Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » Город Ликриум(площадь)

Город Ликриум(площадь)

Сообщений 91 страница 120 из 413

91

- Капитан, можно узнать, как пройти в каюту??? Что-то мне не хорошо! - соврала Алита, чтобы побыстрее скрыться с палубы. Рядом с "Морской Звездой" остановился другой корабль, на котором за главного был Султан-Джирам, от которого убежала Алита.

Отредактировано Алита (2007-07-11 10:54:10)

92

2Интересно развиваются собития!" - подумала Валита молча прислушиваясь к разговору. Всё это время она не сводила глаз с воровки и не могла понять почему за ней все охотятся. 
"Она зарабатывает на жизнь так,как может! Просто глупые богачи готовы платить любые деньги чтобы сохранить свои побрекушки!" - Валита равнодушно поссмотрела на воровку и поднялась на борт корабля. Девушка увидела как ожившие стражи уволокли малосопротивляющегося Хкрага в трюм, как причалил в порту огромный корабль, и как в это время изменилось лицо Алиты.

93

Бессмертный указал дорогу в каюту.
- Вам интересно, о чем он меня спрашивал? Тогда ступайте со мной, - сказал он второй девушке. Хозяин корабля отправился в трюм.
Там он первым делом открыл клетку. Затем он достал склянку с жидкостью и прислонил ее к губам воина. Тот быстро пришел в себя. Бессметнный сразу начал говорить с воином.
- Ты смеешь осуждать меня в чем-то?! Ты? Кто приставил мне оружие к горлу и потребовал от меня зелье, которое сделает тебя самым искуссным воином? Или ты это забыл? Забыл как вероломным образом проник в наше мирное селение и перерезал там все население. Даже детей и женщин ты не пощадил! Ты перебил там всех, кроме меня. Тебе нужно было только это зелье. Я тебе его отдал. Но твоя злость сделала из тебя зверя-убийцу, которому просто нужна кровь жертв. Я тебя предупреждал той ужасной ночью, что добра от этого зелья не будет. Ты меня не слушал. Я виноват только в том, что отдал той ночью зелье, остально все на твоей совести.

Отредактировано Immortal (2007-07-11 14:22:06)

94

Риала была поражена. Более того, она не могла произнести ни слова.
*А ты чего ожидала?* - пронеслось у неё в голове.
-Простите. Я не знала... - Тихо зашептали губы девушки. - наверное вы ненавидете его?

95

- Я... Я теперь вынужден следовать за ним и помогать всем, кто пострадал от его рук. Увы, той ночью я был слишком слаб и не смог помочь жителям моего селения... У меня не было сил после встречи с ним тогда. Но теперь... Нет, это не я его ненавижу, это он меня ненавидит за то, что он сам с собой сделал.

96

-И так будет продолжаться всю жизнь? Неужели нет другого выхода? Если я чем-то смогу помочь... то я не против. - Воровка ободряюще улыбнулась.

97

- Я сам ищу ответ на вопрос "что делать?".

98

-Знаешь... - начала девушка, как бы невзначай. - Ты не мог бы сделать остановку в одном порту? Там расположен неприметный городок, а по дороге до него идти очень долго... и опасно.

99

Алита поблагодарила капитана за каюту. Села на кровать. Из сумки она достала хрустальный шар, он обжигал руки и в тоже время холодил. В нем отразилось страшная картина. Хаос обрушился на весь мир. На море не рпекращался шторм, землятресения обрушились на города.

100

- Покажи мне это место на карте.

101

-Вот это место, - Показала Риала. - город(придумайте кто-нить за меня). У меня там пара дел.
Но всем было известно и другое название этого с виду неприметного городка. Это был Город Воров.

Отредактировано Рокси (2007-07-11 15:00:53)

102

Алита с пошла по кораблю в поисках капитана и Риалы. Она долго бродила по нему, но главное не отпускала хрустального шара. Руки кровоточили от ожогов, Алита хотела предупредить всех об опасности.

103

Валита тихо стояла возле входа в трюм и слушала разговор воровки и хозяина корабля.
"Значит он не всегда был таким!!! - подумала Валита об Хкраге. - Мне надо спрятаться на корабле, чтобы не потерять её из виду!"
Девушка долго размышляя, где ей лучше урыться. Коробля она не знала, но вспомнила, что хозяин показал девушке каюту и направилась туда.
"Надеюсь эта дама не будет против!" - подумала Валита и толкнула дверь в каюту девушки.
-Привет. Только пожалуйста без шума. Я всё объясню, но мне надо пока здесь спрятаться. - сказала она, обращаясь к оракулу.

104

-Ну так что? - поинтересовалась Риала, понимания его молчание за нежелание отправляться в город кишащий ворами и опасностями, которые они приносили.

105

- Мы туда отправимся, если Вы скажете мне, что там будете делать. :) :) :)

106

-Я? Ну... я же сказала у меня там пара дел. - Расплылась в доброжелательной улыбке Риала. - Так... мелочь... не стоит внимания.
*Блин, так и знала. Может сказать? А отпустит ли он меня после этого? он ведь с законом дружит...* - переживала девушка

107

- И что это за "мелочь"?

108

-Ладно! Хорошо, сдаюсь. Мне нужно продать одну безделушку. - вздохнула воровка.

109

- Я тоже интересуюсь всями безделушками. Может и я там что-нибудь найду. Отправляемся через день. Надо запастись едой и пресной водой. Путь не близкий.

110

-Отлично! А что будет с ним? - указала она на Хкрага, который в непонятном состоянии лежал на полу.

111

- Скоро он полностью оправится. Пусть сам решает, что ему делать. Но на корабле он никому не причинит из вас вреда.

112

-Понятно. - кивнула девушка. - А я могу переночевать на корабле? Мне некуда идти.
*деньги я потеряла если быть точнее. - подумала воровка, но озвучивать мысль не стала. - Да и спокойнее будет*

113

- Да, можете остаться.

114

Девушка поблагодарила его и подошла к шкафам со странными зельями.
-И ты во всех них разбираешься?

115

- Конечно. Но вот Вам пользоваться ими без моего ведома я бы не рекомендовал. Могут принести беду в неумелых руках...

116

-Не волнуйся, всё что меня интересует... - Риала замолкла.
*Всё что можно выгодно продать. чуть не проболталась.*
-Этого у тебя нет. - улыбнуась она. - Ладно, я пойду подышу воздухом.
Она ещё раз взглянула на воина, как бы проверяя в порядке ли он и вышла на палубу.

117

"Интересно, очень интересно получается. Сама Судьба сводит всех вместе. Что предназначено всем нам? Что?.." - думал про себя Бессмертный переставляя склянки с зельями в трюме "Морской Звезды".

118

Риала смотрела на спокойное море.
*Скоро я буду дома. Странно, я раньше всегда была одна. А теперь... такие разносторонние люди... как странно...*
Она поправила взъерошенные ветром волосы и продолжила своё любование морем

119

Не успела Валита ещё что-то сказать, как глаза оракула закрылись и она потеряв сознание, упала на пол.
"Этого мне ещё  не хватало!" - подумала Валита подходя к девушки и приподнимая её чтобы дотащить до кровати.
  Наемница уложила оракула на кровать и вышла за дверь. Оставаться в комнате после случившегося ей ужасно не хотелось.
"И что же дальше? Воровка теперь мне неинтересна. Тогда зачем я здесь? Просто из интереса." - с такими мыслями Валита вышла на палубу и огляделась. Хозяина корабля не было видно, воровка стояла у борта и смотрела вдаль. Стараясь остаться не замеченной Валита проследовала в сторону трюма и заглянула туда. Ей было ужасно интересно узнать об знаменитом охотнике за головами как можно больше.

120

До слуха Риалы донёсся приглушённый скрип двери. Обернувшись, воровка заметила наёмницу, стоящуу у двери в трюм.
*Странно,я больше не её цель? - удивилась девушка. - Что же тогда ей нужно?*
Воровка приблизилась к девушке и держа на готове шест окликнула её.
-Эй, что ты тут делаешь? (простите за банальщину :D )

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » Город Ликриум(площадь)