Лабиринты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » Город Ликриум(площадь)

Город Ликриум(площадь)

Сообщений 271 страница 300 из 413

271

Взгляд Хкрага резко изменился при виде крови. "Кровь..Кровь..Кров..." Превращение произошло незаметно.. Зверь прыгнул на Торреса и в вцепился зубами в его горло.. После того как Торрес упал, Хкраг обернулся и посмотрев на Риалу, приготовился к прыжку... "кровь...кровь..кровь.."стучало его в голове.

272

-Нет! - Валита преградила дорогу зверю. - Ты не сделаешь этого!
Валита прекрасно понимала, что сейчас перед ней не охотник Хкраг, а зверь, который жаждет крови и убийства, но отступать перед опасностью было не в её правилах.

273

Девушка лежала вся в крови. Даже волосы её окрасились в цвет крови. Боль сковала тело.
-Холодно... мне холодно... - тихо шептала она.

274

Валита сбросила себя плащ и укрыла им Риалу. Она действовала быстро не сводя глаз со зверя и держа оружие наготове.

275

Хищно оскалившись Хкраг прыгнул на Валиту, и повалив на пол наступил лапами на плечи. Жаркое дыхания зверя коснулось лица убийцы.

276

-Ну давай, нападай! - злилась Валита больше на себя чем на зверя. - Или ты не можешь?
Находясь в таком не завидном положении на волоске от смерти наёмница ещё сильнее пыталась разозлить зверя.

Отредактировано Вайлет (2007-07-14 18:03:12)

277

Запах крови ослаб и Хкраг опомнился... Тело вернуло себе привычный вид... Он лежал на Валите, лицом к лицу. Хкраг смущенно улыбнулся и скатился на бок.

278

-Зачем ты это сделал? -  спросила Валита приходя в себя. - Тебе было мало силы и ты решил стать зверем? Зачем?
Наёмница поднялась на ноги и подошла к Риале.
-Надо убераться отсюда, пока она ещё жива. - Валита с опаской посмотрела на Хкрага.

279

Хкраг сорвал с пояса мешок с бутыльками. "Ищи целебные и крововосполняющие... Я славно пообнес нашего друга."
Он отошел от Валиты и посмотрел на лежащую Риалу..."Полный контроль говоришь...чертов старикашка..Я же взбесился при виде крови..."
Он повернулся к убийце. "Валита... В случае чего... постарайся бить в живот... у волков нету пресса, это меня может остановить.."
Он двинулся к выходу из комнаты, вынимая из ножен свой меч...

280

-И после всего что ты тут устроил ты собираешь вот так уйти? - взбесилась Валита, хотя и запомнила слова Хкрага о расправе с волком. Наемница нашла всё что требовалось и как могла помогла Риале.
"Камень и меч! - вспомнила Валита поднимаясь. Она подошла к Торе и взяла лежащий возле него меч. - Пламя Дракона теперь моё!"
Наёмница усмехнулась и подошла к столу.
-А вот и камень. Риала заслужила его! - Валита держала в руках Сердце Дьявола. - А ты не смей трогать старика! Ты получил то чего хотел и он в этом не виноват!

Отредактировано Вайлет (2007-07-14 18:25:27)

281

"Валита... Не пробуй меня отыскать или остановить...Ты меня не остановишь...Когда девочка очнется - скажи что я не контролировал себя. И не забывай. Тогда на корабле я мог порешить вас обеих и спокойно бы забрал положенные деньги. Что меня остановило я не знаю."

Хкраг бросил печальный взгляд на убийцу.

"Да я зверь... теперь еще более выраженный... но я не всегда был такой...Найди Эллориэна, старого Барда из Иваланны...Он может рассказать мою историю...Прощай Валита..."

Хкраг быстрыми шагами вышел через дверь. Раздался шум схватки который внезапно огласился рыком. Рык постепенно удалялся, но примерно в 4х залах от Валиты, в нем послышались нотки боли...

282

"Так легко ты от меня не отделаешься. Я всё узнаю и помогу тебе. А старика ты всё равно не тронешь. Я не позволю! - думала Валита. - А если посмеешь то тебе сначала придётся убить меня!"
Наёмница привязала мечь к поясу и спрятала камень.
-Риала очнись! - она слегка ударила девушку по щеке. - Нам надо уходить.

Отредактировано Вайлет (2007-07-14 18:36:50)

283

Рана быстро затянулась с помощью зелья. Девушка поморщившись от боли, открыла глаза и заметив перед собой Валиту спросила:
-Где Торес? Я была ранена? - Девушка поднялась на ноги с помощью Валиты. - Что произошло с Хкрагом?
Воровка взглянула на пол и застыла от количества крови. Резко оглядев себя она поняла что произошло нечто непопровимое.

284

Бледный молодой арбалетчик стоял прижавшись к стене. Он трясся от страха.. Перед ним лежал зверь, который в данный момент захлебывался кровью...Зверь с человеческим взглядом. Трясущиеся руки солдата, выпустили оружие. Он всхлипывая опустился на пол. Зверь перед ним уже не шевелился...Зверь??? Солдат с криком вскочил. Перед ним лежал человек, длинные белые волосы которого были перепачканы кровью, бьющей из пробитой артерии. Пробитой арбалетным болтом. Солдат потерял сознание...

285

- Ну как Вам моя работа? Все эти зелья - моя работа. Но вот похоже, что гости, которые были у нас, решили позаимствовать кое-что из моих запасов. Я даже знаю кто это... Прошу Вас отведать завтрак и через час мы отправляемся. Назначенный срок истёк и мы теперь можем отправляться в дорогу. А остальные... Теперь это не моя забота. - проговорил Бессмертный Алите, которая рассматривала шкаф со склянками.

286

Риала и Валита не стали задерживаться в замке. Сразу как воровка почувствовала себя лучше, девушки бросились прочь, надеясь не напороться на стражу. Их шаги эхом отражались от стен больших зал и коридоров. О том что случилось Валита почти ничего не сказала, что ещё сильнее настораживало воровку. Наконец выбежав из замка, Риала споткнулась о лежащего на земле стража. Из-за мрака наступившей ночи, она не смогла его заметить. Поднимаясь с колен, она рукой угодила во что-то теплое и липкое.
*Кровь!*
Девушка взглядом пробежалась по земле и сердце застыло у неё в груди.
-Мёртв... нет...
Она опустилась рядом с ним на землю и дрожаей рукой коснулась плеча. Глаза его были открыты, но теперь в них не было огонька жизни.
-Очнись! Пожалуйста... - на глазах Риалы появились слёзы и оставляя за собой мокрый след, текли по щекам. - Ты же не можешь умереть.

Отредактировано Рокси (2007-07-15 05:49:01)

287

Валита сотрела на Риалу и мертвого Хкрага. Чувства жалости и грусти заполняли её существо. Никогда раньше наёмница ничего подобного не испытывала и всё это для неё было новым, неизведанным.
-За? Почему? - непереставала повторять девушка. - Не может быть!
Валита подошла к Риале и Хкрагу и тоже опустилась на колени.
"Я узнаю кто это сделал и убъю его! - пронеслось в голове девушки. - Надо было остановить его! Заставить остаться!"
-Прости ха эти слова Риала, но мы ему не сможем помочь, насколько сильно мы бы этого не хотели. - тихо произнесла Валита стараясь сдержать подступившие к горлу слёзы. - Сеййчас нам надо уходить или мы отправимся вслед за ним.
Девушка смохнула легким движением руки покатившиеся по щекам слезы и поднялась.
-Идём Риала у нас ещё много неоконченных дел.

288

-Прости... - прошептала девушка и поднялась с колен.
Они с наёмницей, пересиливая себя направились прочь. Сейчас все стражи города, носились в поисках их, словно муравьи в муравейнике, поэтому задержаться на месте, могло стоить обеим жизни, но легче от этого не становилось. Слившись с толпой на площади, девушки шли храня молчание. Единственное что сейчас было необходимо, это покинуть город как можно скорее...

289

-Куда теперь направимся? - нарушила молчание Валита. - У меня есть один город напримете, составишь мне компанию? Я собираюсь направиться в Иваланну.
Девушка остановилась на мгновение, но потом опять продолжила путь. Она что-то ещё совсем не связное говорила Риале, а думала совсем о другом.
"Бессертный! - вдруг воскликнуло сознание Валиты. Девушка сразу вспомнила л камне. - Надо отдать его Риале, она его заслужила."
-Вот возьми. Это твоя награда за все пережитое за сегодняшний день. - наёмница протянула воровке камень.

Отредактировано Вайлет (2007-07-15 16:13:44)

290

Воровка взяла его без особого энтузиазма.
-Спасибо. - тихо сказала она. - А вот от путешествия я отказываюсь... не думаю что сейчас это хорошая мысль.

291

-Да но мне кажется если ты узнаешь его причину то согласишься. - спокойно ответила Валита.

Отредактировано Вайлет (2007-07-15 16:18:24)

292

-Мне всё равно... - отрешённо ответила девушка. - Ведь это я во всём виновата... снова.
Риала сжала кулаки с такой силой, что впившиеся ногти оставили на ладони кровавые борозды и тёплая кровь, потекла по запястьям.
-Почему я приношу неприятности всем кто меня окружает? Скажи! Так было и в прошлый раз. Если я буду одна, то никто не пострадает.

293

-Нив чём не вини себя. Хкраг сам выбрал этот путь и не я и не ты не могли ему помочь. А в Иваланну я иду что бы разыскать там барда Эллориэна, чтобы кое что разузнать об Хкраге. - проговорила Валита. - Но если ты не хочешь, то я не буду настаивать. Прощай Риала. может мы и увидемся когда-нибудь.
Валита повернулась и пошла в сторону таверны чтоюы забрать коня и отправиться в заветный город. Но ни на одну минуту наёмница не забывала о награде за свою жизнь и о страже ищущей воров и убийц, участвовавших в сегодняшней схватке в замке.

294

Риала осталась стоять.
-Эллориэн? Стоит ли о нём что-то узнавать, если он мёртв? - вслух спросила у себя Риала, не долго думая она направилась вслед за Валитой. - Хорошо, я иду.
Вскоре девушки покинули город и помчались по каменистой дороге на Восток.

295

До города было несколько дней пути, но не девушки не чувствовали ни голода, ни жажды, ни усталости. Любопытство вело их к Иваланне без остановок.
"Надеюсь хоть там нам удастся обойтись без не нужных приключений. - думала Валита. - Хотя этот город очен богат на драгоценности и всякие безделушки. Для Риалы это просто злачное место. Да и она молодец. Известная воровка, единственная, которая смогла украсть Сердце Дъявола. А кто я? Просто наёммница за голову которой назначена награда!"
Валита внимательно посмотрела на воровку и опять погрузилась в свои мысли.

296

За всю поездку Риала, почти не говорила. Вина грызла её изнутри, не давая возможности отдохнуть ни телу, ни душе.  Она даже до конца не понимала, зачем отправилась вместе с Валитой.
*Наверное, чтобы в конец не опустить рук.* - думала она.
Когда наконец, путь был проделан, перед ними предстал один из самых красивых городов. Высокие дома, возвышались над их головами, маня своим великолепием; мощеные улицы, сделанные будто для королей, тоже не моги оставить человека, впервые прибывшего сюда, равнодушным...

297

-Ну вот мы и прибыли! - впервые за всю дорогу произнесла Валита. - Не вешай нос Риала! Всё образуется. Хватит винить себя!
Наёмница прекрасно понимала причину такого состояния своей спутницы и всячески пыталась её преободрить, хотя у самой на душе скреблись кошки.

298

-Всё нормально. - Ответила девушка на автомате. - Где там этот... ну как его там?
Воровка огляделась, присматриываясь к толпе окружившей их.

299

-Ты думаешь, что я знаю как он выглядет? - произнесла Валита, рассматривая город и его жителей.

300

-И как ты предлагаешь его искать? - не без иронии спросила Риала.

Вы здесь » Лабиринты » Игры на форуме » Город Ликриум(площадь)