Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » Город Ликриум(площадь)

Город Ликриум(площадь)

Сообщений 331 страница 360 из 413

331

Эллориэн вел Валиту по городу, нежно но крепко обняв. Рассказывал о достопримечательностях, показывал город. Иногда на него зло смотрели женщины - скорее всего он пользовался у них успехом, и каждая ревновала Валиту. Эл совсем не обращал на них внимания, он был полностью поглощен особой убийцы. Ведя бессмысленную беседу они подошли к маленькому уютному домику у ворот города. Войдя в дом, Эл предложил сесть Валите, а сам поднялся наверх  и спустившись принес какой то ящик. Положив ящик на пол он начал доставать оттуда разные пергаментные свитки.
На большей части из них были написаны ноты, но иногда попадались гравюры.

"Вот она!!!" Эл показал Валите гравюру превосходной работы. На ней был изображен Хкраг. С обнаженным торсом, грудь пересекает ремень ножен, которые висят за спиной. Волосы падают на плечи. Оба глаза целы. Одной рукой он обнимает невысокую стройную девушку...Которая смотрит на него с нежным взглядом, уверенная что он сможет защитить ее от любых врагов...

"не знаю как ее звали...но защитить он ее не смог... это страшная гибель... в руках банды... Хкраг тогда еще молодой не мог их одолеть... Мы пошли вместе но опоздали... она была мертва... Мы жестоко отомстили, но это не утешило его... Он целиком ушел в себя. Тренировался, искал учителей. Стал лучшим воином. Получил прозвище Воин Ночи...Но никогда не забывал...Поэтому вы и остались живы... Женщину он бы ни тронул палльцем...чтобы он там не говорил"

332

Народ в таверне с остервенением крушил всё подряд...  Вскоре на полу валялось изрядное кол-во людей и разломанных столов. Оставшиеся же, уже выбившиеся из сил, препочли пойти в другую таверну.
Риала вышла на свет божий. На лице красовались пара ссадин, но в целом настроение было замечательное.

333

Вдруг Эллориэн взглянул в глаза убийце.

-Вы уверены что Хкраг погиб? Он же достиг своей мечты - ликантропии. Оборотни выносливы. Чрезвычайно выносливы. Если его изрешитили стрелами то у него оставался шанс выжить. Если конечно тело не сожгли... Но это не практикуется уже давно. Вы видели его труп??? Вы сказали один болт!!! Это пушинка для него!!! - с видом безумства Эллориэн схватил лютню и выбежал из дома оставляя Валиту одну.

334

После рассказа Эллориэна Валита уже ни в чём не была уверена. Девушка ещё с минуту посидела, а потом вскочила и побежала на поиски Риалы. Наёмница забыла о всех мерах предосторожности, теперь её терзали сомнения.
-Риала! - закричала Валита увидев воровку. Девушка никак не могла отдышаться, но когда это произошло она внимательно посмотрела на Риалу. - Что произошло?
Валита заметила хорошее расположение духа и пару ссадин.

Отредактировано Вайлет (2007-07-16 03:55:05)

335

-Да, так... - отмахнулась девушка. - Прежняя Риала наконец вернулась. Конец хондре и грусти.
Риала в миг стала серьёзной.
-А где наш новоявленный друг?

336

-Не знаю, но это не важно! - Валита слегка улыбнулась. - Важно то, что он думает что Хкраг жив!
Наёмница коротко пересказала всё что узнала об их общем знакомом и показала Риале гравюру прихваченную из дома барда.
-Вот такая вот история. Что скажешь? - наёмница внимательно посмотрела на Риалу.

Отредактировано Вайлет (2007-07-16 04:00:26)

337

Эллориэн на своей гнедой лошадке несся в сторону замка Тореса.
"Только бы он выжил, ну умоляю..." шептал он...

338

-Занятно. - нахмурилась воровка. - Что будем делать дальше? Вернёмся? Хотя...
Риала потёрла ушибленную скулу.
-Может оставим их?

339

-Ты как хочешь, а я вернусь. Мне кажется что все эти встречи не случайны. - твердо проговорила Валита. девушка свистнула и через мгновения перед ними стояли два коня, на которых они путешествовали. - Ну так как? Ты со мной?
Наёмница вскочила в седло но медлила с отъездом. Она ждала решения Риалы.
-Он спас тебе жизнь и ни один раз! Неужели ты так ему отплатишь? - Валита внимательно посмотрела прямо в глаза воровке.

340

*Ну чего ты так на меня смотришь? Ладно, ладно! Иду*
Риала кивнула и они в несколько мгновений уже были за городом.
*Ну почему, я вечно ввязываюсь в неприятности? почему?*

341

Эллориэн ворвался в замок с криком "Я королевский маг, пропустите!!!" и пошел к тюремным камерам. Подойдя к одной из них он радостно замер. На нарах, лицом к стене сидел Хкраг...

-Снежик...Снеж... - прошептал маг

Хкраг рывком обернулся

-Эл. Ты жив. Выпусти меня. Срочно, я разузнал как получить еще большую силу.

Эллориэн позвал стража и отобрав у него ключи открыл дверь клетки. "Этот пленник обьявляется свободным. Слово мага"

Хкраг не оборачиваясь вышел из замка. Его путь лежал в Иваланну. Только в ней сохранились высшие вампиры.

342

девушки мчались назад в Блейлок позабыв о том, что там их поджидает опасность на каждом углу. После такой краже и убийства в городе точно были удвоены, а скорее даже утроены патрюли, но всё это их не останавливало. Назад в этот злополучеый город Риалу и Валита вела жажда приключений, азарт интерес.
-Ты не забыла, что в этом городе мы званные гости? - с ироничной улыбкой спросила Валита.

343

-А ведь верно. - Согласилась Риала.
*Говорила же давай их оставим. Нет в тебе проснуось благородство.*
-Что предлогаешь?

344

Хкраг вышел из ворот замка. Слабость давала о себе знать но с появлением Эла его силы увеличились. Он пошел по улицам Блейлока внимательно разглядывая прохожих.

345

-Ничего. Просто стараться быть незаметными. Нам же раньше этого удавалось. - ответила Валита приостанавливая своего коня. Они приближалаись к Блейлоку, а значит следовало позаботиться о безопасности. - Как ты думаешь, где он может быть?

346

-Понятия не имею. - Пожала плечами воровка. - Пошли, к замку, а дальше разберёмся.
Риала стараясь остаться незамеченой пошла уже по известному маршруту. Приходилось быть постоянно начеку, поскольку страж было слишком много.

347

"Вот чёрт! И что меня сюда потянуло? - ругала себя Валита. - Да ещё и Риалу во всё это втянула!"
Наемница сильнее надвинула капюшон на голову и стала вглядываться в лица прохожих.

348

Хкраг вышел на придворцовую площадь и остановился.

"В Иваланне я выдавлю из вампиров инициацию. Если они не захотят сделать это добровольно."

Тут он замер. В толпе мелькнула фигурка Риалы...

349

*блин, ну и где я его искать-то буду?!* - думала девушка.
Воровка вновь дотронулась до скулы.
*болит зараза.*

350

Валита внимательно посмотрела на Риалу.
"А говорит что пустяки." - пронеслось в голове девушки. Её взгляд опять заскользил по лицам прохожих.

351

Риала медленно брела по направлению к дворцу. Подняв взгляд на возвышаюшуюся придворцовую площадь девушка заметила Эла, взгляд заскользил дальше и тут же наткнулся на воина.
-Жив! - облегчённо вздохнула воровка.

352

хкраг широко улыбнулся увидев ошеломленную Риалу. "здравствуй девочка..." прошептал он. Быстрым движением он скользнул к воровке и прижал ее к груди.

353

-Я думала что ты умер! - девушка вновь подняла на него взгляд, чтобы убедится, что это ей не кажется. - Не смей так больше делать, слышишь?

354

Валита шла в стороне от Риалы, но проследив за её взглядом увидела Хкрага. Произошедшее в следующее мгновение до крайности удивило её.
"Он жив. Я узнала всё что мне было нужно! - подумала наёмница глядя из под опущенного капюшона на Хкрага и Риалу. - Похоже я ей больше не нужна. Её защитник снова с ней."
Валита уже собиралась уходить, как вдруг вспомнила о гравюре.
"Надо бы отдать её владельцу!" - подумала она и шагнула в сторону Хкрага.
-Вот. - протянула она гравюру. - Кажется это твоё....

355

не отпуская Риалу, хкраг вгляделся в гравюру. Его лицо окаменело. "спасибо Валита... Я твой должник. Если тебе когда нибудь понадобится помощь - просто позови.."

356

-Ты уйдёшь? - на лице риалы появилась грусть. - Останься. Ты ведь сама сказала, это всё не просто так случилось.

357

-Зачем я теперь тебе нужна Риала? - Валита внимательно посмотрела на девушку. - Твой защитник жив, и я теперь со спокойной душой могу уйти.

358

Риала схватила девушку за запястье.
-Но... мы ведь друзья... ты... - Воровка, замялась. - не уходи.
*Я никогда не имела друзей, потому что расставаться очень тяжело...*

Отредактировано Рокси (2007-07-16 15:25:59)

359

-Да, мы друзья. - наёмница внимательно посмотрела на девушку. - Но зачем мне оставаться? Приведи хоть одну вескуюю причину и я не уйду.

360

-У меня никогда не было друзей. - Опустила взгляд девушка. - И теперь когда ты стала моей подругой, ты уходишь...

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » Город Ликриум(площадь)