Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » Город Ликриум(площадь)

Город Ликриум(площадь)

Сообщений 361 страница 390 из 413

361

Валите стало жалко Риалу и она весело улыбнулась.
-Ладно. Ты меня уговорила. Я остаюсь! - наёмница ещё сама до конца не понимала, что сделала в данный момент. - Смотри и радуйся Риала во что ты меня превратила! В поддатливую, уступчивую девушку. Какой кошмар!
Валита весело рассмеялась.

362

Риала звонко рассмеялась.
*И впрямь. Встретив их обоих, я стала слишком доброй. Надо себя перевоспитать...потом.*
-А что ты собираешься делать дальше? - обратилась она к Хкрагу. - Эл сказал, что ты ишешь силу...

Отредактировано Рокси (2007-07-16 15:39:20)

363

Хкраг неожиданно подал голос. "мне нужна ваша помощь. В иваланне живет род высших вампиров. Мне нужен живой экземпляр. Для чего не спрашивайте." он посмотрел на них с умоляющим видом "я не пройду один..."

364

-Ладно. Что мне с вами делать! - пожала плечами Валита. - Возвращаемся в Ивалану. Когда?
"Опять начинается. Мы когда-нибудь перестаним искать приключения на свою голову? - подумала наёмница. - Нет тогда жизнь снова станет неинтересной."

Отредактировано Вайлет (2007-07-16 15:54:37)

365

-Идёт. - кивнула Риала.
*здесь что-то неладно. Нужно будет разузнать что он задумал. И быстро*

366

Через двадцать минут путники были у ворот Блейлока. Ничто их здесь больше не задерживало и они без оглядки устремились в Ивалану.

367

Прибыв в Иваланну, Хкраг попросил девушек подождать а сам куда то удалился. Через полчаса он вернулся. Одетый в полный пластинчатый доспех, с ростовым щитом. на поясе был серебристый длинный меч.

"Если вы готовы девочки, то мы можем идти" он показал рукой в сторону замка...

368

*По сравнению с ним я вообще не защищена* - подумала Риала, но не произнося ничего пошла всед за всеми.

369

"Опять нарвёмся на драку, это уже как пить дать!" - подумала Валита направляясь в сторону замка.

370

-Ты кто? - в тон ответила ему воровка. - Что тебе нужно?
Девушка насторожилась, но внешне оставалась совершенно спокойной.

371

-Риала? - Валита вопросительно посмотрела на воровку мысленно спрашивая "Ты чего?". - Здравствуйте.
Наёмница не обратила внимания на грубость и вежливо улыбнулась.

372

-Ищущий? - Валита внимательно посмотрела на парня. - Но ведь это неправда. Кто вы на самом деле?
От приветливости наёмницы не осталось и следа. Девушка нашла под плащём мечь готовая в любой момент отразить атаку либо сама нанести удар.

373

хкраг вышел вперед и приподнял "ищущего"за грудки над землей. "по вежливее уважаемый. Эти девушки со мной."он зло глянул одним глазом на этого странного человекаи отбросил его перед собой.

374

-Оставь его Хкраг. - прошипела Валита. Молодой человек явно не нравился наёмнице. - Пусть идёт своей дорогой. А у нас ещё есть неоконченные дела.
Девушка бросила принебрежительный взгляд в сторону Vragа и прошла мимо.

375

Риала обернулась и взглянула на парня.
*Зря мы так*
Покочав головой она вернулась и протянула ему руку.
-Ты извини. - Девушка доброжелательно улыбнулась.

Отредактировано Рокси (2007-07-18 16:13:42)

376

охотник недовольно прошел от лежащего на земле. "тебе повезло что у меня дела.." прошипел он и двинулся в сторону замка.

377

парень оттолкнул руку воровки и встав с земли направился прочь.
Риала зло фыркнула и направилась вслед за Хкрагом.
-Какой у нас план?

378

Валита пошла вслед за Хкрагом. Парень перестал интересовать её и всё внимание снова переключилось на то в каку передрягу им предстояла ввязаться на этот раз.
-Хкраг может всё-таки скажешь зачем мы вернулись сюда? - спросила Валита.

379

"мы войдем в замок, нас найдет вампир- они не смогут устоять перед свежей девичьей кровью. Потом вы надеетесь что я его одолею." охотник ухмыльнулся и улыбаясь посмотрел на девушек.

380

-Очень смешно! В отличие от вас двоих, я хуже всего смогу противостоять вампиру. - Риала скрестила руки на груди. - И я очень сомневаюсь что он будет один.

Отредактировано Рокси (2007-07-18 16:31:29)

381

-Очень приятно выступать в роли приманки! - возмутилась Валита. - Спасибо за оказанную мне честь пасть жертвой какого-то кровососа!
"Вот только вампиров нам не хватало! Вот что за привычка у меня искать себе на голову приключений!" - злилась наёмница.

Отредактировано Вайлет (2007-07-18 16:34:40)

382

"вампир опьяненный жаждой крови - это пол вампира. У них строгая иерархия-придет один из старейшин. И обычное оружие тоже может остановить их" он серьезно посмотрел на девушек "вы можете остаться"

383

-Мы с тобой до конца. - Улыбнулась Риала.

384

-Если уже ввязались в эту игру то доиграем до конца! - рассмеялась Валита.

385

Хкраг широко улыбнулся. Замок темнел у него за спиной. Ворота были широко открыты. "Входим.. Только попрошу одно одолжение. Валита позволишь?" Он взял ее за руку.

386

Девушка с недоумением посмотрела на Хкрага, но руки не убрала.
-Зачем? - только и спросила она.

387

Риала с интересом наблюдала что будет дальше.

388

Хкраг быстро чиркнул коротким лезвием по запястью Валиты. "Извини но так нужно..Тебе не помешает в бою а нам поможет..."

Вдруг из темноты замка раздалось яростное шипение. Хкраг закрыл забрало шлема и вытянул из ножен меч... "Приготовтесь..."

389

"Ну спасибо!" - мысленно выругалась Валита берясь за рукоятку меча.

390

Риала предпочла сражаться шестом. Досегаемость у него была больше чем у клинка и управлялась с ним девушка гораздо искусней.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » Город Ликриум(площадь)