-Нечего улыбаться Риала. Мне обещали "Светлое будущее" если я продолжу за тобой охоту. - с иронией проговорила Валита вместо приветствия.
Город Ликриум(площадь)
Сообщений 151 страница 180 из 413
Поделиться1522007-07-12 13:18:36
"Маг, если точнее то алхимик... Очень любит знания, и перед тем чтобы добыть их переступит через всех и всё... Мы с ним мало знакомы... Кроме того случая, когда я при мутации вызванной его же пойлом, вырезал всю деревню, до последней души... "
Хкраг ухмыльнулся, но по его лицу было видно что он не забыл той деревни... Он отступил от Валиты и устало опустился рядом с ящиками. "Давайте не будем вспоминать те времена? Бессмертный умен, честен и мягок, когда ему не мешают"
Хкраг скинул с себя куртку, и остался в безрукавке. Достав из за голенища сапога маленький нож, он начал сосредоточенно спарывать подкладку куртки.
Поделиться1532007-07-12 13:22:21
-Валита, не запугивай меня! - подмигнула воровка, явно развеселившаяся приходом этих двоих. - Что ты делаешь? - обратилась она к Хкрагу.
Поделиться1542007-07-12 13:26:02
-И не думала. Просто по-дружески предупредила. - с легкой улыбкой на губах произнесла Валита.
Поделиться1552007-07-12 13:37:32
Из под подкладки был извлечен набор каких то железок. Хкраг пошурудил с ними, и на его руке оказался одет кривой клинок напоминающий коготь. "Так как мой чекан мне точно не отдадут, придется довольствоваться малым" Он с довольной ухмылкой поцарапал когтем камень мостовой. "Жалко того бедного гнома разорвали волки, и остальные четыре когтя сделать он мне не успел" Хкраг хищно ухмыльнувшись, встал на ноги, отбрасывая в сторону истерзанную куртку. Его руки покрывала плотная вязь татуировок, похоже было на то что он побывал во всех тюрьмах королевства. Он довольно потянулся, поигрывая мышцами, и побрякивая когтем.
"Ну что девочки, пойдем к нашему алхимику? Или я схожу навещу нашего соседа по кораблям, этого султанчика"
Поделиться1562007-07-12 13:40:38
-Может хватит убийств на сегодня? - поинтересовалась Риала и направилась вперёд. - Думаю с меня пока хватит приключений. Хотя, может заскочим в таверну? я угощаю. - И она потрясла украденным кошельком в воздухе.
Отредактировано Рокси (2007-07-12 13:41:37)
Поделиться1572007-07-12 13:42:52
-Дневной заработок? - усмехнулась Валита идя вслед за Риалой.
Поделиться1582007-07-12 13:46:04
"Ну от пары кружечек в такой компании, не откажусь" Хкраг двинулся за девушками, старательно прикрывая волосами поврежденную глазницу.
Поделиться1592007-07-12 13:48:14
-Что ты делаешь? - повернулась к нему Риала. - Прекрати его прятать. Выглядишь как маленький!
Улыбнувшись она убрала прядь волос с его лба и пошла дальше.
Поделиться1602007-07-12 13:59:29
Смущенно улыбнувшись, Хкраг последовал за воровкой, иногда зло поглядывая на зевак глазеющих на столь странную компанию
Поделиться1612007-07-12 14:02:07
В таверне было шумно. Народу, казалось было больше чем обычно.
-Давайте, сядем туда? - указала Риала на единственный свободный столик. - Я щас чего-нить принесу, а вы располагайтесь.
Отредактировано Рокси (2007-07-12 14:02:46)
Поделиться1622007-07-12 14:04:38
-Ей почти всё равно, что за ней охотитьстя столько народу. Она просто радуется своей жизни! - улыбнулась Валита провожая Риалу взглядрм и усаживаясь за столик.
Отредактировано Вайлет (2007-07-12 14:10:14)
Поделиться1632007-07-12 15:29:56
Риала подошла к стойке и заказала три Слезы дракона. Это был её излюбленный напиток.
-Эй, хочешь я тебя угощу, крошка? - Послышался грубый, с едва заметной хриплоцой голос.
Риала обернулась и увидела парня в странной одежде.
*такую здесь не носят, должно быть он приезжий* - поняла воровка.
-Отвали, меня друзья ждут! - рявкнула она и попыталась его обойти, но он загородил путь. - Убирайся с дороги!
-Не вежливо, так говорить. - По его лицу скользнула ядовитая усмешка.
Риала хотела что-то ответить но тут сзади её кто-то ударил по голове и она упала на пол.
-Тащите её ребята. Сегодня фортуна улыбнулась нам. - Скомандовал он и скрылся вместе с парнями тащившими Риалу, в толпе...
Отредактировано Рокси (2007-07-12 15:31:04)
Поделиться1642007-07-12 15:43:02
Валита и Хкраг уже около получаса ждали возвращения Риалы. Девушки всё не было.
-Я пойду посмотрю где она. - скзала Валита решительно поднимаясь из-за стола. Девушка направилась к стойке, но Риалы там не было.
-Извините, вы не видели девушку, которая пришла со мной и моим товарищем? - спросила наемница у трактирщика.
-Её только что увели какие-то люди, явно не из наших мест. - ответил мужчина.
-Опишете мне этих людей! - потребовала Валита.
-Молодые люди в странной одежде. - только и смог сказать трактирщик.
-Спасибо! - бросила девушка через плечо и бросилась к выходу. У Валиты была прекрасная память на лица и внешний вид, и она сразу догадась кто повинен в исчезновении Риалы.
"Чёрт! Вот бабник-то! Одна сбежала так он решил себе новенькую подыскать! - негодовала девушка. - Не думаю, что Риала пошла с ним добровольно! Кстати за его голову я получу намного больше!"
С такими мыслями Валита быстрыми шагами направлялась в порт на корабль, который, они вместе с Риалой хотели ограбить ночью.
Отредактировано Вайлет (2007-07-12 15:47:04)
Поделиться1652007-07-12 15:53:42
Хкраг подошел к Валите. "Где она?.. Кто ее увел?..." Бледная кожа охотника, стала пергаментно серой от волнения.
Поделиться1662007-07-12 15:53:59
Когда Риала открыла глаза, голову пронзила жуткая больль. Воровка застонала и вновь закрыла глаза.
-Что уже очнулась? Не думал что ты так быстро придёшь в себя. - Послышался уже знакомый грубый голос.
-Ублюдок! - зашипела девушка отчаянно пытаясь подняться, вскоре она поняла что руки её до боли перетянуты чем-то вроде проволоки.
*Как же я могла быть настолько неосмотрительной. Чёрт! Вот дура!* - разозлилась Риала.
Султан сидел рядом и с бесстыдно разглядывал девушку .
-Может не менять тебя на награду, а оставить себе? - хищно оскалился он.
-Мразь! - рассвирепела воровка. Она попыталась вскочить на ноги и ударить его, но поскольку была связана это получилось весьма нелепо и султан слёгкостью увернулся
-Я прикончу тебя! - шипела Риала.
Отредактировано Рокси (2007-07-12 15:55:57)
Поделиться1672007-07-12 15:58:16
-Угадай с трех раз. Тот самый султан, чей корабль причалил сегодня. - ответила Валита. - Где точна она сейчас находиться я не знаю, но думаю, что на его корабле. Я знаю этот корабль. мне удалось раздобыть его план и проникнуть туда не составит особого труда.
Поделиться1682007-07-12 16:05:43
"Султан...Жалкий мешок с дерьмом... Раргх.." - Мертвенная бледность лица, и хищная улыбка выгнала из таверны всех поситителей включая владельца этой самой таверны... Схватив чей то дорожный плащ с капюшоном, Хкраг вырвался на улицу, не оборачиваясь на удивленную Валиту
Поделиться1692007-07-12 16:11:09
-Не волнуйся. - Пропел султан. - ты будешь купаться в роскоши.
Риала чувствовала, что попала в настоящую западню. Голова всё ещё раскалывалась, поэтому всё расплывалось перед глазами.
-Клянусь ты долго не проживёшь. - Рявкнула девушка что есть сил и в следующий момент получила жестокий удар по лицу.
-С этого момента ты будешь слушать меня! - командым тоном заявил султан.
Риала слизнула кровь с разбитой губы и плюнула в его сторону...
Отредактировано Рокси (2007-07-12 16:14:02)
Поделиться1702007-07-12 16:12:09
"Да в кровожадности ему не занимать! - пронеслось в голове у наемнице. - Не зря его считают лучшим!"
Валита подошла к кораблю и приготовила арбалет. Выстрел один, другой, третий. Тела мёртвых стражников тихо опускаются на палубу. Девушка легко вбежала по трапу и прислушалась к шагом. Всё было тихо.
"Где она может быть? Сначала осмотрю каюты, а потом и всё остальное." - подумала девушка тихо ступая по палубе к каюте капитана.
Поделиться1712007-07-12 16:25:01
Раздался жуткий треск и Риала увидела ворвавшегося в комнату призрака. Хкраг был бледен и холоден, его движения были смертельно красивы, действительно смертельны. В этот раз он не ломал позвонки и не крушил черепа. Стража падала бесшумно, только иногда раздавался скрип клинка, который прошивал позвоночник. Султан повернулся, когда его участь была предрешена. Хкраг стоял в шаге от него, опустив взгляд вниз... клинок, с которого стекали капли крови смотрел в пол...Когда охотник поднял лицо султан отшатнулся...Единственный целый глаз охотника был белым.. молочно белым...Это было последнее то что увидел султан перед тем как клинок Хкрага, вонзился ему в пах, и султанье сердце лопнуло от чудовищной боли..
Поделиться1722007-07-12 16:31:04
Риала в тот момент не узнала его. Холодный расчётливый убийца стоял перед ней.
*Он совсем изменился. Неужели испугался за меня?* - в этот момент её голову вновь пронзила боль и она закрыла глаза, глухо застонав.
раздался скрип половиц.
*кто-то вошёл.* - Риала открыла глаза и увидела Валиту.
-Спасибо вам... - тихо прошептала она.
Поделиться1732007-07-12 16:31:09
Обойдя каюты Валита спустилась в трюм. Бой там уже был закончин. Хкраг нашёл Риалу раньше и уладил все проблемы без её помощи. Наёмница подошла к воровке и осводила её руки.
-Всё в порядке? - спросила Валита протягивая Риале платок. - Пошли отсюда. Нам здесь больше делать нечего.
Девушка поднялась и направилась к выходу.
Отредактировано Вайлет (2007-07-12 16:32:38)
Поделиться1742007-07-12 16:34:09
-Всё нормально. - Ответила воровка.
Она поднялась на ноги но те предательски дрожали.
-Не думала, что вы придёте за мной... - девушка с благодарностью взглянула на своих... друзей.
Поделиться1752007-07-12 16:39:04
Валита обернулась и увидела в каком состоянии Риала.
-Тебе нужна помощь? - спросила она возвращаясь к девушке. Разьитая губа Риалы кровоточила, а ноги всё продолжала дрожать. - Нужно отвести её к Бессмертному.
Поделиться1762007-07-12 16:40:28
-Всё нормально! - покачала головой Риала. Но сделанное было зря. Голова закружилась и воровка с большим трудом устояла на ногах.
Поделиться1772007-07-12 16:40:29
Пелена с глаза охотника сошла... клинок втянулся под рукав плаща, благодаря искусному гномскому механизму. Сплюнув на султана, он подхватил Риалу, на руки, и вынес на палубу корабля. Не замечая что сам оставляет на палубе кровавый след... Кто его задел, он и не знал, сейчас для него было главное добраться до Бессмертного с его батареей разнообразных бутылочек
Поделиться1782007-07-12 16:45:16
Риала слегка покраснела, когда Хкраг взял её на руки, но сопротивляться не стала. Вскоре, когда они были почти рядом с судном Бессмертного, она почувствовала тёплую кровь на своей руке.
*Но я не ранена! - осознала она и тут же взглянула на Хкрага.
-Ты истекаешь кровью! Пусти меня, тебе нельзя... - но он казалось не слышал её.
Поделиться1792007-07-12 16:47:00
Валита шла следом за Хкрагом. Было тихо, лишь только морские волны шумели разбиваясь о борт корабля.
"Что это? - Валита остановилась и присев провела пальцами по полу. - Кровь!"
Она проследила за следом и поняла, что помимо Риалы помощь требуется и самому Хкрагу.
Поделиться1802007-07-12 16:51:21
Необращая внимания на протесты Риалы, он зашел в каюту к Бессмертному, и положил воровку на койку. Сам он отойдя в сторону скинул плащ, затем снял с себя безрукавку. На теле охотника испещренном шрамами и покрытом татуировками, в области печени зияла свежая рана. Зажав ее рукой, он подошел к шкафчику с бутыльками и начал в нем что то искать.