не сомтрел ничего. просто не хватает времени... :(

Вы здесь » Лабиринты » Синема » Обзоры фильмов